2019-12-14 20:51:41 13点赞 19收藏 26评论

购买理由

黑五期间赶上了亚马逊的车,等等党永不为奴。从爆料的1600多,本来没打算买,后来刷手机的时候,发现价格算上税(因为我是Prime,所以运费不考虑)只要1568,这还不拿下吗?买这个之前呢,我还是要问下媳妇的。因为媳妇同意这个我才能买,要不买回来吃灰,这么大个的东西,我肯定要挨喷了。巧了,然后就有了以下的对话!!作为一个摇滚男孩,我怎能落伍呢?——马歇尔Stanmore II初体验

我说:“媳妇,我想买个音响”

媳妇:“买什么买,每天就知道买”

我说:“媳妇这个音响可好看了,就是之前在XXX家看到的那款,可以不”

媳妇:“是不是那款很漂亮的,如果是那款那就就买吧”

哈哈哈,我的“诡计”得逞了,于是乎下单,坐等收货!

马歇尔在欧美比较多,演唱会的音响我见过马歇尔的!马歇尔在欧美比较多,演唱会的音响我见过马歇尔的!

外观展示

这个海外购其实是德亚发货的,下完单以后一直没有发货,所以我打电话问了客服,客服跟我说要一月六号以后才能发货,那就等呗,没想到有一天打开手机的时候,突然提示发货了。很快大概提示发货到收到不到一个礼拜时间,昨天顺丰派送了包裹。今天正式拆箱体验了一波“非著名音响的感觉!”

今天心情好,特意把相机拿出来拍的照,虽然技术很菜,但是热情很高!今天心情好,特意把相机拿出来拍的照,虽然技术很菜,但是热情很高!

这姐的文身一般人驾驭不了啊!这姐的文身一般人驾驭不了啊!

盒子有一个角瘪了一点点,赶紧检查一下有没有问题!盒子有一个角瘪了一点点,赶紧检查一下有没有问题!

保护的很到位!保护的很到位!

里面还缠着一层气泡袋!因为有间隙,所以也不用担心会被撞到了!里面还缠着一层气泡袋!因为有间隙,所以也不用担心会被撞到了!

随机附送了两个插头,一个是德国版的,一个是我们正常用的那种!随机附送了两个插头,一个是德国版的,一个是我们正常用的那种!

摆在家里,我觉得B格真的不错!摆在家里,我觉得B格真的不错!

很精致,黑色很酷帅,有木有!很精致,黑色很酷帅,有木有!

背面一大堆字,没有一个认识的!背面一大堆字,没有一个认识的!

我觉得我拍出了一种复古的赶脚,有木有!我觉得我拍出了一种复古的赶脚,有木有!

铭牌金属的,另外的是网面的材质!铭牌金属的,另外的是网面的材质!

不懂英语啥意思,不要紧,下面的图收好了不懂英语啥意思,不要紧,下面的图收好了

操作起来其实很简单,我今天连说明书都没有看操作起来其实很简单,我今天连说明书都没有看

这个官图看起来实在太有感觉了!这个官图看起来实在太有感觉了!

使用感受

电源线插上以后,最右面的按钮,往下长按一下,就开机了,开机会有一小段摇滚。厂家挺抠的,竟然连3.5M的线都不舍得送了,我查了一下,以前的版本都是送的。现在都不送了,所以如果想连电视,那我还得再买根线!不过现在都能蓝牙了,指示灯选到蓝牙的位置,手机直连,特别快,响应速度很好。我自己录了一段视频,不知道音质会不会被压缩,反正听起来确实很不错

我是从这个过渡过来,所以你知道感觉了吧,就是震撼我是从这个过渡过来,所以你知道感觉了吧,就是震撼

音质很赞,尽管我是木耳,但是听了这个音响以后发现之前的索尼音箱好垃圾。哈哈作为一个摇滚男孩,我怎能落伍呢?——马歇尔Stanmore II初体验 人总是这么爱喜新厌旧。人声清晰,低音深沉,还可以根据自己需要来调节,复古皮革设计,哪怕你是放在家里让它吃灰,那也是满满的,总而言之这是一次愉快的购物。我认为它值!摇滚小男孩→摇滚老男人

小编注:本文作者@小潭子 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II VOICE 2.1声道 居家 蓝牙音箱 棕色