网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

2019-12-13 14:02:18 14点赞 70收藏 14评论

本文来自#年终总结神器#征稿活动。如果你有特别的年终总结技巧、私藏了很多资源模板神器、知道几个绝活一样的函数用法的话,来投稿让值友们都来学一下你完美年终总结的内味儿吧~>活动详情戳这里<

每到年底都会是年终总结的时候,这一年所作的事情光靠嘴说出来往往是不够的,没有个华丽的PPT怎么展现这一年的工作,好的,下面就推荐一些好用的网站,助你在年底工作总结能够脱颖而出!

1.Office PLUS(点击可进入)

要说PPT模板网站,首推Office官方的Office PLUS,这个是微软亲生的模板网站,这里不光有PPT的模板,WORD、Excel的模板同样也有,建议收藏哦~

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

PPT模板数量不少,质量也不错,而且一直有更新,免费下载你不容错过

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

2.优品PPT(点击可进入)

这是一家专注于PPT模板的网站,最早爱上它是因为可以按颜色选择模板很方便,比如党政类可能需要红色的、比较正式的场合选择蓝色的、给老婆用可能会选择粉色的等等

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

免费无限量的下载,下载下到手软,个人使用是完全没有问题的,如果商用请联系作者~

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

3.千图网 (点击可进入)

个人也是千图网的老用户了,每到了做PPT的时候就到了千图网搜索的时候,之前也充值过会员,这是一个专注设计的网站,素材不仅是PPT模板,还有图片以及插画可以下载

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

这里同样可以按照色系来下载,另外要注意不充会员也是可以玩耍的,标有黄色钻石的素材就可以每天下载一个

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

即便是黄色基础素材也是有不少高质量的模板的,之前的我没事就会来逛逛,每天随手下载1个看着不错的模板,等到用的时候就不会抓瞎了~

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

4.我图网(点击可进入)

要说PPT质量好,我图网真的是首选,内容与质量都没毛病

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

唯一觉得遗憾的就是我图网的PPT价格真的有些高,比如下面这个模板,个人单独购买价格要40元一个,最低也要接近28元的价格,如果是企业用途价格还要翻倍

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

5.摄图网(点击可进入)

俗话说一图胜千言,除了有好看的模板全篇幅的文字也不会有好效果,那么问题来了,好看的图片哪里找呢,可以试试摄图网

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

里面高素质的图片其实还是不少的,有需求真的可以一试,同样每天可以免费下载一张,对于我来说够用了

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

6.PEXELS(点击可进入)

免费的图片素材当然不能少了这个国外的网站,图片可商用,素质很高

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

默认是英文界面的,当然可以设置为简体中文,想要什么直接搜索就好,非常棒

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

7.创可贴(点击可进入)

之前我只知道创可贴可以设计封面或者海报,之后猜发现创可贴竟然也可以在线制作PPT

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

创可贴有个好处就是可以选择屏幕的比例,因为有些时候PPT演示会用4:3的比例,这样的比例说实话模板真的不好找,但是在创可贴里,免费的模板还挺多的

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

8.稿定设计(点击可进入)

这是一个提供在线设计的网站,可以之接在网站内进行模板的修改。不得不说这个网站的名字起的真好,稿定是多少设计的最终期望,稿定意味着结束啊

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

如果不花钱,可以下载到的是带水印且文字是图片的PPT,虽然说文字可以在线编辑好,但是图片有水印有时候会比较难受一些

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

9.吾道幻灯片(点击可进入)

这个吾道幻灯片被称之为可以取代PowerPoint的在线工具,除了有大量的模板之外,在线编辑、实时保存、协同办公成为可能

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

下载PPT除了可以通过成为VIP免费下载之外,也可以通过邀请的方式获得幻币,10个幻币就可以免费下载一个PPT,而且新用户都会有20个幻币可以用的,所以吾道也有不花钱的玩法

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

10.图怪兽(点击可进入)

这个我是最近才知道的一个在线设计网站,之前用这个网站的模板制作了文章的封面,比如下面的这个就是用图怪兽设计的

没想到这个网站也可以在线做PPT

网站选的好,下班回家早!10个年终总结不容错过的网站推荐

大量的文字效果以及模板可选是图怪兽的特色,而且相当厚道的是每天可以下载一个作品~我想对于轻度用户的话,一天一个确实够用了!

好了这里就介绍这几个网站吧,希望对于年底加班的你有所帮助

全文完,感谢观看