2019-12-20 15:06:51 4点赞 9收藏 3评论

喜欢看电影的人,一定也喜欢电影海报。

近几年国内电影海报设计的整体质量也在逐步提升,被誉为中国海报设计第一人的黄海功不可没,随着他设计的海报被圈内人广泛认可,也带动了国内电影海报设计的发展,激励着更多的人参与到海报设计中,发挥自己的脑洞,在设计中加入更多的中国传统文化的素材,国内海报也逐渐摆脱了低俗、拼凑、抄袭等标签,优秀海报在国外也是备受赞誉屡获殊荣,但距离国外的海报设计还是有一定的距离。

从喜欢上看电影开始,就一直在收集风格独特、非主流的经典电影的海报,为猎奇也好,为炫耀也罢,有官方设计也有网友自制,有严肃也有恶搞,但都是一些有意思、耐人寻味、能咂摸出味道的设计,有些颠覆你的想象出乎意料之外,但细细想来却是情理之中合乎剧情,有些让你浮想联翩,不禁想再看一遍电影寻找海报中隐藏的信息,这次分享205私藏的海报,都是从各个网站、公众号上找来的,为了视觉效果我把文字擦掉或修正构图,其实也挺费时间,当做手机壁纸,让你在一众长的一模一样的手机中脱颖而出,成为最亮的仔。

1、提线木偶,这就是我们的状态。此版为韩版海报,叫做人生,张艺谋导演,经典小说改编的电影。

2、成熟的人心里有信仰吗?宗教是一种信仰,难道钱就不能算是信仰吗?一尊大佛里面藏寨一个女人,这是结尾。

3、莽撞也是另外一种勇敢,可惜我们很多人缺少这样的品质,特别是越来越大的时候,我们称之为成熟。这电影里说的不是爱情,就是情欲,赤裸裸的情欲、启蒙。

4、一只特立独行的羔羊。和老丈人一起宰羊,羊温顺多了,不声不响的就过去了,眼神也很温和,这倒让人感伤。我觉得最考验技术的是灌肠,我帮忙的时候不小心把肠子给戳破了,然后粪便和着还没消化干净的草料蓬勃而出,味道感人,像是要冻在鼻腔里面。

5、豆瓣影志:怎么说服人,怎样坚持,怎样欲擒故纵、运筹帷幄…无以复加的经典!原来经典并不是多复杂,反而更简单。故事线索逻辑清晰,战斗开始后的每死一个人,观众都能跟导演一样明白清楚。

6、肯德基爷爷眼中的麦当劳叔叔。——资深迟到专家(豆瓣)

7、你可能不知道你自己身上发生了什么,但是你的脑海记忆中肯定有过相同的画面,总觉得这一幕似曾相识。

8、这样的一部片子就像炎炎夏日里的一罐泡泡啤,令你心醉神迷又不至于眩晕。三个少年一段疯狂的夏日森林生活,那个木屋如同每段青春时光里的伊甸园,整日浸透着浓郁阳光和茂密树荫。尽管猜到转变会发生在有女生到来的兄弟阋墙,可是少年之间的爱恨就如同这段大好时光一样转瞬即逝,如同烟火,为他们加冕。——西楼尘(豆瓣)

9、这部电影的牛逼之处在于你再看第一遍的时候不知道他在讲什么,就和你看一本晦涩难懂的哲学书一样,但你知道他就是牛逼,你忍不住要多看几遍一探究竟。

10、即便面具掉了,可能也不是真实的面目。因为精神永不灭亡。

11、阿星认出哑女这段,身后海报是金姐与弗雷德的歌舞片《礼帽》(1935),符合时代背景。当初看时没多想,现在想想应该也有其寓意。礼帽是斧头帮成员的行头,而身后的海报是帽子飞舞,代表阿星弃恶从善,正好对应这场内心转变。ps:前面斧头舞也有弗雷德.阿斯泰尔歌舞片的意思。——大奇特(Grinch)(豆瓣)

12、Top1的电影,虽然我觉得一般般。

13、三体什么时候面世?

14、恶搞海报,但却感受不出一丝的恶趣味。

15、在我看来,和英雄一样的故事内核,导演对于色彩的应用还是浓墨重彩,只不过英雄是大红大绿,这部电影是黑白灰。

16、面对生活,我们需要搏击:给苍老的时光一记还我漂漂拳,向它索要我们的峥嵘美丽的岁月。给艰辛的生活一组组合拳,让我们的一切流离失所,泰勒 德顿说:失去所有,你才能拥有更多。给漫漫的征程一记刺直拳,把自己打的鼻青脸肿,把狭路的勇者挤出你的视线,让红色染满你的拳头,尝试它的滋味,然后,接着往前走,萨特说:一个人的自由被他人的自由套上枷锁。给偏离的轨道来一记勾拳,使本是错误的方向通向大海,并驾齐驱的道路上,不再有超限超载的蚂蚁和苹果。

面对女人,我们必须勃起,撑开我们的伞头,冒着暴雨,朝着前方的森林和黑洞,勇敢的杀进去,杀他个干干净净。如果除了快感和满足,你想要留下点什么,那么请你肩负起责任,扛起担子,为以后的对生活的搏击练好技术。

如果没有准备好,那么,请戴好an拳套。

17、暴食、贪婪、懒惰、嫉妒、骄傲、淫欲、愤怒

18、如果一生不能和最爱的人渡过,那贫富喜怒又有什么区别,责任信仰又有什么意义。

19、张国荣死后,有一个女荣迷,在网上发了一片贴子,说到自己看到梁朝伟的情形,有一次梁朝伟到内地来演出,等演出完毕后她守在他出门的必经之路,等看到他和一群人走来,她便大声的哭喊道:“黎耀辉,你还记不记得何宝荣?”梁朝伟听到她的喊叫,停下来,朝她这个方向看来,然后点了点头,急匆匆地走了。——LisaLeung(豆瓣)

20、看过这部电影的人都说这绝对是最佳片头,没有之一。

21、真正的孤独是别人根本不知道你的存在,而你一直以为你在他们之中。——大英雄(豆瓣)

22、一开始我一直以为拒绝是这部电影的唯一主题。在我看来,电影讲述的不是一个悲伤的故事,而是贯彻始终的无助和悲伤的情绪。后来我明白了拒绝的背后是温情。

海边的卡夫卡,海边的月光和砂砾,海边的脚印和腥风,他们一直都在那儿,等待着故事的发生……

23、对于吃人肉,中国人喜欢吃人肉包子和人血馒头,外国人则喜欢直接吃人的脑子。

24、呃,这部电影其实挺好看的,只是评分很低………..

25、大家都说胡歌的表演差了廖凡一大截,但我想说的是这部电影和白日焰火的类型不一样啊,一个是看表演一个是看意境,就这样。

上面的海报都是符合手机屏幕尺寸的,当做壁纸绝对完美,可惜都打上了张大妈的水印,有需要原图的值友“点赞—收藏—评论—打赏”一条龙后记得留言我。私藏25张电影海报,颠覆你的想象,看你能认出来几部?手机壁纸不再愁换