两年的理财经验,我攒到钱了吗?

2020-05-09 23:05:53 17点赞 117收藏 64评论

2020年,终究是不平凡的一年,窝里蹲成常态,虽然不出去逛,看似节制了消费,但是别忘了,我出不去,还不能网上买吗?反正我这段时间基本上所有东西都是网上采购,网购的便利让我更肆无忌惮的买买买两年的理财经验,我攒到钱了吗? 当你停不下买买买的脚步,除了挑选更划算的商品,估算一天的花销时,是否想过有没有什么办法可以钱生钱?不想要坐吃山空,就必须学会理财,你不理财,财就不理你!要想省钱,更要学会怎样攒钱?在自身的待遇不能改变的时候,只能靠理财实现财富的增长了!下面我就介绍几种我这两年还在用的理财平台和产品吧。

1.度小满

度小满理财,原名“百度理财”,是度小满金融旗下专业的互联网理财平台,目前包括活期理财、安心理财、成长投资、智能投资管家等核心服务。其中主打的活期与安心理财产品属于低风险产品。而度小满金融就是百度的,所以比其他理财平台的后台更硬。当然,我之所以选择度小满还因为把自己的闲散资金存进去后,不仅灵活而且收益也很可观。

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

这是定期类理财收益从高到低的排序的,一般固定理财时间越长年化越高,收益也越高。

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

这是定期类理财期限从短到长的排序的,可以看到期限短的年化也不低,一个月的都有4%以上,且起投的金额100-1000元都有,门槛算是非常低了。适合刚刚工作的白领甚至学生党使用。

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

现在活期的只剩下这2个产品,收益率不是很高,但是我之前有买过一个年化比较高的。

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

这款活期的产品已经售罄,不知道什么时候可以有新的产品出来,还好目前还不需要拿出来,这个活期产品持有的时间越长,收益率越高。

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

富多利还有一个三个月的活期产品,收益率还挺高的。这个产品我关注了快2年了,有本金保障的,所以买得也挺安心的。有新产品出来还会继续认购。

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

这款也是我之前看好的一个理财产品,但是现在好像不出售了,所以查了一下这个产品的详细资料:众邦银行多帮利,为众邦银行发行的一款储蓄存款产品,属于银行存款产品的中的一类。众邦银行全称为武汉众邦银行,是由卓尔控股等多家企业联合设立的互联网银行,也是经湖北省银监局批准成立的,我国成立的第11家民营银行。所以,不知道是不是因为这个原因?两年的理财经验,我攒到钱了吗?

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

这个产品也不错,同样有本金保障,时间短,收益率高,不过我之前我买的4.3%的收益率,现在新出的产品低了一些。不过,其他稳定有保障一点的理财平台已经很少收益率能有4%以上的,所以,想要高一点的收益率,度小满是个不错的选择哦!两年的理财经验,我攒到钱了吗?

2.浦发银行

话说鸡蛋不能放到同一个篮子里,所以虽然度小满有很多理财产品可以选择,但多找几个靠谱的平台会更为稳妥些吧。综合比较了一下各个银行理财产品,感觉好多收益率都不高,有些还好低两年的理财经验,我攒到钱了吗? 但是浦发的算还不错的,有3.8-4.0%收益率的。

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

这两个是定期的,时间不算太长,3-4个月,如果近半年有打算用到钱的,这个还不错,收益率也不低,只是收益率更高一点的,申购要10万起,有点高啊两年的理财经验,我攒到钱了吗?

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

这个算是活期的,虽然收益率不高,但是人生总有些意外,突然要用钱,而手上的都买定期理财了便取不出来了,所以备用金可以用来买类似的理财产品,当天就能赎回,挺方便!

3.招商银行

备用篮子还有招商银行,除了收益相对还可以,还有就是活动比较多,有专业的银行客户经理负责,有新的收益高的产品出来,客户经理会打电话来通知,随时微信联系,算是非常贴心了!

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

平台上可以看到的收益率不错的产品就这个叫聚益生金的了,R2较低风险级别的。如果想收益更多的产品,可以联系客户经理,那些高收益的不会放在平台上,但是时间会更长,一般要一年或一年以上定期的,收益率可以达到4-5%左右,就看个人需求了。

4.支付宝基金

支付宝之前放余额宝里每天1万能有1块的收益,现在只有0.3元左右两年的理财经验,我攒到钱了吗? 所以试了试基金,刚开始的时候其实有点不敢,但慢慢小心脏也适应了这样的浮动,疫情前其实大部分都是盈利状态,后来疫情一来,每天都是绿一波,我的那个心惊嘞,太没出息了,哈哈。。。。。两年的理财经验,我攒到钱了吗? 所以果断卖出大头,留了少部分,这样收益也不会亏太多,总的还是盈利的。

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

现在疫情稳定了,这两个基金总算可以比较平稳了两年的理财经验,我攒到钱了吗? 希望能一直这么稳定吧。

两年的理财经验,我攒到钱了吗?

奉上3月份的一飘绿图,警示各位,理财有风险,投资需谨慎。两年的理财经验,我攒到钱了吗?

本人还是一枚理财小白,望各位资深理财老司机带路啊!两年的理财经验,我攒到钱了吗?

能省会攒钱才能好好生活......