折腾吧 篇四:提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

2019-11-09 00:03:10 1点赞 1收藏 3评论

忘了从哪年开始,双十一都要剁一下,今年也不例外。最近几年各大电商活动越来越提前,我也提前预热一下提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

自从上次零基础自己装了台2200Gitx主机之后,整个人都膨胀了,没错!我膨胀了提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p跟关系好的朋友宣传想装机来找我,可是至今也没人找我提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p但是并没有磨灭我的热情,没事就看看各种硬件,还好忍住没有怎么剁手,不然可能会再装一台3a主机了。其实实在是没地方放,不然肯定剁了。

现在这台主机完全满足我的需要,一天24个小时开机挂脚本,白天工作都不用办公电脑了,大部分工作用这台,偶尔内网工作才用办公电脑。

装完这台机子,发现我这个酷冷的机箱比起很多itx丑多了,而且拓展能力也有限,以后想升级个独显只能21以内的显卡,选择有些局限。于是看中了乔思伯u1,怎么会有这么漂亮的机箱呢?但是由于价格有点贵,一直在观望。某鱼也逛了逛,大部分价格是350不包邮,收藏了几个一直在犹豫,后来慢慢都被卖出去了。本来已经不想折腾了,可是几天前,突然在大妈看见某东在搞活动,价格是真香啊,赶紧下单。之后价格就又涨回去了,感觉赚了一个亿提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

既然要换机箱,那就把那个爱国者电源也换了吧,都说不好,其实我觉得挺好的,挺安静,省不省电不知道。于是开始看电源,本来下单了一个银欣的sfx非模组,将近400块,想着以后升级平台就不用换了。刚下单又看中了,evga的半模组,因为机箱页面介绍的半模组电源合适一些,而且这个电源还是铜牌。于是就退了银欣下单了evga,不到三百,价格还是挺香的提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

老A(LAOA)38合1S2螺丝刀套装适用于手机拆机工具带磁性LA61313868元老A 38合1 S2精密螺丝刀套装采用折叠式外盒,快捷开启。携带方便。外盒净重0.5KG,外盒壁厚3MM,带有黑色软胶有效抗摔。规格为150*108*38MM。含有20支常规格S2批头,8支套套筒批头,2支五星iphone专用螺丝批。适用于不同工作领域作业。京东去购买看百科

前天早上又在大妈看见一套螺丝刀,评价挺好的,四十几块钱,想着买了试试,不好就退。

今天早上这些东西全部到货了,中午午休正好有时间,那就开始折腾吧。

首先,开箱。

提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

这套螺丝刀挺好的,基本上想折腾的话什么都用这一套就好了,还有拆手机的,有加长杆,和软杆,质感也不错,比我之前用的那套小米好。

提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

电源包装挺好的,没用过好电源,感觉这个就不错。

提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

机箱比想象的大多了,怪不得某鱼的卖家都不包邮。比起我的酷冷大很多啊。

提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

配件挺全的,看着主板固定螺丝,以后我的微星b450i升级平台可以换带加热片的m2了。说明说就几张纸。

装机过程就不上图了,比较简单,但是这个电源走线比想象的有难度,不知道以后升级平台加上显卡还能不能走开。下面请看我的灵魂走线吧。

提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

这个机箱比我的办公机箱小不到哪去啊,幸好颜值高。装apu比较空,以后家里有空就升级一下平台加上光提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p在办公室里还是不要光了,毕竟晚上要挂机,走光就被领导发现了提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

好了,双十一前剁的手就到这里啦,有空点个赞奥提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

ps. 旧机箱准备折腾一个nas硬盘已到货了,主板还在路上,大家拭目以待我的下一篇:零基础折腾nas提前剁手为双十一预热,更换乔思伯u1p

JONSBO 乔思伯 G3 HTPC卧式机箱

JONSBO 乔思伯 C3-PLUS M-ATX 铝制机箱

JONSBO 乔思伯 C3-PLUS M-ATX 铝制机箱

JONSBO 乔思伯 T03 黑色 高塔式机箱

JONSBO 乔思伯 T03 黑色 高塔式机箱

JONSBO 乔思伯 A4 台式机机箱 (银色、Mini-ITX)

JONSBO 乔思伯 TR03-G ATX 机箱

JONSBO 乔思伯 TR03-G ATX 机箱

乔思伯(JONSBO)T02 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/支持240水冷/钢化玻璃侧透/优化防尘与通风)

JONSBO 乔思伯 U5 银色 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 U5 银色 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 T8 ITX机箱

JONSBO 乔思伯 T8 ITX机箱

JONSBO 乔思伯 MOD1-MINI mini-ITX机箱

JONSBO 乔思伯 RM3 MINI-MATX机箱

JONSBO 乔思伯 RM3 MINI-MATX机箱

JONSBO 乔思伯 UMX3 M-ATX机箱 透明侧窗版本