2020-01-11 16:52:59 2点赞 1收藏 1评论

作为一个资深潜水党,初次结识张大妈,从相遇、相识到相知,至少已有七八年了,在此期间,其实更多的是作为一位“看客”,也就是从前两个月开始有了更深层次的接触,发一些分享文章,也作为自己的一个生活记录。

前几天的时候,收到张大妈的两条消息,连续签到2000天、1000天,有礼物相送我与张大妈的首次“亲密接触”--EraClean超声波清洗机,真好用! 很期待!

这不,1月7号,就是本周二,收到丰的一条推送,有一快件从中山发过来,一想,最近也没买什么东西啊,看了下顺丰运单详情,了解了,这是张大妈送我的春节礼物我与张大妈的首次“亲密接触”--EraClean超声波清洗机,真好用!

外体包装外体包装

包装盒,张大妈独家定制的外包装箱子,看起来很特别我与张大妈的首次“亲密接触”--EraClean超声波清洗机,真好用!

打开看看打开看看

超声波清洗机出来了,嗯,也是张大妈独家定制的!

丰富有内涵丰富有内涵

2000天纪念版,什么值得买!认真生活,好好花钱!

产品信息产品信息

来个合照来个合照

打开箱子打开箱子

哇,很有心哇,很有心

本体出现本体出现

正面正面

侧面,电源插口侧面,电源插口

底部底部

内里,看看内里,看看

说明书说明书

记得注意哦记得注意哦

眼镜清洗眼镜清洗

很有质感很有质感

看起来还不错吧看起来还不错吧

电源电源

来个特写来个特写

下边是我自己戴的眼镜了,看起来确实该清洗啦

买了后没洗过呢买了后没洗过呢

正好拿来测试正好拿来测试

接水,放眼镜接水,放眼镜

盖上盖盖上盖

点击开始,红灯变了点击开始,红灯变了

清洗完毕清洗完毕

开始清洗过程中,会发出吱吱的声音,不要在意,这是在超声波清洗呢。

三分钟左右,自动停止。打开一看,这水怎么变污了?

谁干的好事???

怪我咯!

确实效果明显,谁都变脏了!

看下是吧看下是吧

出浴喽出浴喽

看看咋样看看咋样

这个小物件,还真是不错的,效果挺明显,把脏东西都清洗掉了,用时也短,还是很有用滴!

不说了,我去找找我的手表项链戒指去了,给它们洗洗澡。。。。

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

心相印 厨房用纸 印花 75节*8卷

心相印 厨房用纸 印花 75节*8卷

维达 厨房湿巾 48片*3包*3件+妈妈壹选 内衣皂液 300g

KOBAYASHI 小林制药 管道疏通剂 12粒

KOBAYASHI 小林制药 管道疏通剂 12粒

MIAOJIE 妙洁 橡胶绒里手套 中号

MIAOJIE 妙洁 橡胶绒里手套 中号

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

洁仕宝 双面擦玻璃神器高楼家用擦窗器清洁工具高层伸缩杆洗玻璃刮水器

德威莱克 DW2100B 大型全封闭 驾驶式扫地车 道路清扫车 工厂物业垃圾石子清扫车 驾驶式

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色带轮240L

BOOMJOY 宝家洁 平板拖把 (刮刮乐、2.42kg)

BOOMJOY 宝家洁 平板拖把 (刮刮乐、2.42kg)

妙洁 灵巧型清洁手套 中号2双装

妙洁 灵巧型清洁手套 中号2双装

舒蔻(Supercloud)大号塑料分类垃圾桶小区环卫户外带轮加厚垃圾桶100L加厚蓝色分类玻金塑纸

拓朴大卫三节三代旋转拖把杆多款通用 拓扑拖把配件 V3拖把杆 柳黄色

兔之力(兔の力)粘毛器粘尘滚筒2器9纸 可撕式 除毛器衣物服粘尘纸

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机