年轻人的第一次“炸鸡”?

2020-04-29 13:46:07 1点赞 6收藏 7评论

年轻人的第一次“炸鸡”?我哥们种草了许久的大疆无人机到货了。之前在一直在关注mini,然后前几天套装3299某东免息就下单了。东西寄到了我家里,然后提醒我不要让我拆开,等他看完air2发布会再说。最终,看完后。哥们语重心长的告诉我说拆吧,然后默默抹泪去了。作为没玩过无人机的人来说,mini玩玩还是不错的,机体249g真的香,稳定性据说不行。哈哈哈哈,反正不是我掏钱。

废话不说,上图。(多图警告⚠️流量告警者速速离去)

快递盒快递盒

收到快递我是一脸懵逼的????给我闺女买了一箱尿不湿?快递小哥也是懵逼的说,可能就是尿不湿吧。

打开后打开后

沟东现在包装真特么随意。,,,,

外包装外包装

外包装比我想象的要小很多。

全家福全家福

说明书说明书

充电头充电头

电池电池

保护套保护套

送的包包送的包包

手感一般吧,不是我喜欢的料子

充电头充电头

3块,我感受了一下,一块电池跟机体本身重量差不多

对比对比

机体,遥控,充电盒机体,遥控,充电盒

机体机体

真的好小,好轻。。。

包包内东西的全家福包包内东西的全家福

电池充电盒电池充电盒

年轻人的第一次“炸鸡”?

可以放三块电池,插上电后显示是一块一块电池的充电

展开后的无人机展开后的无人机

即使展开后,无人机也是非常的小

遥控器遥控器

保护套保护套

连接线连接线

年轻人的第一次“炸鸡”?年轻人的第一次“炸鸡”?年轻人的第一次“炸鸡”?贴心,,,,不知道以前其他型号是否也送三根线。。。不过,感觉线有点短,因为现在手机越来越大,会不会插不上?不过我的iPhone x问题不大。

开箱就到这吧,给电池充上电,明天和哥们去商丘古城拍拍试试,第一次玩无人机,祈祷我不会炸鸡吧。。。。年轻人的第一次“炸鸡”?年轻人的第一次“炸鸡”?年轻人的第一次“炸鸡”?年轻人的第一次“炸鸡”?

• 坐等炸鸡!紫薯布丁!! [尴尬]

• 妙而舒,你值得拥有 [得逞]

• 这么熟悉的画面~

• mini真的不行,功能太少太入门,也就只能体会遥控飞机了,拍照不能跟随没有避障,除非摄影基础好否则很难拍出好片。机身用料太软,风大就会桨叶打机臂,并且一撞就炸,必须买care,就当个视距内的遥控飞机吧,飞出视距基本也就没信号了。

楼主买的本来就是炸鸡。。没问题。。。

• 你朋友是亲生的吗?

• 为了看炸鸡坚持刷完了全文,竟然被楼主套路了 [献黄瓜] [献黄瓜]