心想即热饮水机,给你一片后悔药

2018-11-06 20:14:00 70点赞 73收藏 79评论

心水了一段时间的心想即热饮水机终于到了,之前看了很多品牌,但是还是觉得这个颜值最高,于是就在前天下单了。

今天一大早顺丰就给我打电话,你的快递到啦。风风火火跑到楼下拿快递,OK,准备开箱!

ps:链接先码上

心想即热饮水机399元小米有品去购买

一、购买理由

先说一下为啥子要买一个即热型饮水机。结婚快一年了,当初装修房子的时候忘了买一个壁挂式饮水机,那叫一个肠子悔青了。因为媳妇经常喝水,于是乎各种电热壶上阵,但是电热壶有点缺点,一个是慢一个是麻烦。于是就想着用什么方法能解决这个问题。直到看见了这种即热型热饮水机。

开始的时候,我看过很多,有那种象印的,等等,因为拒绝千滚水嘛,所以就pass掉了。前段时间,媳妇无意间在网上看到了这款,我看颜值还不错,也进一步了解了一下,据说众筹时是299,双十一活动价是359,一咬牙一跺脚,买!

二、外观展示

首先开箱。

外包装外包装

内包装内包装

打开之后,首先看到的就是说明书,所以,打个卡,直接略过。

说明书说明书

打开后,内部只有两个部件,一个是主体机器,一个是垫子。

全家福来一张

全家福全家福

首先我们从主体开说,主体又由两部分组成,一个是水箱,一个是加热器。

心想即热饮水机,给你一片后悔药

水箱一提就出来了,放入的时候到最下面有阻尼感,手感不错。

心想即热饮水机,给你一片后悔药

整体水量是1.8升,说实话,容量有点小,不过对于家里只有我和媳妇两人来说,还可以接受。

出水口,个人感觉细节有待提高,粗糙感十足。

出水口出水口

下面的垫子有磁性,不需要安装,和主体放在一起就会直接吸上,省事。

心想即热饮水机,给你一片后悔药

原本我买之前打算将机器放在电视旁边,但是机器比我想象的大不少,于是只能作罢。在酒柜上腾一个空,先将就这放这里吧。正好,我的游戏机们也不用挪窝了,哈哈。

心想即热饮水机,给你一片后悔药

放一个整体效果图,勿喷,有点杂乱。

三、使用

下面我们开始使用,机器操作十分简单,但是为了安全起见,我还是先行看了一眼说明书,即使不看也没问题,因为机器上方贴着一个简要的说明。

插上电源后,在机器后下方有一个开机按钮,按一下后,会滴一声,OK,机器开机。

正常情况下,机器旋钮处会常亮白灯,这就说明正常工作啦。机器一共有三个状态,

1、工作状态:白灯常亮。

2、待机状态:在工作状态下没有操作30s,机器自动进入待机状态,白灯闪烁,呈呼吸灯。

3、休眠状态:在待机状态下没有操作3分钟,机器自动进入休眠状态,白灯关闭。

需要说一下的是,在待机和休眠状态下,需要按住旋钮2s,才能进入工作状态。

工作状态工作状态

旋钮上一共有常温、55、75、85、95、100六个温度。旋钮旋到哪里,出来的水就是多少度。之后按下旋钮,出水250ml,如果长按2s,出水500ml。

这个杯子是500ml的,正好接满这个杯子是500ml的,正好接满

在缺水状态下,指示灯变成红色。

四、总结

最后讲一下心想即热饮水机的优缺点。

优点:1、颜值高。2、出水快,温度基本准确。3、体积适中,不会找不到地方放置。

缺点:1、细节做工问题有待提升。2、水箱容量有点小,对于人多的家庭,来回提水,不方便。3、出水过程中,水会溅到机器和旁边,不要说我杯子小,即使用500ml那个杯子也会溅水。

ps:对于溅水问题,我是不是要上我的终极杯子???

哈哈哈,啤酒杯登场哈哈哈,啤酒杯登场

最后,机器整体不错,可以购买~~~

米家自动“洗手机”器镇楼!

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 JRF9301 钛金灰

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 魔凡智能即热茶吧机即热式饮水机家用茶吧机下置式桶装水全自动客厅办公室智能速热冲奶机泡茶机 一台

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 钛金灰——冰热型

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PPC棉炭复合滤芯

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PRO膜炭复合滤芯 JRF9301

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 静谧灰(晒图有礼)

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF01PPC复合滤芯

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 薄荷绿(晒图有礼)

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF02RO反渗透滤芯

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF03CPP复合滤芯