心想即热饮水机,给你一片后悔药

心水了一段时间的心想即热饮水机终于到了,之前看了很多品牌,但是还是觉得这个颜值最高,于是就在前天下单了。

今天一大早顺丰就给我打电话,你的快递到啦。风风火火跑到楼下拿快递,OK,准备开箱!

ps:链接先码上

心想即热饮水机399元小米有品去购买

一、购买理由

先说一下为啥子要买一个即热型饮水机。结婚快一年了,当初装修房子的时候忘了买一个壁挂式饮水机,那叫一个肠子悔青了。因为媳妇经常喝水,于是乎各种电热壶上阵,但是电热壶有点缺点,一个是慢一个是麻烦。于是就想着用什么方法能解决这个问题。直到看见了这种即热型热饮水机。

开始的时候,我看过很多,有那种象印的,等等,因为拒绝千滚水嘛,所以就pass掉了。前段时间,媳妇无意间在网上看到了这款,我看颜值还不错,也进一步了解了一下,据说众筹时是299,双十一活动价是359,一咬牙一跺脚,买!

二、外观展示

首先开箱。

外包装外包装

内包装内包装

打开之后,首先看到的就是说明书,所以,打个卡,直接略过。

说明书说明书

打开后,内部只有两个部件,一个是主体机器,一个是垫子。

全家福来一张

全家福全家福

首先我们从主体开说,主体又由两部分组成,一个是水箱,一个是加热器。

心想即热饮水机,给你一片后悔药

水箱一提就出来了,放入的时候到最下面有阻尼感,手感不错。

心想即热饮水机,给你一片后悔药

整体水量是1.8升,说实话,容量有点小,不过对于家里只有我和媳妇两人来说,还可以接受。

出水口,个人感觉细节有待提高,粗糙感十足。

出水口出水口

下面的垫子有磁性,不需要安装,和主体放在一起就会直接吸上,省事。

心想即热饮水机,给你一片后悔药

原本我买之前打算将机器放在电视旁边,但是机器比我想象的大不少,于是只能作罢。在酒柜上腾一个空,先将就这放这里吧。正好,我的游戏机们也不用挪窝了,哈哈。

心想即热饮水机,给你一片后悔药

放一个整体效果图,勿喷,有点杂乱。

三、使用

下面我们开始使用,机器操作十分简单,但是为了安全起见,我还是先行看了一眼说明书,即使不看也没问题,因为机器上方贴着一个简要的说明。

插上电源后,在机器后下方有一个开机按钮,按一下后,会滴一声,OK,机器开机。

正常情况下,机器旋钮处会常亮白灯,这就说明正常工作啦。机器一共有三个状态,

1、工作状态:白灯常亮。

2、待机状态:在工作状态下没有操作30s,机器自动进入待机状态,白灯闪烁,呈呼吸灯。

3、休眠状态:在待机状态下没有操作3分钟,机器自动进入休眠状态,白灯关闭。

需要说一下的是,在待机和休眠状态下,需要按住旋钮2s,才能进入工作状态。

工作状态工作状态

旋钮上一共有常温、55、75、85、95、100六个温度。旋钮旋到哪里,出来的水就是多少度。之后按下旋钮,出水250ml,如果长按2s,出水500ml。

这个杯子是500ml的,正好接满这个杯子是500ml的,正好接满

在缺水状态下,指示灯变成红色。

四、总结

最后讲一下心想即热饮水机的优缺点。

优点:1、颜值高。2、出水快,温度基本准确。3、体积适中,不会找不到地方放置。

缺点:1、细节做工问题有待提升。2、水箱容量有点小,对于人多的家庭,来回提水,不方便。3、出水过程中,水会溅到机器和旁边,不要说我杯子小,即使用500ml那个杯子也会溅水。

ps:对于溅水问题,我是不是要上我的终极杯子???

哈哈哈,啤酒杯登场哈哈哈,啤酒杯登场

最后,机器整体不错,可以购买~~~

米家自动“洗手机”器镇楼!

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注