真香!双十一多多续航版switch安然下车

2019-11-21 13:25:58 13点赞 14收藏 30评论

双十一,其实我是拒绝的!我去年双十一什么都没买。都是第二天买的。今年双十一实在没熬住,下了拼夕夕内购1950的车。我以为夕夕的1899得车是闹着玩的,这里不对其他网站点名了,从来没抢到过!结果本来12号0点的车,12号早上起来竟然还有!果断下单。1899要什么飞机!

本着试试又不吃亏的原则,我又下单了。结果竟然下单成功???what?我很方好么?我买了两个switch。而且全球购点名发货不退货。很有可能我两个车都上了而且下不来那种。果断和第一家老板开撕,老板不管我怎么说,不为所动,婉拒(其实大家都知道,发货只是写了个单子,距离快递来收起码要两天),但是老板不认账我也没办法┐(─__─)┌,唯一解决渠道老板说收到后补税费外加60块钱快递真香!双十一多多续航版switch安然下车我要能答应我就是傻。申请客服介入我的要求很低,先说明我上了两个车,第一个车贵了点,想退老板不同意。我有两个解决方法。第一呢1950的老板退货皆大欢喜第二呢,老板不同意的话,我1899的车退货,毕竟没发货。多多随便给我点什么优惠,给我慰籍一下。多多客服帮我升级专员,说一天给我回复。结果午觉醒来,已经强制退款给我了

真香!双十一多多续航版switch安然下车我就安然等车了

真香!双十一多多续航版switch安然下车

过程很曲折。中午1点40我中午拿到了我的小包裹。果断拆机。

真香!双十一多多续航版switch安然下车

switch包装很简单。一度我以为是山寨外壳,后来问了我海淘回来的朋友(日版机),确实是这样的。封条都没有啊,同学们!_(:з」∠)_收获鄙视眼神一个,这么便宜的配件人家山寨了都不划算,好叭。

真香!双十一多多续航版switch安然下车

配件很丰富的说,具体

真香!双十一多多续航版switch安然下车

港版插头,其实好用还是美版和日版。不过便宜嘛,要什么飞机✈️。

真香!双十一多多续航版switch安然下车

开机姨妈红,稳了。

真香!双十一多多续航版switch安然下车

测试完了,免费的游戏来一波。我注册的美版,不过卡比的画风?欣赏不能。

真香!双十一多多续航版switch安然下车

第一个花钱的游戏,跟着苏珊姐姐~( ̄▽ ̄~)~打完今天的拳击,收工,感觉so nice。最后还得说,真香。这车没翻,多多也不只是说说,果然只有多多在好好过节!

1956.05元起

• 查了一下,我的快递今天也能送到了,看到你的开箱心里就放心了,由衷感叹pdd真香 [棒棒哒]

是啊,这波好等啊。我基本天天在催。

• 应该是同一家的吧?今天要到了,最怕的是运输过程中噼里啪啦摔坏了,担心中…

1899就那家没错,不会。一般大件就算没有任何保护,自身的包装也已经考虑到各种情况。我经常海淘香港自提,都是原包装。大件都没问题。

• 9号下单,现在还在清关

呃,那你这个有点久了。

• 我的还在等,圆通真慢

是啊。我买的小米手环到最后转运费时间更晚,早上就到了。

• 我的快递停在了15号物流,再也没有动过。。

双十一,没办法┐<─__─)┌,忍忍吧0

• 为什么你游戏下载的那么快?

下载很慢啊。我下了几个都不成功,就卡比成功了,买的这个也下了几次。可艰难了

• 健身环的车,还没有音信,感觉要到双十二……

健身环贵啊。js肯定先满足单独卖,什么时候不火了就给你们邮寄了,现在邮寄血亏。

显示发货了,然后说韵达清关很慢,下单十几天了。

• 问一下,清关用了多久,8号下单,海关退运,重新邮寄,目前清关中。

我文章里有的

• 坐等国行 等等党必胜

我从来不指望国行,对照历史上所有的主机,都会锁区。最经典的就是大宝剑psv。到国服只有六个游戏<我最后一次登陆)。前期几年就2个,很滑稽。开会员?会员免费游戏?那都是什么(゚o゚;。

• 说实话,你这样的人还是挺讨厌的。每个物品都有购买原则,没人求你上两个车。上车后还跟pdd要优惠? 你这思路也是惊奇,可能你只想着你自己吧。

• Jd1899上了黑车了。。。1号还不发货

• 今天刚卖了,两年前1930买的,今天咸鱼又卖了1950,准备去多多买个lite放车里等人时打发时间

• 怎么上的eshop?有什么论坛或群吗?

• 1899同一辆车 可喜可贺