当我也有了大黄靴当梦想照进现实Timberland10361

2019-11-22 11:20:44 17点赞 9收藏 29评论

说起工装靴经常在张大妈这逛的人肯定都能想到Timberland的经典大黄靴,我自己也是看了值友晒的之后心里痒痒想入手,只可惜一直觉得贵,之前在专柜看常价1400多,活动折扣是1200多。。。这个价格实在让我不忍下手。所以这双鞋就一直躺在我的购物车里,直到前几天双十一看到亚马逊标价721元,观察了一段时间觉得这个价虽然不算最低但是和专柜比简直便宜了一半,买买买!!!

正好看到有值友说亚马逊小程序首页可以领免邮劵,还有一张减10元的劵,马上支付,加上税最后一共794元。

然后就开始了漫长的等待,最开始显示预计是29号到我这掐指一算要18天!简直太长了吧。。。。不过买都买了,每天按早中晚3次打开物流信息查看,终于在19号清关完毕,国内转了顺丰隔天就到了,共计10天,看了一下商品页面大家的留言应该是正常时间。

下面是开箱图

外包装外包装

略显破烂的鞋盒略显破烂的鞋盒

打开之后除了一个塑料纸包着其他什么都没得

后跟走线好多线头啊后跟走线好多线头啊

多米尼加生产多米尼加生产

传说中抗疲劳鞋垫传说中抗疲劳鞋垫

沾在鞋内的不知道是什么意思(有没有专业人士给解释一下画的是什么意思呐)

然而当我穿上我觊觎了N久的鞋,当梦想照进现实,现实给了我一盆凉水。。。。

到手之前我想象我是这样↓,这样↓,这样↓

然而配合我当天的穿着我变成了这样↓。。。。

局部看着还算正常

戴着我小格子渔夫帽,黄色格子衫,牛仔裤,大黄靴怎么看怎么像我印象中美国农场主的造型。。。。背后就是一望无际的小麦田

请原谅我渣渣的ps。。。。

感觉穿起来好看还得是瘦瘦的,大长腿小姐姐。不管怎样行吧,虽然这样我还是挺喜欢我的大黄靴,毕竟是一直想要的。

说说脚感,踩起来不软不硬,没有想象中的沉,我脚偏瘦,脚面低所以也没有压脚面的感觉。买的是38号,略大一点,之前在店里试过37.5的脚两边有点夹,所以这回买的大一点点,建议脚面高的朋友买大一号。整体挺好就是左脚鞋舌有点硌脚背,适应两天应该能好,如果不能我已经准备了厚袜子,嘻嘻

这两天沈阳回温在10度左右穿这个鞋不冻脚,不过估计等到零度以下应该就不行了,还得上雪地靴。

再说一个悲剧的事情,本来高高兴兴地走来走去结果踢到柜子角,刚穿2分钟的鞋面皮就磕破了。。。。。心太疼了

不说了我开拖拉机去了,拜拜~

• 妹子可以的,种田去吧 [傻笑]

冬天该歇歇了

• 这么容易坏吗 不是说耐c吗

我直接磕尖角上了 [喜极而泣]

外皮的确很容易就刮出道,有时出去一趟就回来就看到多条划㾗,还不知道在哪儿蹭的

• 没事的,本来就是劳保鞋穿穿就不心疼了~酷女孩还是配紧身牛仔好看 [龇牙]

奈何腿太粗

• 这价格我可以,可我12909下车哒

再来一双嘛 [疑问]

想撸翻靴了。。。专柜试过后念念不忘

• 沈阳现在得穿里面加绒的款了 大黄扛不住的

哈哈 今天还行,过后就不行了✋

• 种草好久了,我想知道穿着走一会儿会不会很累

我觉得不累啊

• 妹子脚长多少?脚背高不高?

平时穿38,脚背不高,穿这个还是挺宽松的

• 为什么是男士穿搭哈哈哈哈哈

我也很迷惑 [皱眉]

• 两百多块一双的17版作战靴秒杀踢不烂

• 踢不烂怎么一踢就烂。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• Cool cool cool

• 好划算的价格,天猫的5折价

• 去年冬天沈阳穿了一冬天,都没感觉冻脚

• 还以为一个男人买的女款。同位置也是刚买没几天踢出划痕。别扭了一会,然后就释然了

• 给老婆买的昨天也刚到,5UK,802块. [无语]

• 这种本身就是拿来作的鞋,磕了碰了别在意,你甚至后期可以用羊脂擦拭,改色……好看。看我当年那双晒单,现在是伊拉克成色,但是耐盘啊

• 这鞋史低多少??

• 紧身牛仔裤配靴子,感觉极不协调,就像一个小身板脑壳却很大一样。感觉这靴子和工装裤更大些,或者稍微宽松些的裤子。一个油腻男的看法 [大囧]

• 有链接吗?海外购哪款才是