2020-01-03 08:00:00 2点赞 3收藏 6评论

一、前言

2019年的众测以一台手持美容仪结束,也是我始料未及的。

难不成是因为之前洗了一年内裤导致的,众测值知道我脱单了?便携手持,每天4分钟,轻松嫩肤——AMIRO离子嫩肤美容仪体验

二、晒物

作为有品众筹产品,这个瓦楞纸真的是百试不爽的包装盒

AMIRO是品牌名,其实个人感觉挺拗口的

拆开箱子东西就躺在眼前,产品本身的包装带有浓重的小米之前的风格

‘’‘’

右下角的小米有品的logo以及产品本身(个人觉得这个东西真像刮胡刀啊~)

背面是相关的信息,120g的净重导致产品拿到手里很没有分量的样子,五福一安的“经典”充电电压令我浮想联翩

侧面是产品的特性,一边两个“深层清洁”“精华导入”

另一边则是“红光嫩肤”“提拉紧致”

是时候打开盒子了

内部的本体很简单,说明书+产品本体+充电线——这年头自然是不会带充电插头的啦

产品本身是那种非常细微的磨砂质感,反光很严重了

三角形的按钮是开机键以及模式选择键

上面的圆角矩形则是强度调节键

值得一提的是充电线以及相应的接口,2019年末了,Micro-usb是时候退出历史舞台了,Type-C不香么?

三、体验

开机的初始模式就是清洁模式,这个时候红光灯是不亮的

换一个模式之后红灯亮起

其实这个红灯还是有种幽幽的感觉

整个产品的头部受到压力之后就会开始震动,然后就开始工作了。清洁功能即发端与此,这种震动自然是比我们用手来揉搓的力度要大,然后红光本身也不算智商税,红光本身是有热效应的(脑补一下电烤箱,其实是差不多的),虽然热,但是并不烫,比体温稍高一点,温度的提升可以促进分子的运动,毛孔也会在这种热量下舒张,两个作用相结合,也就实现了导入以及嫩肤的功能。

四、总结

优点:

小巧精致,使用方便,便于长期使用

显示屏幕效果好,清晰明快

缺点:

充电接口居然还是Micro-USB,是时候换Type-C了

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 LED台式化妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

【预售】AMIRO化妆镜mini台式led灯便携网红少女美妆镜发光镜子

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

AMIRO化妆镜O系列奢金智能日光镜美妆桌面台式led带灯镜子

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

卡贝(cobbe)亚克力软镜子全身穿衣镜墙贴墙自粘贴家用试衣镜镜面卧室高清镜片 直角款30*120

百思木隐形推拉全身镜家用卧室装饰画隐藏式带挂钩穿衣镜挂衣架一体镜子 烟花灿烂F款 120*40cm备注框色和开门方式方向

卡贝(cobbe)亚克力软镜子全身穿衣镜墙贴墙自粘贴家用试衣镜镜面卧室高清镜片 圆角款60*120

昕福全身镜落地镜穿衣镜子全身服装店大试衣镜子壁挂墙可瘦身防爆 至尊黑 150*40CM-摆挂两用-高清防爆

丽维诗(IOVACE)180°旋转家用隐形衣柜镜折叠试衣镜平开门翻转镜柜门后穿衣镜 优雅黑色 100*30cm

摩霄穿衣镜全身落地镜卧室玄关家用壁挂立体试衣镜ins风大镜子60宽 黑色圆角60*165cm

娜兰斯 穿衣镜全身镜落地镜铝合金家用壁挂试衣卧室镜子贴墙现代大镜子 土豪金40*150(壁挂支架两用)