信用卡小课堂 篇三:申卡必备!十月最新放水银行卡种+申卡策略之包装技术详解

2019-10-08 17:09:37 2点赞 12收藏 3评论

近期迎来十月节假日,这两个月预计有很多银行和卡种会放水,所以是申卡的好时机,大家一定要抓住好机会,小编今天就给大家揭秘十月有哪些卡种会放水!

一、中国银行

长城白、赞卡:之前申请中行被拒的卡友,想拿下四大行的,可以申请中行的赞卡或者长城世界卡,额度高,好下卡。

二、工商银行

黑白菜、故宫卡、生肖卡:黑白菜、故宫下卡额度不错,生肖卡就不好说了。其他卡也好下,就是额度不行。不过工行提额光速,菜卡也有可能直接毕业。

三、邮储银行

小熊卡、食堂卡:有三无卡友,小熊卡下卡1万。无打电话核实,带身份证网点激活, 没要收入证明,没问公积金,就是激活过程略繁琐,需要跟大堂经理合影。

四、中信银行

i白金、淘气卡:i白金一直是中行重点推销的卡种,新户申请很容易批卡,二卡额度持平。

五、广发银行

钻石卡、高铁白:不要光顾着申钻石卡,高铁白也有放水趋势。负债不高的卡友们容易秒批。还有各行的航空卡,最近也可以试试。

本文转载自“美彤说”公众号,感谢支持!本文转载自“美彤说”公众号,感谢支持!

线上申请信用卡虽然简单快捷,但是在填表的这一板块也是需要技巧,有很多人就是因为一些细节,而导致无法下卡。那么接下来再给大家讲讲另外一个有关信用卡包装的技术,这也是广大卡友非常需要的。

当下有很多卡友说,我们当地没有网点怎么办?我是三无人员能办卡吗?我可以给人异地办卡吗等等问题应该怎么解决呢。其实我们知道在现实中,很多人都没有稳定的工作,但也想拥有一张信用卡。也有一些人知道很多中介都会说没有工作不要紧,我们可以包装,那到底怎么包装呢?这就是小编今天说给大家详细一一道来。

办卡的要求就是“天时、地利、人和”,那么这个包装就是“地利”!

所谓地利:

1.申卡城市有银行网点。

2.办卡城市和工作城市或者居住城市在同一个地方。

如果办卡“地利”不具备该怎么办?

解决方案一:异地申请

解决方案二:移人申请(去当地网点办理)

当你拿到一个客户资料是先分析在筹划后实施,首先解决办卡途径问题:A和银行有业务往来,直接选择银行网银或者手机银行申请;B芝麻分高的选择,支付宝和淘宝通道;C有京东白条,选择京东办卡途径;D有微粒贷,选择QQ和微信办卡途径;E哪里信息比较好,选择和银行合作的平台申请;F实在没有的选择,该行购物办卡通道。

学历不能低于大专和中专,收入不能低于3000元,婚姻尽量填写已婚,职位不能低于管理,避免法人。

我们都知道申请信用卡,一定要有工作单位,因为这是保证稳定收入的来源,只有稳定的收入,银行才能放心的把钱借给你,也就给你下信用卡。

选择当地有网点的城市办卡

解决工作城市问题:通过熟人或者网络,寻找当地银行受欢迎的企业,详细整理银行所需的,企业信息,如:公司全称,详细地址,行业,电话等。

至于工作单位怎么找,我们可以利用招聘软件,查看当地的招聘信息,筛选合适的工作单位,建议以科技类,信息传媒等公司为主,切记不要以金融类房地产公司包装,下卡率不高(我们可以用企信宝,企业信息查询等平台查询公司的相关信息,非常详细,如果回访会用到这方面

任何事情一定要做的合情合理才会显得真实,如果说包装工作的单位的地址离自己不远,那么可以就用自己的居住地址就可以,总不能说,你工作在北京,居住在上海,你说这种情况下你的卡片还能下来吗?我的回答是不能?居住地址怎么包装呢?方法思路和上面一样,直接上租房软件,在距离公司不远的地方,选择一套合适的房子,致电给房东,询问具体地址并记下来,这样我们的居住地址就有了。

申卡必备!十月最新放水银行卡种+申卡策略之包装技术详解

申请信用卡一定要填写座机电话,因为银行可能会打回访电话,这个座机电话,一个是自己乱填写,银行不打还好,一打就完蛋,那么怎么解决呢?我们可以利用朋友家的座机电话,事先说好,再就是自己买一个自己接听,也就100-200元,花小钱做大事嘛,当然我们也可以利用万能的淘宝,搜索固话转接,要求卖家进行电话转接,如果银行打回访电话,就直接打到自己的手机上,自己接听回访电话就可以了。

信用卡邮寄地址一般是工作单位,如果工作单位离自己很远,那怎么解决呢?这个时候,我们就可以采取快递转递服务,我们都知道,快递在寄送的最后一步,一般是有短信通知,说你快递在派送中,相对应的还有快递小哥的电话的和姓名,这个时候,我们就可以致电快递小哥,说我这个快递要求转递,你帮我寄送到这个地址,当然这个过程中,切记给小哥快递费用以及适当的茶水钱哦~、

总结:

上面就是包装的大致过程,中介无非也是用这个方法,申请信用卡是综合的学问,需要了解的东西还是很多的,至于下卡不下是很多原因,总结起来就两点,一个是个人资质,如纯白,有逾期等很难申请,再就是申请资料,资料的填写好坏,决定了下卡的关键和额度。有一句话,小编还是要提醒大家,申请信用卡一定要结合自身的情况的申请,多多了解相关的攻略,切忌不要盲目跟风,别看到上面小编在说哪张卡在放水,就去申请,结果卡没有下,反而伤了自己征信,所以有问题及时咨询,一定为你竭诚解答!