大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

2019-10-09 18:26:31 3点赞 15收藏 13评论

看官大大们好呀,小鸭鸭又出来了呢~今天是国庆假期后上班的第二天,鸭鸭也回到学校了,昨天早上十点的动车,八点我就从家出来了,平时半个小时的车程今天开了一个小时四十分钟,心疼住在堵城的季几大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

今年鸭鸭就大四了,今天就来作为一个过来人说说四年来我用的很好用的那些寝室小物件,再说说鸡肋的一些物件。(当然,鸡肋是就我个人而言,或许彼之砒霜吾之蜜糖也说不准呢大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

因为鸭鸭的寝室实在是太乱了,我真的拿不出手大四跪着写出来的寝室用品红黑榜 能实拍的我会尽量实拍,实拍不了的也别介意哈大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

1、防护条

首先要推荐的就是海绵防护条了,如果住的是比较常见的国内大学的寝室那我想床应该都是上床下桌或者上下铺的形式,这样很普遍的问题就是上床硌jio大四跪着写出来的寝室用品红黑榜 好在我上大学之前我姐姐就给我打了预防针,所以我从上大学就用了这个东西了,在亲测之后我比较推荐下面这样的,因为上床的梯子撑儿都是一个个小长方体,所以需要全方位的保护,所以就需要用这样的才能将四个棱边都包起来

寝室梯子防滑垫高低床包边条楼梯踏步垫防护条宿舍上下铺神器加宽11.8元天猫精选去购买

黑榜①

我这学期换寝室的时候贪便宜买了一个普通版本的,亲测不好用大四跪着写出来的寝室用品红黑榜 因为这种只能保护到一个棱角,所以用来包桌子边啊,床板下面啥的还行,梯子撑儿还是不要用了吧

就是这样的就是这样的

实拍图实拍图

2、床边挂篮

之后要推荐的就是寝室床边的挂篮了,寝室床的上边为了怕人掉下来都会设立一个扶手,机智的人们就想到了一个有效利用这一部分的方法,就是设计出挂篮这种东西,这样就可以往里面放一些睡觉有关的东西了,比如眼罩啊,足贴啊,fjb啊等等的,也可以在睡觉的时候把眼镜放进去,可以说是非常方便了。

不过机智的鸭鸭可不会局限于此,鸭鸭买的挂篮并不是想其他直男那样的铁的,我买的是毛毡的,因为我那时候怕我一个不小心磕到脑袋可咋办。。现在看来我真是个小机灵鬼,因为毛毡材料的特殊性,所以可以充分利用一下他的表面,在上面用魔术贴贴一些有用的东西,比如我的发帖,还有数据线,再加上一根两米长的数据线,我就可以在床上呆一天大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

我的挂篮我的挂篮

就是这种魔术贴就是这种魔术贴

我买的已经下架了,附上相似款的链接吧

宿舍床头挂篮大学生上下铺卡通毛毡收纳架框床边挂袋寝室置物神器18.9元天猫精选去购买

黑榜②

这种铁的挂篮还是不建议买的,因为一个是容易撞头,另一个是不好收纳,因为后面的那个铁架子不能够收纳起来,而毛毡款的后面的挂钩式可以自己掰的,所以搬寝室的时候会轻松一些。

3、书桌挂篮

除了床上用的挂篮,他还有个姊妹款,就是书桌挂篮,可以放在书桌下面当书桌堂用,也可以放在书架或者置物架下面放一些零碎东西。我买的是网格的款式,所以还可以跟挂钩搭配放下更多东西。不过需要注意的是买之前一定要先比量一下尺寸,不然很容易放不到预期的地方,其实我本来买两个是打算都放到书桌下面当桌堂用的,可是放不下,才被迫放到书架下面一个了大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

这个基本都差不多,就随便放一个链接吧

厨房置物架大学生女寝室宿舍床头床边挂篮整理卧室厨房挂架收纳架19.8元天猫精选去购买

4、衣柜置物架

只要住的是普通国内一年1000左右的寝室都会遇到一个很常见的问题,就是衣柜不够大大四跪着写出来的寝室用品红黑榜 直男还好,可是我不是啊,所以衣服收纳就是一个很头痛的事情,大一大二的时候我还比较幸运,四人寝只有两三个人住,所以我用了一个宜家的简易衣柜,可以把衣服都放进去,寝室的衣柜就用来装杂物咯,可是上了大三寝室就来人了大四跪着写出来的寝室用品红黑榜 我的小衣柜也得退休了,衣服只能往寝室柜里放了,这是我就发现了衣柜置物架这种东西,如果是非挂不可的衣服才会挂起来,不是很需要的就叠好了放到架子里就可以了,用可以拉出来的那种也可以很轻易的就找到想要的衣服,内裤袜子也可以单独放一层,不过我买的质量有点不好,如果最上面的放东西多了两边就支棱出去了大四跪着写出来的寝室用品红黑榜 我看淘宝卖的那种带盖子的可能会更好的解决这个问题吧

抽屉式收纳箱塑料储物箱整理箱衣服物家用宿舍衣柜内衣内裤收纳盒13.9元天猫精选去购买

黑榜③

我现在用的就是类似这个亚子的,塑料的,上面还没有盖,真的是难用,千万别买,虽然看图片还是挺好用的,不过实际用起来哭都找不到地方大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

黑榜④

如果在淘宝搜索衣柜收纳等字样,还会看到另一种形态的收纳产品,就是挂在横杆上的那种收纳盒,我在刚上大学的时候就在宜家买了一个,用了半学期,实在是太难用了就拿回家了,因为虽然看图片是能够一层是一层的收纳,不过实际用的过程中,只要每一层放的不是平平整整的东西,或者放的东西太重了,每一个分层用的隔板就会塌下去大四跪着写出来的寝室用品红黑榜 因为它是布做的嘛

5、挂衣架

在寝室还有一个比较重要的东西就是挂衣架了,在寝室这个东西还是很有必要的,除了衣服,包包也是需要收纳的嘛,尤其是像我这种包包控,我的包包就挂在这个挂钩上了,我从大一就开始用了,现在还在用,而且除了挂包包之外,另一侧还可以放空气清新剂、清洁剂之类的,我可真是个小机灵鬼

大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

ENUDDEN安努登房门式挂衣钩14.9元宜家家居中国官网去购买

黑榜⑤

淘宝上有另一种挂衣架,是向外支棱着的那种,我觉得是一点不适用,不论冲哪边支棱,都很碍事啊大四跪着写出来的寝室用品红黑榜 真不知道是哪个xx设计出来的大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

就是这样婶的就是这样婶的

6、晾内衣夹

在寝室还有一个不得不面对的就是晾内衣了,这种私密的东西我是不敢挂在公共的晾衣间,万一碰到大变态偷走了可咋办,在屋里晾就需要一些小物件了,比如这种晾衣夹,不过我的是宜家四年前的款式了,就是八爪鱼的那个,现在看看果然还是新出的更好用,首先,挂钩变成了夹子,可以更好地挂在床头了,而且夹子也不像八爪鱼那样支楞巴翘的了,夹子也经过了升级,看起来不是那么容易坏了,我的八爪鱼现在有两个夹子已经不好用了,弹簧都掉没了大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

NORDBY诺比14.9元宜家家居中国官网去购买

黑榜⑥

淘宝上晾内衣的还有另一种产品,就是类似菜篮子一样的东西,这种我觉得很反人类的设计啊,晾内裤袜子的时候还得时不时的翻个个儿??这是晾衣服还是煎鱼呢大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

黑榜⑦

最后的最后再吐槽一个产品,就是很多人都会买的床上用的桌子

就是这玩意就是这玩意

我实在是想不明白这帮人是出于什么样的心态来买这种东西的,在床上坐着玩游戏哪里舒服了??我晚上坐在床上玩半个小时的手机都会觉得腿麻了,居然还想在床上玩电脑??那多半是不要腿了吧大四跪着写出来的寝室用品红黑榜 我虽然没买过,不过我的同学们曾经买过这种东西的,用了两天就都不用了,还有那种折叠的桌子也是

大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

这种桌子不是用来在床上吃饭用的么?居然还想在床上办公,累不死你呦,想要办公、玩电脑的话还是消停的在桌子上玩得了。就算真的想在床上偶尔玩一会电脑的话,我反正每次就是在床上盘个腿然后点一个抱枕就可以了,也没这个必要特意买个桌子大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

最后,分享一个我十分羡慕嫉妒甚至有点恨的vloger,请自行搜索他的抖音看他的寝室吧

大四跪着写出来的寝室用品红黑榜

好啦,鸭鸭的红黑榜就说到这里了,细心的网友会发现我的黑榜都没放商品链接,毕竟我也是要活命的嘛,放商品图片就已经很过分了,再把商品放出来岂不是找死??

Anyway,以上就是我这么多年的大学生活总结出来的经验之谈,喜欢鸭鸭的记得关注我呀,喜欢文章的记得点赞收藏评论打赏呀,我先溜了~