健身好搭档,即食鸡胸肉

2019-10-02 22:25:50 10点赞 38收藏 9评论

作为一个励志减肥,想要早点看到可爱的腹肌们的胖子,在经过几个月断断续续,三天打鱼两天晒网的健身后,终于痛下决心,还是得好好控制下自己的饮食,尤其是午饭这一顿原来是重灾区。

健身好搭档,即食鸡胸肉

10块钱的盒饭三素一荤四个菜,加满满一份米,后来我干脆不要米了,换成了一道素菜,可送来的盒饭里面的内容总是没那么好控制,要不就是土豆这类完全可以算作粗粮的菜品多了,要不就是炒面筋这类油大的菜为主,热量总是很容易超标。后来点了几次如今很流行的轻食的外卖,苦逼的发现花费高了许多,生活费蹭蹭涨啊

健身好搭档,即食鸡胸肉

即便我习惯单纯力量训练,完全不做有氧运动,饭量显著的降低了,如上面那样一份轻食沙拉或者是一份鸡胸肉三明治就足以果腹,可最少15元的价格还是觉得有点不划算(主要是真的穷健身好搭档,即食鸡胸肉

健身好搭档,即食鸡胸肉

像这样一个套餐,拿到手有20元以上了,确实吃不起了……

健身好搭档,即食鸡胸肉

可真个自己做鸡胸肉的话,站内经常有好价,成本确实降下来了,可自个又懒,手艺还不咋地,所以就想到了即食鸡胸肉这种方便食品。既能减少热量摄入,还能保证充足的蛋白质供应。

好价9月26日0点即食鸡胸肉共8袋29.9元(需用券)值友爆料原文:开袋即食的鸡胸肉,增肌减脂必备!4种口味随机发,肉质细腻,不柴不干,一袋相当于一个苹果的热量,放心吃无负担,吃出好身材!叠加优惠券:超值内部优惠券忠实粉| 4 评论3 收藏9去购买

当时正好看到这个站内的爆料,8袋的话正好可以试试效果,关键是也足够便宜,一袋才3.75元,完全可以接受的价格,于是果断下单了。

健身好搭档,即食鸡胸肉

没几天,满怀期待的快递就到货了

健身好搭档,即食鸡胸肉

敢情这还是烧鸡产业的延伸品,对于口味还真多了几分期待

健身好搭档,即食鸡胸肉

箱子上就表明了一袋100克鸡胸肉的优点,蛋白质含量高,热量还低

箱子打开以后就能看到8袋鸡胸肉静静的躺在里面

健身好搭档,即食鸡胸肉

正好是8种口味的,原位,茄汁,黑胡椒,香辣,自然,新奥尔良,咖喱还有酱汁的

健身好搭档,即食鸡胸肉

包装都是一样的形式,外边包装袋背部有标的营养成分,吃着还是比较放心的,生产日期也算是新鲜吧,反正它们也活不过一个月。

健身好搭档,即食鸡胸肉

目前我吃过的还只有两种口味,香辣的和孜然的。而我选择的吃法也简单粗暴,关键是还省事

健身好搭档,即食鸡胸肉

直接出去调了8块钱的凉菜,把鸡胸肉倒出来放上,开始啃,完活健身好搭档,即食鸡胸肉 虽然标的是香辣味,其实味道并不是很浓郁,单吃是能吃到恰到好处的香辣,和凉菜一起吃就基本吃不到味道了……

健身好搭档,即食鸡胸肉

当然也不能少,所以我用热水冲泡了一小把即食燕麦片,粗粮,健康低脂!

健身好搭档,即食鸡胸肉

用的是赶上好价买了两大包的西麦燕麦片,一包放家里做快手早餐,一包放单位随时用来充饥,早餐午餐加餐都可以是它。

健身好搭档,即食鸡胸肉

不过第一天的都吃掉了以后发现有点撑着了,晚饭差点没用吃,于是第二天调的凉菜酌情减了量

这回放的是孜然口味的

健身好搭档,即食鸡胸肉

一如既往的一小把燕麦配上。顺便算了个帐,两天总共花费了14元调凉拌菜,鸡胸肉是7.5元两包,燕麦两天总共用了有50克的样子,成本大概不到1元钱,这么平均一下,一顿的造价在11元多一丢丢,吃的还比轻食外卖饱的多,鸡胸肉更是多出来不少,算起来很是划算。

健身好搭档,即食鸡胸肉

如果后期保持这个吃法,或者干脆变成鸡胸肉自己做的话,这个成本完全可以和吃盒饭持平甚至更低,而效果可是好了太多了,总之,非常划算!健身好搭档,即食鸡胸肉

健身好搭档,即食鸡胸肉

进入假期以后,早餐都变得丰盛多了,还保持着非常健康或者说比之前更加健康的状态,感觉我的腹肌有望近期露面啊,到时候也发个帖子跟大家显摆一下健身好搭档,即食鸡胸肉

健身好搭档,即食鸡胸肉

目前还是这么个状态,臂围大概42cm的样子,我知道自个练的烂,大家轻喷……

最后当然少不了求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

健身好搭档,即食鸡胸肉

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!