2019-10-17 09:20:00 4点赞 100收藏 128评论

关于力博得

LEBOND力博得是一家专注于开发智能磁悬声波牙刷及相关衍生产品的自主创新品牌。LEBOND力博得作为磁悬声波护齿技术流派的坚持者和行动者,自主研发出可充分支持恒向/恒时/恒力的直线上下式刷牙动作的【恒】机芯技术,并获得了广大消费者的高度认可。

说起电动牙刷,在值得买并不少见,很多值友都晒出自己的评测文章给大家种草,自从我6月份有了人生当中的第一款电动牙刷,感觉打开了新世界的大门,现在早晚刷牙都会用,这种产品真的墙裂推荐。

这次众测得到的华为&力博得 声波电动牙刷·优漾,看介绍它可以进行38000次/每分钟的高频震动、5小时快充有90天的续航,还能连接华为的智能家居APP对刷牙数据进行监测和记录,非常强大,那就不多说废话了,大家和我一起来看看这款产品适不适合你吧。

HuaweiHilink华为电动牙刷力博得成人充电式学生党男女生情侣套装179元天猫精选去购买

一、开箱晒物

▼力博得声波电动牙刷的包装采用了极简的风格,整体纯白色,正面只有一个牙刷的渲染图,发来的是黑色的,十分想要珊瑚粉色洁净亮白,长效护龈:华为&力博得 声波电动牙刷·优漾 使用体验

▼包装内部很紧凑,各个部件都被固定的很好,值得好评的是刷头是采用密封包装的。

▼全部拿出来晒一晒,牙刷主机、两个刷头、一个挂架、一根USB充电线和一本小说明书。

二、牙刷细节

▼力博得电动牙刷为圆柱体,大小还可以吧,用起来挺趁手的,放上刷头的重量大约为139克。

▼整个机身只有一个按键,不同的震感模式需要按压进行切换,共有四种模式,分别为清洁、按摩、亮白和个性,牙刷拿到手就可以使用,如果需要调节震感自定义要在APP中进行。

▼在使用之前需要先装入刷头,十分简单,不需要太大力气,直接套上即可。

▼充电接口在底部,是Micro USB口的,只有打开密封的盖子才能看的到,盖子和主机有连接,防丢设计,不用担心充满电不见了。

▼再来看看随机附带的两个刷头,刷毛是三种颜色,不是太专业的人士就不评论材质了,个人感觉质量还行。

▼来个特写。

▼挂架不能单独直立放置,如果没有电动牙刷在上面会倒的。

▼电动牙刷放上去一下就卡住了,拿取的时候也不费力。

▼底座的后背有3M胶,我是直接贴在了卫生间的墙上,十分牢固。

▼来张合体的造型吧,产品外观大致就这样了,看起来蛮专业的,我还是喜欢渐变色洁净亮白,长效护龈:华为&力博得 声波电动牙刷·优漾 使用体验 洁净亮白,长效护龈:华为&力博得 声波电动牙刷·优漾 使用体验 洁净亮白,长效护龈:华为&力博得 声波电动牙刷·优漾 使用体验

三、Huawei Hilink 智能APP

▼使用牙刷之前,咱们先来连接一下华为的“智慧生活”这款APP,通过右上角添加设备,选择牙刷,会出现“力博得智能牙刷优漾”。

▼跟随设置向导一路下一步,最后长按机身2秒结束绑定。

▼成功后在家居首页会出现牙刷的界面,布局较为简单,一目了然。

▼在刷牙模式中可以自定义刷牙力度,有1级到4级可选,个性模式有三种模式定制。

▼刷牙的力度初级用户选择1级就好,自定义模式刷的更加干净一些吧,这些都需要用户一个一个试试,根据自己的喜好来设定。

▼“刷牙起始区”,用来根据个人习惯设置的,然后按着一步一步的清洁牙齿,APP会根据牙刷的姿势来判断是否刷干净了。

▼在整个刷牙的过程中会有语音的提示和视图,不过一般也不会刷一次开一次,没关系,这款产品还能支持30次的离线刷牙记录,一个月连接一次也可以。

▼当你不按照引导来刷牙时会有提示姿势错误。

四、力博得声波牙刷 使用效果

▼说完了APP,咱们还是来点实际的吧,下图是普通清洁模式的震动频率,我想也是大多数用户的选择。

▼选择1级震感,非常的轻柔,在水中不会振起大片水花,适合初级小白用户使用。

▼调整到4级后,震感明显变强很多,可以看到水花飞溅了,我暂时还用不太习惯,感觉1级就OK了。

▼如果习惯了电动牙刷,可以尝试选择自定义模式,这里面的震感会比普通模式更加强烈。

▼充电方面直接连接USB口充就行,APP内电量没有显示,只有一个图标,希望能改成数字显示的,就更加明了了,根据官方介绍,我这充满一次电就有90天的续航,一年充4次电就OK了,省心吧。

五、总结

作为一个电动牙刷的初级用户,我感觉这款产品还是非常好用的,首先外观很不错,材质用料都很讲究,摸起来就比较高档,功能上可以选择1~4级的震感调节,很容易找到自己喜欢的力度,关键是刷牙后比手动的清洁度要好很多,与华为的智慧APP连接后还能显示刷牙情况,十分的有意思,90天的长续航对小白也很友好,省心又省力,对于想体验电动牙刷的朋友来说,这款产品是一个不错的选择。

力博得(Lebond)电动牙刷 成人声波震动美白 感应式充电牙刷 (标配3类刷头+旅行盒)四季悦光黑

Lebond 力博得 YOYO儿童声波牙刷

Lebond 力博得 YOYO儿童声波牙刷

力博得(Lebooo)电动牙刷成人口腔护理 小京鱼APP控制 京鱼座智能声波感应充电牙刷 LBT203542A星光白

力博得(Lebooo)电动牙刷成人口腔护理 小京鱼APP控制 京鱼座智能声波感应充电牙刷 LBT203542A幻影粉

Lebond 力博得 M.tic 四季系列 声波电动牙刷

Lebond 力博得 M.tic 四季系列 声波电动牙刷

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 白色

力博得 Lebond M9声波电动牙刷

力博得 Lebond M9声波电动牙刷

Lebond 力博得 INFINITY系列 感IN棒棒糖 声波牙刷

LEBOND 力博得 MZ净享 超声波电动牙刷

LEBOND 力博得 MZ净享 超声波电动牙刷

LEBOND 力博得 INFINITY 声波牙刷

LEBOND 力博得 INFINITY 声波牙刷

Lebond 力博得 声波电动牙刷 两支礼盒装+ Handy 刷头 2只

LEBOND 力博得 海绵宝宝 儿童电动牙刷

LEBOND 力博得 海绵宝宝 儿童电动牙刷

LEBOND 力博得 Iya儿童系列 声波电动牙刷(欢乐橙)

LEBOND 力博得 V1 声波电动牙刷

LEBOND 力博得 V1 声波电动牙刷