2019-10-17 09:20:00 10点赞 90收藏 126评论

关于力博得

LEBOND力博得是一家专注于开发智能磁悬声波牙刷及相关衍生产品的自主创新品牌。LEBOND力博得作为磁悬声波护齿技术流派的坚持者和行动者,自主研发出可充分支持恒向/恒时/恒力的直线上下式刷牙动作的【恒】机芯技术,并获得了广大消费者的高度认可。

说起电动牙刷,在值得买并不少见,很多值友都晒出自己的评测文章给大家种草,自从我6月份有了人生当中的第一款电动牙刷,感觉打开了新世界的大门,现在早晚刷牙都会用,这种产品真的墙裂推荐。

这次众测得到的华为&力博得 声波电动牙刷·优漾,看介绍它可以进行38000次/每分钟的高频震动、5小时快充有90天的续航,还能连接华为的智能家居APP对刷牙数据进行监测和记录,非常强大,那就不多说废话了,大家和我一起来看看这款产品适不适合你吧。

HuaweiHilink华为电动牙刷力博得成人充电式学生党男女生情侣套装179元天猫精选去购买

一、开箱晒物

▼力博得声波电动牙刷的包装采用了极简的风格,整体纯白色,正面只有一个牙刷的渲染图,发来的是黑色的,十分想要珊瑚粉色洁净亮白,长效护龈:华为&力博得 声波电动牙刷·优漾 使用体验

▼包装内部很紧凑,各个部件都被固定的很好,值得好评的是刷头是采用密封包装的。

▼全部拿出来晒一晒,牙刷主机、两个刷头、一个挂架、一根USB充电线和一本小说明书。

二、牙刷细节

▼力博得电动牙刷为圆柱体,大小还可以吧,用起来挺趁手的,放上刷头的重量大约为139克。

▼整个机身只有一个按键,不同的震感模式需要按压进行切换,共有四种模式,分别为清洁、按摩、亮白和个性,牙刷拿到手就可以使用,如果需要调节震感自定义要在APP中进行。

▼在使用之前需要先装入刷头,十分简单,不需要太大力气,直接套上即可。

▼充电接口在底部,是Micro USB口的,只有打开密封的盖子才能看的到,盖子和主机有连接,防丢设计,不用担心充满电不见了。

▼再来看看随机附带的两个刷头,刷毛是三种颜色,不是太专业的人士就不评论材质了,个人感觉质量还行。

▼来个特写。

▼挂架不能单独直立放置,如果没有电动牙刷在上面会倒的。

▼电动牙刷放上去一下就卡住了,拿取的时候也不费力。

▼底座的后背有3M胶,我是直接贴在了卫生间的墙上,十分牢固。

▼来张合体的造型吧,产品外观大致就这样了,看起来蛮专业的,我还是喜欢渐变色洁净亮白,长效护龈:华为&力博得 声波电动牙刷·优漾 使用体验 洁净亮白,长效护龈:华为&力博得 声波电动牙刷·优漾 使用体验 洁净亮白,长效护龈:华为&力博得 声波电动牙刷·优漾 使用体验

三、Huawei Hilink 智能APP

▼使用牙刷之前,咱们先来连接一下华为的“智慧生活”这款APP,通过右上角添加设备,选择牙刷,会出现“力博得智能牙刷优漾”。

▼跟随设置向导一路下一步,最后长按机身2秒结束绑定。

▼成功后在家居首页会出现牙刷的界面,布局较为简单,一目了然。

▼在刷牙模式中可以自定义刷牙力度,有1级到4级可选,个性模式有三种模式定制。

▼刷牙的力度初级用户选择1级就好,自定义模式刷的更加干净一些吧,这些都需要用户一个一个试试,根据自己的喜好来设定。

▼“刷牙起始区”,用来根据个人习惯设置的,然后按着一步一步的清洁牙齿,APP会根据牙刷的姿势来判断是否刷干净了。

▼在整个刷牙的过程中会有语音的提示和视图,不过一般也不会刷一次开一次,没关系,这款产品还能支持30次的离线刷牙记录,一个月连接一次也可以。

▼当你不按照引导来刷牙时会有提示姿势错误。

四、力博得声波牙刷 使用效果

▼说完了APP,咱们还是来点实际的吧,下图是普通清洁模式的震动频率,我想也是大多数用户的选择。

▼选择1级震感,非常的轻柔,在水中不会振起大片水花,适合初级小白用户使用。

▼调整到4级后,震感明显变强很多,可以看到水花飞溅了,我暂时还用不太习惯,感觉1级就OK了。

▼如果习惯了电动牙刷,可以尝试选择自定义模式,这里面的震感会比普通模式更加强烈。

▼充电方面直接连接USB口充就行,APP内电量没有显示,只有一个图标,希望能改成数字显示的,就更加明了了,根据官方介绍,我这充满一次电就有90天的续航,一年充4次电就OK了,省心吧。

五、总结

作为一个电动牙刷的初级用户,我感觉这款产品还是非常好用的,首先外观很不错,材质用料都很讲究,摸起来就比较高档,功能上可以选择1~4级的震感调节,很容易找到自己喜欢的力度,关键是刷牙后比手动的清洁度要好很多,与华为的智慧APP连接后还能显示刷牙情况,十分的有意思,90天的长续航对小白也很友好,省心又省力,对于想体验电动牙刷的朋友来说,这款产品是一个不错的选择。

• 直接飞利浦,别折腾。一百多入门款。区别很大,别的都很玩具一样

关键是刷头啊,一个50几,太贵了

海淘能便宜蛮多、而且有高仿国产、质量还算过得去吧、而且国产电动牙刷的官方头也不便宜啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 这个牌子一生黑

几年前买过3支还是4支99的,一支200多的,卵用没有,剩堆充电器

一样,辣鸡的不得了,我还多了几个刷头,力博得几十块的天猫杂牌都不如,质量倒是没问题

• 小编写了那么大一篇一个点赞的都没还被树了无数个中指

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈 回去一看果然一个也没有

• 电动牙刷只有三个品牌可以买 飞利浦 欧乐b 松下 其他都是扯淡

海尔kkc也不错,一百多,充一次电用一个月,还不是USB充电的

欧乐b是博世的

• 你都90多篇软..不是,文章了,为啥只有二百多粉丝,你想过么?

• 垃圾玩意,5小时都敢叫快充,别家两小时的叫什么充?

• 这牌子见一次想骂一次!垃圾! [皱眉]

说出你的故事 [口水]

• 力博得算了吧,刷不干净 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我把贝医生的刷头用万能胶粘在飞利浦的6230上用。飞利浦的牙刷太烂了,就算我在官方买的牙刷头也和晚上的山寨货差不多,不舒服。三百多买的飞利浦还不如老婆的贝医生。

• 怎么这么多人骂,我估计说容易坏的除了硬件方面问题,更多是使用习惯不当,我第一个电动牙刷就是力博得,用了四年多突然几乎无震动,第二个买了飞利浦,一对比,确实力博得震动太弱,但不是那么不堪,一分钱一分货,五分钱两份货,性价比还是国产高,国产家电,手机都是从被骂做起,请给国产客观评价,好么

骂得大都用过的,之前买过一个,自带的刷头都没用完,剩好几个,力道确实没飞利浦的足,飞利浦感觉刷干净很多,我两年前?当时买这个还保修期内坏了,充不了电,客服电话没人接,微信平台没人回,不晓得现在咋样了,反正一生黑

确实很不堪!买飞利浦之前,我也以为力博得和飞利浦的差距是光辉和枭龙之间的差距,买了飞利浦9系后,才发现是光辉和J20之间的差距

• 刷头这么贵怎么不说,写软文写的没水平呀

• 力博得是我用过最差劲的电动牙刷,早期买的,100多震动太弱了,远不如素士的,不过素士质量太差,之前还买过一把希澈的。用到现在,飞利浦的老婆在用,都比力博得好

素士目前质量稳定了,刚上市我第一只也是来回三次,后来一直没问题。新款一只一年多也没问题了。

• 刚开始用过这个牌子,后来试了试飞利浦,就觉得这个真的差距太大了,国产还有很多路好走,飞利浦一百多入门的比这个好上好几个档次

• 垃圾!垃圾!垃圾!

• 这价格不见得便宜吧…松下飞利浦哪个不比他强? [抽烟]

• 第一次见用USB充电的牙刷,防水是个大问题

• 飞利浦也是垃圾 好好的突然自动启动了 到后来直接不能用了

• 这个续航九十天也太狠了,是电机功率小?转速能行?

• 好多年前了,买了个黑色的,99人刀,到现在还在用,不漏水,充一次点也就用一周,早晚都用,前年给孩子也买了一个儿童款的……一家3口两把牙刷各用各的刷头……

• 自从电动牙刷火了、国内什么厂商都来参一脚。以为就是一个会振动的牙刷、没什么技术难度、结果都没真正的学到精髓、电机、防水、无线充电、振动力度、功能模式、外观等等方面总会出各种问题。价格上讲实话也没有比飞利浦6系便宜多少啊。真的是用过了飞利浦这些大厂的后再看国产这些电动牙刷、全是弟弟 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

不是弟弟,是孙字辈,技术差距还是明显 [小怒]