Feelove扉乐电动牙刷磁悬浮声波净齿 杜邦刷毛护龈 自动感应UV杀菌烘干三合一 开启护龈洁齿新方式

2019-10-12 10:26:28 1点赞 1收藏 0评论

现如今随着科技的飞速发展和生活水平的大幅提高,吃饱穿暖已成过去式,人们追求的是怎样将生活过的有滋有味,过的有时代感和科技感。像出行现在有飞机、高铁,几千公里睡个午觉的时间就到了;智能门锁的出现出门再也无需带钥匙,忙碌一天回家手指轻轻一按门开了,随着门打开,家里的空调瞬间启动,灯也亮了,电视自动打开播放着自己喜欢的节目。到点需要休息,当你离开客厅,电视会自动关,灯会自动熄,想想这生活是不是过的有滋有味、富有科技感呢?除了这些,休息之前刷个牙,说到牙刷如今电动都替代了手动。二哥自从前年用上声波电动牙刷之后就离不开这家伙。觉得电动牙刷省力,但通过它的马达高频震动产生的洁齿效果比手动刷牙洁齿效果要好许多还不伤牙龈,而且手动很多区域刷不到的地方电动牙刷却能刷到,比如牙齿内侧和齿间隙区域。但在使用中二哥发现电动牙刷刷头和普通牙刷有个共同的难题需要解决,那什么难题呢?容我慢慢道来。

不卖关子了,直接告诉大家,那就是怎样在日常中保持好刷头的洁净、干爽;怎样避免刷头二次污染。保持刷头干爽可能大多数朋友和我一样让刷头自然风干,可遇到梅雨季节或连绵下雨,空气中到处都湿漉漉的,自然刷头也不容易风干。再者牙刷才用一个月,根部就出现一层黄色状的物体,它既是污渍也有各类真菌。这时只能用新的来避免这种情况。医生都建议牙刷三月换一次,这一月一换感觉成本还是有点高。不过有句话说的好,有需求就有创新,有需求就有市场。近日二哥就入手了一款由深圳梦趣生活科技出品的feelove扉乐声波电动牙刷F1。这款Feelove扉乐F1声波电动牙刷吸引我入手主要是它开创了电动牙刷自清洁烘干杀菌的先河,当然它的颜值和自带洗漱杯也吸引了我。

01.烘干UV紫外线杀菌功能

在没收到Feelove扉乐F1声波电动牙刷之前,二哥对它的自动感应烘干UV杀菌功能非常好奇,如图所示刷头烘干杀菌时,拨掉多功能充电座上部区域的硅胶塞,将刷头放进去,烘干杀菌仓会自动感应到刷头,先对刷头进行15分钟的高效杀菌,然后继续进行15分钟烘干处理,共用时30分钟,这样的好处是能避免刷头二次污染,也能延长刷头的使用寿命,就能更好的为口腔护理保驾护航。

看了官方提供的检测报告,真心希望其他家电动牙刷品牌也能跟进,让UV紫外线杀菌烘干技术得以普及。当Feelove扉乐F1电动牙刷进行UV紫外线杀菌烘干时,充电座的圆形LED呼吸灯由蓝变红,待完成后呼吸灯呈蓝色常亮状态▼

02.包装颜值

了解了Feelove扉乐F1电动牙刷的烘干杀菌功能,回过头来看看包装,Feelove扉乐F1电动牙刷采用礼品级翻页式白色包装盒,这点似乎有点小米的影子.,设计语言简约却又突出了产品特色,有种赏心悦目的感觉.。

背面详细列出了Feelove扉乐F1电动牙刷的八大主要功能和参数,拥有转速高达33000次/分钟的悬浮式声波马达,美国杜邦刷毛,全身IPX7级防水,3档洁齿模式,无线充电,创新感应旅行盒,以及创新UV杀菌.烘干功能。功耗上也仅有1.8W。

翻页式设计瞬间提高Feelove扉乐F1电动牙刷的品味,满满的文化韵味,作为礼品送长辈送朋友是个不错的选择。

Feelove扉乐F1是一款电动牙刷,配件包含了USB-C充电线、便携式白色充电烘干杀菌底座、透明杯盖/洗漱杯、震动频次高达33000次/分钟的牙刷主机、真空包装刷头以及使用说明书。像保修条例和操作、使用要领这些说明书上均有详细介绍。

03.电动牙刷主机外观

Feelove扉乐F1电动牙刷有着迷人的身段,整体一体成型,握柄修长,表面覆以防滑亚膜,耐脏还防滑,握持舒适,白色按键辅以银白色镀金金属腰身,更显精致。

机身底部是充电感应区,底座边角圆润无毛刺,整个主机和便携底座,包括杯盖外观无杂质,着色均匀,从这些也能体现出这款电动牙刷做工精良,布局合理。

04.便携式充电消毒底座解读

外形上看底座有点像火炬,要是做个加长版会更像,有硅胶塞的是刷头烘干杀菌的地方,后面稍大的孔用于充电也兼做主机收纳,旅途中带上Feelove扉乐F1一整套,甚至水杯都不用额外带了。

背面是USB-C充电口,最大支持5V2A电源适配器,超过对充电座和主机都有损伤,建议平常用移动电源给它充电。不过Feelove扉乐F1电动牙刷内置800mAh锂电池,虽然机身磁悬浮马达每分钟震动频次最高达到33000次,但电池续航真是给力,收到货充满电,到现在半月过去,早晚都用,电量依然充足,与官方标称的30天续航应该没啥出入。当然有充电口的存在,也表明充电底座不防水,使用时要加以注意。

底部有一层硅胶垫,能防滑,不过凹进去的格栅倒是有点好奇,估计是充电用来通风散热和刷头烘干排水汽用的。

充电中主机LED灯显红色,低电量时也会显红色,充满时LED灯呈蓝色常亮状态。当刷头消毒完成底座呼吸灯同样为蓝色常亮。

05.人体工学刷头自然舒适

据一项调查显示国人更喜欢缓和一些,刷毛软一些的牙刷,Feelove扉乐F1电动牙刷刷毛选用食品级美国杜邦进口3D软毛,双月牙形刷头布局,刷毛顶端还做了磨圆处理,更懂我们的口腔,使用中贴合无角,又不会误伤牙龈,刷起特舒服。

Feelove扉乐F1电动牙刷功能丰富,有清洁、敏感、美白三模式刷牙,还有智能记忆功能,平常喜欢用美白或清洁还是敏感模式,只需在喜欢的模式下长按电源键2秒关机,则记忆功能生效。如果不使用记忆模式,默认为循环模式,

06.洁齿三模式解读

电动牙刷主要由三部分组成,刷头、电池、电机。而电机属于核心部件,它的品质直接影响着续航、转速、嗓音。Feelove扉乐F1电动牙刷采用磁悬浮声波马达,具有转速可调,低耗能、静音的特点。

写了这么多,还是来看下三模式下它的呼吸灯效,清洁模式呼吸灯闪烁频率适中,敏感模式呼吸灯闪烁缓慢且较暗,美白模式呼吸灯闪烁节奏最强也最亮。

无论是灯效还是空转或是在水中都能明显观察到它们震动频次的不同,清洁模式(33000次/分钟}相当于马力全开,洁齿效果最强;敏感模式震动频次稍微弱点,较为舒适,建议初期和敏感人士使用;美白模式震动频次在{26000-33000次/分钟)之间,强弱交替,就像是在给牙齿做按摩,经常抽烟喝茶的人士建议用此模式。

07、总结

首先Feelove扉乐F1电动牙刷创新的加人刷头烘干消毒功能,是最吸引我的,经常使用此功能刷头底部拒绝黄色斑点;30分钟让刷头焕然一新更卫生;充电底座一座三用,充电、烘干消毒、收纳三合一,旅途携带更给力。不过有点遗憾的是续航这么给力,短期外出完全不需带上充电座,问题来了,怎么收纳呢?后续希望官方能附赠一个小型收纳袋。当然从外观上看,机身简约时尚,全身可水洗,握持舒适。洁齿三模式可随心选,还有30秒换区提醒、智能控压等功能,天天使用口腔更健康。

最后再给大家一个数据,电动牙刷一分钟的震动频次相当于手动刷牙一个月的次数,而且洁齿效率是手动的150倍,那还犹豫什么?选择电动牙刷吧!

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9362/67 钻石亮白型充电电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Philips 飞利浦 HX6322/04 儿童声波震动牙刷 蓝牙版

DARLIE 黑人 声波深洁电动牙刷套装(电动牙刷*1+刷头*2)(黑色)

Oral-B 欧乐-B D16.523U 600 3D智能电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iBrush9000 Plus 3D蓝牙 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B P4000 樱花版 3D智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6761/03 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6761/03 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6016/05 标准声波 震动牙刷头 6支装

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 净透焕白型 成人声波震动牙刷(自带牙刷盒) 3种模式 3种强度 深紫色 HX6874/42

PHILIPS 飞利浦 HX6807/02 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6807/02 电动牙刷