iphone当手机热点,还有另外一个方法

2019-10-21 17:03:08 12点赞 52收藏 16评论

我之前一直都是安卓党的,因为我实在受不了苹果的封闭,太封闭了!蓝牙一个文件都不能随便传,放在我手机的文件别的app还不能访问!iphone当手机热点,还有另外一个方法

当然,有的朋友可能觉得这样比较好,安全,说安卓太多垃圾软件了,可是我一个年轻有为的青年(可能稍微老了一点点),我会识别控制那些软件,我更喜欢开放!iphone当手机热点,还有另外一个方法

可是手里的小米5只有64g,现在用了几年已经卡到出翔了,而且一卡就发热iphone当手机热点,还有另外一个方法 ,看了下,不知道为啥就只有3个核心在运行,另外一个看运气打开,不知道这是不是就是卡的原因还是雷总故意而为之,毕竟miui10刚出来我刷机的时候,非常顺滑呢!iphone当手机热点,还有另外一个方法

这小米5卡的打字都要等半天,打电话都接不了,只好换机了,不过贫穷限制了我的购买力,只能用上家里领导淘汰下来的6s,不过6s也是已经很多年了,ios12也是稍许卡顿,最主要是。。。。续航尿崩了。iphone当手机热点,还有另外一个方法

首先换个电池吧(如果有空再写一篇吧iphone当手机热点,还有另外一个方法 ),换了电池续航嘛,真的是刚刚的,用一天还是没问题的。iphone当手机热点,还有另外一个方法

再说说问题,我司是限制外网的,可是呢,我的工作需要又使用外网,所以就需要使用自己的手机开热点。之前使用小米5的时候,很是顺滑,而且还可以将wifi热点的频段设置为5GHZ,啧啧啧,稳定的一匹呀!iphone当手机热点,还有另外一个方法

可是这换了苹果之后,我真的是。。。。。摔了它的心都有了。iphone当手机热点,还有另外一个方法

我想说大家难道没碰到过???

1、断连,电脑只要屏幕一待机,再打开,能不能连上苹果热点,那要看运气!

2、连接断开几次后,就无法加入该网络?!什么鬼,小米5还连着呢,你就说电脑无法连接了?

3、手机拿远了,热点会自动关掉,可是它的开关还显示的是打开!!!我去哦

4、不能限制用户,当然,这个问题不大就是了,设置个只有自己知道的密码也不是啥大问题

5、ios12的时候,一旦打开热点,手机上显示热点连接的蓝色栏位会占用屏幕的上下宽度,你再打开别的app的时候,底部的显示会被占用!!!!(不过ios13已经解决了)

你说,这几个,不断连我还能接受,可是这老断连还一搞就无法加入此网络,我真的受不了啊!!!

所以如果需要频繁上网的时候,我一般是把卡换回安卓的小米5手机,我真的是太难了。。。。。

解决方案

后面我一想,这苹果不是还有通过usb连接上网的方法么?经过我的尝试,也是一样很不好用,插拔都要提示是否信任该电脑,然后输入密码。。。。。。我真的是。。。。iphone当手机热点,还有另外一个方法 我TM都怀疑,这是我的手机和电脑还是你苹果的。。。。

然后我就用上了终极大杀器(IOS13验证通过),蓝牙连接

很早的时候,wifi没有这么发达,通过手机联网主要是通过手机数据线,红外,还有蓝牙,红外上网可能是上古时代了,不过我确实用过~iphone当手机热点,还有另外一个方法

这几样就只剩下蓝牙了,那咱就来试试蓝牙吧!

首先手机端设置

打开手机热点,勾选打开,弹出对话框,选择仅打开蓝牙或者usb,点击确定

iphone当手机热点,还有另外一个方法

如果说你的这个弹出框没有出来,那就先关掉热点开关,关掉wifi再打开热点。

这样设置就完成了!简单吧~

再来看手机端的设置,安卓手机通过蓝牙搜索你的苹果手机,然后点击连接,连接成功后,需要再进入手机端,设置“通过该设备联网”,手机就联网成功啦!

配对后勾选互联网链接配对后勾选互联网链接

再来看pc联网,大致流程一致,稍微复杂一点点。

也是pc先通过蓝牙搜索苹果手机,然后配对成功,第一步大功告成。

iphone当手机热点,还有另外一个方法

第二步,右键点击蓝牙设置图标,选择加入个人区域,会出现配对成功的手机,再对着你的苹果手机右键链接,然后你就发现你的网络链接成功了,而且显示的是有线局域网,杠杠的!

iphone当手机热点,还有另外一个方法

既然是有线局域网,那就意味着,你还可以通过你的笔记本再生成一个wifi热点!简直扩展无极限呀!

网速

因为6s的比较老了,蓝牙的版本也比较老,所以注定了它的带宽不会很大,也就是网速不会很快。

我们来测试一下,通过speedtest可以发现,网速也就在1.2MB左右iphone当手机热点,还有另外一个方法iphone当手机热点,还有另外一个方法iphone当手机热点,还有另外一个方法,相当于移动3G的网速。。。iphone当手机热点,还有另外一个方法

iphone当手机热点,还有另外一个方法

不过,不管咋说,相比较其他非苹果设备连接苹果热点来说,蓝牙还是要稳定不少的。算是救急的一种方式吧。

总结:

就像前面说的,因为目前蓝牙的版本限制,所以蓝牙传输带宽有限,如果是需要长时间高速下载的,这个方法不是很适用,但是如果说你是用于浏览网页、发邮件、微信或者QQ聊天,还是一个很不错的选择,一个救急的方法吧。

对了,相比较wifi连接,蓝牙还是省电不少的哦,但是大家别忘了,蓝牙设备的最多连接数量位8个

好了,今天分享就到这里,谢谢~

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

• 首先,蓝牙真的慢,然后就是受距离影响。其次,楼主是体制人员吧,没有外网。

大家都是体制内,哈哈哈。慢我已经能接受了,而且手机就在旁边,距离还好说,主要是苹果动不动无法加入网络,我都想砸电脑了。。。<我都没好意思说我还有个移动gprs无限流量垃圾卡) [喜极而泣]

确实是慢,但是相比较苹果一搞就断,我能接受蓝牙,稳定压倒一切~

• 蓝牙是真的慢,而且有干扰的时候延迟还很飘

慢是真的,我现在已经降低到有网的需求了。。。

• 我的6还用着呢,凑合用吧,穷

一样一样,我怎么说也是用的淘汰货,你可是正牌呢~

• 苹果7·笔记本天天无线热点上网刷微博,有线连接台式吃鸡·90延迟·很稳·同事用小米开热点吃鸡·一来电话就断网。没有出现过文中连不上的情况。

难道是因为我的手机太破了?!不过我的是6s确实过时了。。。不过我的小米5还真没掉线的情况哦

我同事是mix2,一来电话,无论接不接,立马断热点 [大囧]

• 同道中人!!!之前用安卓的热点方便得很,用苹果的热点超级抓狂!!!!

真的是受不了封闭自以为是的苹果!

• 同6splus,我开个人热点,笔记本上不了网,而手机可以。不知是笔记本问题还是手机问题……

你可以用我的方法先试一试,哈哈哈~

• 苹果手机插上数据线,弹窗提示选usb还是蓝牙那个窗口,选usb就随便上网了,比蓝牙速度快一点。

不知道是我电脑还是我手机,usb老提示信任电脑,而且网络出不来。。。。