iphone当手机热点,还有另外一个方法

2019-10-21 17:03:08 12点赞 41收藏 18评论

我之前一直都是安卓党的,因为我实在受不了苹果的封闭,太封闭了!蓝牙一个文件都不能随便传,放在我手机的文件别的app还不能访问!iphone当手机热点,还有另外一个方法

当然,有的朋友可能觉得这样比较好,安全,说安卓太多垃圾软件了,可是我一个年轻有为的青年(可能稍微老了一点点),我会识别控制那些软件,我更喜欢开放!iphone当手机热点,还有另外一个方法

可是手里的小米5只有64g,现在用了几年已经卡到出翔了,而且一卡就发热iphone当手机热点,还有另外一个方法 ,看了下,不知道为啥就只有3个核心在运行,另外一个看运气打开,不知道这是不是就是卡的原因还是雷总故意而为之,毕竟miui10刚出来我刷机的时候,非常顺滑呢!iphone当手机热点,还有另外一个方法

这小米5卡的打字都要等半天,打电话都接不了,只好换机了,不过贫穷限制了我的购买力,只能用上家里领导淘汰下来的6s,不过6s也是已经很多年了,ios12也是稍许卡顿,最主要是。。。。续航尿崩了。iphone当手机热点,还有另外一个方法

首先换个电池吧(如果有空再写一篇吧iphone当手机热点,还有另外一个方法 ),换了电池续航嘛,真的是刚刚的,用一天还是没问题的。iphone当手机热点,还有另外一个方法

再说说问题,我司是限制外网的,可是呢,我的工作需要又使用外网,所以就需要使用自己的手机开热点。之前使用小米5的时候,很是顺滑,而且还可以将wifi热点的频段设置为5GHZ,啧啧啧,稳定的一匹呀!iphone当手机热点,还有另外一个方法

可是这换了苹果之后,我真的是。。。。。摔了它的心都有了。iphone当手机热点,还有另外一个方法

我想说大家难道没碰到过???

1、断连,电脑只要屏幕一待机,再打开,能不能连上苹果热点,那要看运气!

2、连接断开几次后,就无法加入该网络?!什么鬼,小米5还连着呢,你就说电脑无法连接了?

3、手机拿远了,热点会自动关掉,可是它的开关还显示的是打开!!!我去哦

4、不能限制用户,当然,这个问题不大就是了,设置个只有自己知道的密码也不是啥大问题

5、ios12的时候,一旦打开热点,手机上显示热点连接的蓝色栏位会占用屏幕的上下宽度,你再打开别的app的时候,底部的显示会被占用!!!!(不过ios13已经解决了)

你说,这几个,不断连我还能接受,可是这老断连还一搞就无法加入此网络,我真的受不了啊!!!

所以如果需要频繁上网的时候,我一般是把卡换回安卓的小米5手机,我真的是太难了。。。。。

解决方案

后面我一想,这苹果不是还有通过usb连接上网的方法么?经过我的尝试,也是一样很不好用,插拔都要提示是否信任该电脑,然后输入密码。。。。。。我真的是。。。。iphone当手机热点,还有另外一个方法 我TM都怀疑,这是我的手机和电脑还是你苹果的。。。。

然后我就用上了终极大杀器(IOS13验证通过),蓝牙连接

很早的时候,wifi没有这么发达,通过手机联网主要是通过手机数据线,红外,还有蓝牙,红外上网可能是上古时代了,不过我确实用过~iphone当手机热点,还有另外一个方法

这几样就只剩下蓝牙了,那咱就来试试蓝牙吧!

首先手机端设置

打开手机热点,勾选打开,弹出对话框,选择仅打开蓝牙或者usb,点击确定

iphone当手机热点,还有另外一个方法

如果说你的这个弹出框没有出来,那就先关掉热点开关,关掉wifi再打开热点。

这样设置就完成了!简单吧~

再来看手机端的设置,安卓手机通过蓝牙搜索你的苹果手机,然后点击连接,连接成功后,需要再进入手机端,设置“通过该设备联网”,手机就联网成功啦!

配对后勾选互联网链接配对后勾选互联网链接

再来看pc联网,大致流程一致,稍微复杂一点点。

也是pc先通过蓝牙搜索苹果手机,然后配对成功,第一步大功告成。

iphone当手机热点,还有另外一个方法

第二步,右键点击蓝牙设置图标,选择加入个人区域,会出现配对成功的手机,再对着你的苹果手机右键链接,然后你就发现你的网络链接成功了,而且显示的是有线局域网,杠杠的!

iphone当手机热点,还有另外一个方法

既然是有线局域网,那就意味着,你还可以通过你的笔记本再生成一个wifi热点!简直扩展无极限呀!

网速

因为6s的比较老了,蓝牙的版本也比较老,所以注定了它的带宽不会很大,也就是网速不会很快。

我们来测试一下,通过speedtest可以发现,网速也就在1.2MB左右iphone当手机热点,还有另外一个方法iphone当手机热点,还有另外一个方法iphone当手机热点,还有另外一个方法,相当于移动3G的网速。。。iphone当手机热点,还有另外一个方法

iphone当手机热点,还有另外一个方法

不过,不管咋说,相比较其他非苹果设备连接苹果热点来说,蓝牙还是要稳定不少的。算是救急的一种方式吧。

总结:

就像前面说的,因为目前蓝牙的版本限制,所以蓝牙传输带宽有限,如果是需要长时间高速下载的,这个方法不是很适用,但是如果说你是用于浏览网页、发邮件、微信或者QQ聊天,还是一个很不错的选择,一个救急的方法吧。

对了,相比较wifi连接,蓝牙还是省电不少的哦,但是大家别忘了,蓝牙设备的最多连接数量位8个

好了,今天分享就到这里,谢谢~