【评论有奖】聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?(获奖名单已公布)

2019-10-22 00:00:00 29点赞 51收藏 104评论

获奖名单公布啦!

上帝右手心有聆樨

手撕鲈鱼

鱼雷

何nemo

狗狗走天涯

一到快发工资的时候,小小值第一件事儿绝对是赶紧看下购物车里的东西,哪件商品在搞促销?于是以迅雷不及掩耳之势赶紧买下!算上满减券再加上运费券,这单买值了鸭!虽然知道自己明明在花钱,但这快接近BUG价的东西不买就感觉亏大了!好了,抢到了买值了,小小值下一秒就坐等收货了~

其实不论是双11还是618大促,看似没啥可买的,但是很多商品只要促销打折满减,小值都会心动,就感觉这钱不花出去就太不值了~囤起来慢慢用也行啊~于是开启了买买买的阵势,一发不可收拾!

不知道有多少值友,和小小值一样,明明在花钱,却还觉得自己赚大了~比如说你觉得买的这单很值,你为啥觉得它值了?和之前比你是关注很久才买的吗?是价格降了?还是有种早买早享受,晚买哭着求不到的感觉存在呢?在买东西这方面你有啥小妙招呢?

那不妨和我们聊一聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历吧?~毕竟助你剁手的张大妈只有知道了你的剁手经历,才能下次给你更好的安利嘛!

1活动规则

1、活动主题:聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?

2、有效评论时间:10月22日 00:00:00——10月23日 23:59:59

3、参与方式:在评论区进行评论分享即可。

2活动奖品

活动结束后,小编将从内容优质的回答中选出10位用户,每人奖励苏泊尔 (SUPOR)榨汁机随行杯一个。10月28日公布获奖名单。

3注意事项

1)请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者将不具备获奖资格。

2)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

觉得只能用文字评论还不够?晒物频道上线了同款短话题,戳这里:总有些好东西明明花了钱,却觉得自己赚了,欢迎带图来晒那些超值好物,同样有奖励哟,快来踊跃分享吧!

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

• 不认真的再回答一个,小编其实我比较擅长回答“明明赚了钱,却不知道花哪了”的话题 [装大款] [装大款]

• 认真回答一个,在我有限的人生经历中,花了钱还觉得赚了的有两件事:一是花钱去学习自己特别爱好的技能,比如说游泳、潜水之类,从学会到精通到应用的整个过程中,都是能带来极大的满足感的,相比而言花的那点学费简直微不足道;另一件是购买了全画幅单反,这台D750在我多年的使用中,为我的爱人、孩子、家庭留下了无数珍贵的照片,我每年都会把其中的一些制作成照片书,时不时可以拿出来看看,想必等老了以后再回顾更会觉得是无价之宝 [傻笑] 毕竟这些照片承载的就是我的一生啊。

• 交研究生学费的时候,虽然我花了8k,但是会返还我5w啊 [大吃一惊]

这个怎么返钱?

学费以奖学金形式返还8k,每个月工资3k,再加一点点其他奖励每年能拿5w+吧。

• #聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?#等等党永不为奴!!自己觉得比较赚的经历还是我的魅族mx4pro手机,当时是等了近一年后才入手的,足足便宜了一半,省了一千块!作为上代旗舰<当时的)来说,手感,做工等方面确实都没的说,2k屏幕,2100万主摄像头,音频解码芯片对于用手机只是听音乐看小说看电影的我来说绝对很好用的,要不是换电池以后信号不行了我可能都不会有换新机器的意思。
    当然要说真的最赚的那肯定还是买了现在住的这套房子,当时处在新市区很多人都不看好,觉得荒凉,以不到4千一平的价格入手,如今作为全市最好的学区,周边全都长到了2万一平以上,个别到了3万的高价上,这赚大了有木有,虽然不会卖就是了……

一听就是临沂无疑了 [喜极而泣]

没错,北城新区的 [得逞]

• 说个可能不太切题的,今年花的自己觉得最值的一笔钱,是实现了带着父母一起出门旅游的愿望。我妈一直念叨想去八达岭长城,她和我爸结婚时在北京玩了一圈,但时间原因没去成长城。虽然我家离帝都只有200多公里,但她工作啊生活啊阴差阳错,加上她母亲也就是我姥姥今年92需要人照顾不能离开人,所以这辈子也没什么机会出过远门。今年正好有机会姥姥去姨家避暑,我也呆着父母来了回说走就走的旅行。三四天的行程安排的特别满,也包括了她一直想去的八达岭。几天玩下来连我这个大男人都觉得累的不行,两个老人可想而知。但我妈没说过一声累,看得出这回她玩的特别开心。还有个感觉特别触动的点就是,因为我妈长期不出远门,对地铁交通出行表现出莫名的恐惧,带着她在迷宫一样的帝都地铁里穿梭,她都紧紧的跟在我身边,感觉就像小时候我紧紧拉着她的手一样。那一刻真的感觉到父母老了。这次行程把刚刚发的精神文明奖花的差不多了,但真的比买东西舒服多了。以后有机会一定要多带父母出去走走,别子欲养而亲不待。

• #聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?#其实有这种感觉无非2种情况,1就是我真的喜欢,2就是真的涨了。2最简单,就是房子,前两年花了大价钱买下来,真的涨了不少....每当还房贷时都和自己说幸好上车早,赚了!兴趣就是自己喜欢的再贵也是赚

• #聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?#最赚应该是之前买房子的吧。。。其实电商会员也算,特价时几十元买了,一年起码省下一千几百

• 聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?
    最近站内一直在推送维他柠檬茶,第一波是前天京东三箱24盒122元的好价,犹豫了很久,感觉三箱太多还是省省不买了。
    不料第二天就出了天猫特价,6盒*8件,88会员仅需66.5元!手慢拍大腿啊。果断入手。
    睡一觉就省下小20块钱,想想心里就美滋滋。。

• 十块钱买了套日语教学视频,现在人在日本。。。。

秀得厉害,给我十套都难

• #聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?#其实很多家电都是花了钱觉得赚了啊。像小米的扫地机器人,用过真的放弃不了。不用扫地的感觉是真的好,反正我安利给不少人,没说不好的,唯一希望拖地改进。还有洗衣机洗碗机那些,假如没有他们,自己不知道要多花多少时间和功夫!这就是赚了啊,空调也一样啊。其实日常生活中很多帮到自己的小家电都是买到就是赚了 [亲亲] [亲亲]

• 没注意发早了 [偷笑] 重发一下,小编见谅。

• 刚在唯品会线下店买了条裤子,以为是过季款,原价1390,折后59,款式做工面料极好,回家打开淘宝,原来是当季最新款,天猫旗舰店折后1250,哈哈哈,超值。ps,绝对是正品,假的不会用那么高成本做,细节看得出。

好奇什么牌子

• #聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?#
    明明在花钱却觉得自己赚了的经历让我一下子就想起了两年多出生的儿子,用他妈妈的话说就是个吞金兽啊,各种花钱~现在还迷上了儿童游戏厅,每天不去玩个10来块都要闹腾,游戏币一充就是一千更别提以后要报名的各种培训班了 [损失几个亿] 不过每次想到他给我们带来的快乐和幸福,真的是觉得自己赚啦~有时候下班回家小家伙还会很暖心的晃晃悠悠的给你端杯水过来,“爸爸上一天班辛苦啦,喝口水吧”那时候简直觉得自己赚大发了,居然有一个这么可爱的儿子~ [神价格]

• 前天买了5注彩票
    媳妇说其中有两注肯定不会中 让我只买3注
    我坚持买了5注结果要删的那两注中了一个篮球
    算了一下 还好没听媳妇的 不然多亏1块钱
    感觉赚大了

• #聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历#这种感觉有很多吧,感觉上了值得买用低价买到自己喜欢的东西就会有有这种感觉 [喜极而泣] [喜极而泣] 我觉得这是病得治哈哈,下面我来谈谈我的看法。
    1.给女朋友买了她喜欢的礼物的时候。虽然钱花出去了,但是只要女朋友喜欢,能得到她的肯定认可觉得你是用心准备了,就会有觉得自己赚大了,获得一次免死金牌哈哈 [喜极而泣] [喜极而泣]
    2.买到性价比报表的东西时候。比如值得买中的神价格,手慢无,不过这种东西可遇而不可求,有时候bug订单商家直接砍单不发,也是麻烦事。比如以前亚马逊神价格买了个包,最后也给我砍了。
    3.低价买到自己刚需的东西的时候。当自己低价买到自己刚好需要买的东西,也会有这种感觉,比如我今天刷新6分钟突然捡漏买到mate30Pro5g青山黛一样,本来打算下单黑色,后面恰好刷到一台果断下定金预订了,这种感觉就是花钱自己舒服,因为自己喜欢这手机哈哈

我想只要大家逛张大妈就一定会有这样的错觉,钱花出去了,自己反而还感觉自己赚了,然后每次过了618双11满屋子包裹拆的感觉真的是爽。既然逛张大妈,肯定忍不住剁手,遇到喜欢的就买买买吧 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 当我发现身边很多人买的东西单价比我买的便宜很多,但一年下来花的钱比我还多的时候,我就知道:少而精的购物原则是非常划算的!如果一年下来花了不少钱买单价便宜的东西,每一件都没什么幸福感,真不如一年只买几样很贵的,然后每一件都很喜欢,每一件都能带来持久的幸福感。

• #聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?#
    【开通Plus】开通京东Plus啊,活动99元开通的,返还50元,相当于49元一年,现在绝对赚到了,之前其实觉得会员没用的,结果发现遇见张大妈和京东plus真的是太幸福了,省了很多毛毛了啊,活动也多,羊毛薅得太爽快了,特别是前段时间送30张运费券的时候,每天在张大妈都会遇到好价,不要太爽歪歪啊,期待今年双十一,京东会员给力一点,我花钱,也爽快啊!

• #聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?#
    对我而言,网购没有亏不亏,只有值不值!当长草了一样东西,我便会先收藏,再观察,最后等待时机下手。不得不承认,这样的良好习惯,让我在网购的路上越陷越深!面对现如今物价疯涨的年代,网购让我们在买买买的同时,也让我们省下不少的软妹币! [买买买]

1、省心即为赚:像食用油、大米、纸巾、洗衣液等,这些都是消耗品,而且也不易过期,囤多少囤多久都不过分!当发现有好价时,我基本会提前囤起来!如果急需用时,就未必有好价,可能还要多花不少软妹币啊。如纸巾,我一般买心相印一箱24包,一下子买两箱,正常在110左右,一大家子耗的也快!当快要用完时,我会留意最近是否好价,一旦比110便宜的或接近的,基本就又开始囤起来!这样不仅不多花钱,还非常省心!

2、省钱即为赚:像电视、冰箱、洗衣机等家电,都是必买的,反正早晚都要买的!所以通常都会先货比各大电商,再通过张大妈关注价格动态情况,一旦发现底价或接近底价,基本上就可以下手啦!用最便宜的价格买到同样的东西,那种感觉简直是省下了一个亿!!!

3、买到即为赚:心水的东西大多都很贵,贵到只能偷偷地种草!但突然某一天悄悄地降价了,还是跳水价、BUG价,刚好又被我发现了,就一定会毫不犹豫地入手!神价格可遇不可求,这样的东西应该来一打的,买到就是赚到。

• #聊聊你明明在花钱,却觉得自己赚了的经历?#
    前段时间想把自己用了好多年的魅族蓝牙项圈耳机换掉,因为上班通勤常坐公交车感觉降噪是必须的,看上了大发家的蓝牙项圈,但思来想去不舍得买<老婆不让)。后来看到狗东夺宝岛上有小米的二手蓝牙真无线耳机,成交价真合适,九五新的到货一看跟全新没差,一阵窃喜。三下五除二拆开试用,可别说音质还真不错,但降噪还差那么点意思,看在价格上就忍了,比我那老掉牙的EP53强就行了。但后来的问题就不能忍了——待机太费电,满电放盒子里两天就没电了。去了售后立马答应换新,售后还真不错夸一夸。三天后拿到新耳机,此时我已经做好了另一个打算——挂二手出了,再换到小米降噪项圈,据说降噪效果不错,如何实在卖不掉就还继续用。结果刚挂上去就被秒了,怀疑挂低了?不管了能出就不错,还额外赚了几十块。第二天就又在夺宝岛上秒了个小米降噪项圈,前前后后合一下,小米降噪项圈只花了260元,9新的到货耳机在盒子里看着好像根本没破处,大喜!等我给破了,玩个一年半载,这个价还能出了,美滋滋!

• 发早了+1。交研究生学费的时候,虽然我花了8k,但是会返还我5w啊 [大吃一惊]