一款期待很久的跑鞋——李宁岚试穿感受

2019-08-12 19:39:31 10点赞 10收藏 18评论

今年买鞋有点多,已经发誓剁手好几次了,然...........................一款期待很久的跑鞋——李宁岚试穿感受

之前已经买了李宁赤兔4上脚跑步,感觉对李宁重新认识,不错,性价比又高又好穿,相信我没错的一款期待很久的跑鞋——李宁岚试穿感受

李宁赤兔4的大底已经很软了,跑了一二十公里感受不比耐克ZOOM35差,这不又耐不住诱惑,种草一个月后终于下手了,本身并不着急买的,可是看到这个颜色就忍不住了,天猫官方店和官网有这个配色宣传,却不出售,不知道什么原因,只有淘宝上有寥寥几家销售的,价格也不便宜。

最早看到李宁岚的第一直观感觉是,我靠,有点模仿耐克 react   ,尤其前脚掌的一体编制太近似了,只不过李宁的非一体设计的,现在看的多了,才觉的大不同。鞋子嘛,其实都差不多,类不类似到真是无所谓,只要好穿舒服就可以了,管那么多干嘛一款期待很久的跑鞋——李宁岚试穿感受

李宁这两年的变化真可以用“脱变”一词来形容,完全脱离之前的路线,特别是去了巴黎回来后,简直就是乡下小妹去城里待了半年,回来已然是风姿卓然的俏佳人了,设计越来越有看点,比如这双岚,我就是百般喜爱,现在不知道是拿去跑步还是当做休闲穿,真是难以取舍,一般太爱的鞋子我都是买2双,分开穿才心里安慰一款期待很久的跑鞋——李宁岚试穿感受

一款期待很久的跑鞋——李宁岚试穿感受

后根部增加了挺厚实的海绵,穿着上不容磨脚后跟,比耐克的react 要好很多,当然透气就差点,不过我喜欢后根部增加了挺厚实的海绵,穿着上不容磨脚后跟,比耐克的react 要好很多,当然透气就差点,不过我喜欢

一款期待很久的跑鞋——李宁岚试穿感受

后跟处有TPU插块,增加跑步的稳定和保护,用手捏捏,硬度可以后跟处有TPU插块,增加跑步的稳定和保护,用手捏捏,硬度可以

上脚感受

今天刚刚拿到只上脚试穿了一会,首先夏季透气没问题,看前脚掌就知道,编制手感柔软,怎么感觉比阿迪UB19要要舒服,当然我没穿过UB19只是在店里摸了摸一款期待很久的跑鞋——李宁岚试穿感受 ,阿迪粉千万也喷我。这个鞋底确实很软,但是很适中,如果像阿迪BOOTS那样,跑步太容易卸力,容易疲劳。

1 目前只是试穿,没有跑步,作为一款李宁新款系列跑鞋,肯定是适合的

2现在价格比较高,不着急的朋友可以等等再入手

3 不论休闲还是跑步都是一款值得推荐的国产跑鞋,设计,用料,都很值的哦