唯品会购入安德玛618第一双鞋子

2020-06-13 15:00:00 9点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:本人所有鞋子都是自费购物,在这里写一些东西,主要还是喜欢和值友们交流

618活动之前抢了一些优惠券,本来是想着去买UB19的,可以看看自己抢的券,也就失去购买欲,算了不买了

但是,总感觉618不买双鞋对不起这些日子网页上手机上的各种推送信息,尤其今年安德玛活动异常活跃,好像要赶超阿迪的三天一小折,五天一大折的节奏,碰巧在大妈上看到唯品会自营特价推送,209,还行吧,颜色我也比较喜欢。之前在天猫上购入了安德玛满500-100的券,6.1号当天不知道为什么没法满减,下单显示只是500-40。对于现在电商各种优惠券的计算使用真实费心费力,幸好现在我自己找了一个合适的代购,懒得再去算计了,闹心

唯品会购入安德玛618第一双鞋子

鞋子两侧厚度还是比较适合春夏穿着鞋子两侧厚度还是比较适合春夏穿着

鞋头明显有发黄迹象,应该是放的比较久了鞋头明显有发黄迹象,应该是放的比较久了

唯品会购入安德玛618第一双鞋子

这个鞋垫,应该是左脚有明显试穿的痕迹这个鞋垫,应该是左脚有明显试穿的痕迹

不知道这是出厂时间还是指的什么时间,2017年,三年前的鞋子了不知道这是出厂时间还是指的什么时间,2017年,三年前的鞋子了

上脚还是比较舒适的,鞋底不软,但是正好,我认为比较适合日常穿着上脚还是比较舒适的,鞋底不软,但是正好,我认为比较适合日常穿着

唯品会购入安德玛618第一双鞋子

目前没啥使用感受,买回来试穿下之后就放进鞋盒,束之高阁了,现在柜子上的鞋盒里还有一双新的李宁赤兔4,白蓝色没有穿,这货竟然还涨价了,去年买进239,现在都涨到快300了,搞不懂。

真假分不清,第一次买安德玛,但是脚感还可以,颜值也OK,我喜欢夏天穿白色鞋子,耐不耐脏不要紧,喜欢最重要。价格是购入第一因素,209感觉还行,至于在京东天猫上用券购买或许可以更便宜的款式,可是我实在懒得去算计那些,简简单单的买个东西而已。