2019-08-06 09:00:00 13点赞 35收藏 71评论

感谢张大妈!感谢网站的各位编辑大大!让我在七夕佳节前夕可以参加到很适合女孩子使用的belulu hikari Plus灯镜版大排灯的试用活动中来。

灯光设备很早就在美容领域应用开来了。不过,以前使用灯光设备进行美容,多数是用紫外线灯晒出一身小麦健康肤色。香港著名电影演员古天乐先生,就是晒出好肤色的成功例子。古天乐先生初出道的时候只是个普通的白嫩小生。后来,古天乐先生晒出了一身古铜色黝黑皮肤,在众多同行中脱颖而出。他努力拍戏不断奋斗,最终成就了其影帝和大老板的事业梦。

相对于以往用灯把皮肤晒黑,现在美容设备行业刮起了一股“用灯将皮肤晒白”的风潮。照灯为什么不会让皮肤变黑,而是让皮肤变白呢?在belulu的日本官网,我找到了如下解释:

我日文不是很好,给同是日文苦手的各位简单翻译一下其大致意思是:

“用于美容的LED灯包括在称为可见光的可见光波长中。 因为波长不同于紫外线,所以不用担心会损伤皮肤。

用于美容的LED灯是柔和的光,就像魔术一样,只需洗个澡就可以成为美丽的肌肤。”

那么,这类美容灯具就真如厂家所说的那样神奇么?下面马上为大家奉上本次belulu hikari Plus灯镜版大排灯的试用体验感受。

一、belulu hikari Plus灯镜版大排灯开箱及细节赏析:

本次试用的belulu hikari Plus灯镜版大排灯由京东快递进行寄送。收到快递包裹的时候,我是傻了眼?顺丰邮政三通一达天天德邦银捷等等各种快递我都用过,大物流企业在包裹包装保护上做得比较好,包装美观保护得当。小物流企业在包裹包装上稍为简陋,但好歹会有个完整的包装袋给包装一下。而这次,京东物流随便找个保鲜纸一样薄的透明塑料膜裹一下,贴个快递单就从北京千里迢迢运送过来啦?虽然寄送的东西不贵,也就几千块钱的东西,也不能这样忽悠对待吧?!老板啥时候能花几个东的时间来督促一下自己的兄弟呀?

缺乏必要的包装保护,belulu hikari Plus灯镜版大排灯盒子的几个角已被暴力快递压撞得有点变形了。

彩盒包装的belulu hikari Plus灯镜版大排灯没有使用塑封包装,包装上也没有任何一次性封条。各位值友在选购的时候,要小心留意不要做了接盘侠哦!

打开belulu hikari Plus灯镜版大排灯的包装盒,首先看到的是白色的配件纸盒。

将盒子里的东西全部取出来,看到本来应该固定在大排灯上的金属支臂因为运输的颠簸,已经松脱掉出来了,幸运的是金属支臂没有刮花镜子,镜子也没有在运输途中被压坏。

上图是belulu hikari Plus灯镜版大排灯的全家福照片。除了大排灯本体,附带了外置的电源适配器,白色眼罩及透明的眼罩盒子,还有说明书一张。

先来看看这个附带的眼罩,由白色的软胶制成。在照灯的时候,用户需要闭上眼睛并带上这个眼罩,以保护眼睛不会因为灯光的照射而造成视力损伤。这个眼罩戴上之后,就像变身成了“咸蛋超人”一样,没有超能力但瞬间变丑。来自张大妈的七夕礼物——belulu hikari Plus灯镜版大排灯 试用

belulu hikari Plus灯镜版大排灯配备了12V3A额定功率为36W的外置电源适配器,为其进行供电。家里有笔记本电脑的朋友对这种造型的电源适配器一定不会陌生。

作为一个额定功率只有36W的电源适配器,belulu hikari Plus灯镜版大排灯配备的电源适配器体积甚是硕大。我们来对比一下,如上图,从左到右分别是:

几十块钱买来的外置电脑硬盘盒附送的12V2A电源适配器、

12V3A大排灯原配电源适配器、

19V2.1A笔记本电脑用电源适配器。

无论是功率比他小的12V2A电源适配器,还是功率比它大19V2.1A电源适配器,体积都远远小于大排灯原配的电源适配器。而且,在大排灯原配的电源适配器上也没有找到任何能效转换等级的认证标志。厂商在电源适配器这块上,是真心省了成本。

现在来看看belulu hikari Plus灯镜版大排灯本体。纯白外观,机身侧线条有一定的弧度,让产品看上去不至于呆板。大排灯的中部可以打开,LED灯就藏在这个盖子里面。控制按钮统一设计在大排灯正面的下方。

打开大排灯上的盖子,就可以看到所有的LED灯啦。LED灯分成左中右三个灯光模块。在中间区域的LED灯两边,分别有两条大面积柔光化妆灯带。

根据官方数据,belulu hikari Plus灯镜版大排灯整个照射面积达到了350 x 210mm的范围,比一般的大排灯产品要大上2到5倍。

仔细看看LED灯珠。belulu hikari Plus灯镜版大排灯的灯珠是每三个灯珠组成一组,进行排列的。每个灯珠可以发出一种颜色的光。一个红色光灯珠,一个蓝色光灯珠,一个黄色光灯珠,组成一组。

每组灯珠中的三个灯珠均呈品字形排列,放置在三棱锥面反光灯格当中。整个大排灯,一共采用了385颗灯珠。

belulu hikari Plus灯镜版大排灯的控制按键区,如上图,从左到右分别是电源按钮、液晶屏、彩光时长调节(+-)按钮、红色灯光选择按钮、蓝色灯光选择按钮、黄色灯光选择按钮和LED灯照射按钮。按下电源按钮开启化妆灯或切换化妆灯颜色。按下灯光选择按钮后,显示屏会亮起显示出彩光灯照时间。通过+ -按钮调节灯照的时长,默认灯照时间为20分钟。在灯光颜色和照灯时长均选择好后,按下LED灯照射按钮,LED灯便会亮起,照灯开始。

belulu hikari Plus灯镜版大排灯中间的灯光模块是可以转动。旋转到灯块的背面,是5倍放大的化妆镜。

belulu hikari Plus灯镜版大排灯的背面设计同样简洁。外露的螺丝孔稍微影响了产品的美观性。

大排灯的电源接口就设计在灯背面的左下角。

在belulu hikari Plus灯镜版大排灯的背面,我们看到两个散热格栅。LED灯珠的发热本来就不大,再加上电源外置,长时间使用大排灯在散热上也不会有啥大问题。

我将被暴力快递抖下来的金属支臂重新装回到大排灯上面。

这个金属支臂是可以收纳在大排灯背面的,方便大排灯的日常放置。

belulu hikari Plus灯镜版大排灯的支臂一共设计了7段不同的角度,可由用户自由选择灯的倾斜角度,极大地方便了用户的日常使用。

最后看看belulu hikari Plus灯镜版大排灯柔光化妆灯的内部构造。打开化妆灯前面的柔光板,就可以看到里面的电路板和LED灯条。灯条上,冷色灯珠和暧色灯珠两两一组排列着。通过电源按钮切换,可让化妆灯照射出柔和白光、柔和冷光以及柔和暖光。

belulu hikari Plus灯镜版大排灯外形简洁美观,结构相对简单,灯珠排列分布和产品细节设计上花了心思,造工上无太大槽点。

二、belulu hikari Plus灯镜版大排灯使用体验和感受:

接通belulu hikari Plus灯镜版大排灯的电源,电源适配器上的指示灯便会亮起。

一键开启循环切换的化妆灯配合5倍放大的化妆镜,很实用。一般来说,白光化妆灯用得最多。冷色和暖色在特定场合会用上。

belulu hikari Plus灯镜版大排灯的LED灯光一共有7种不同的组合。在belulu的日本官网上,是这样介绍的:

蓝色LED可防止皮肤粗糙,并预期具有让皮肤变得平滑健康的调理效果。

红色LED让皮肤变得有光泽和美丽,减缓皮肤随年龄的老化。

黄色LED洁净皮肤,非常适合想要清爽,洁净肌肤的人士。

如果您想在调整皮肤纹理的同时进行老化护理,请使用蓝色和红色的组合。

如果您想同时关注皮肤老化护理和透明度,建议使用红色和黄色的组合。

蓝色和黄色混合,更能清洁肌肤。

如果你的皮肤有很多麻烦,最好同时点亮所有颜色。

我的皮肤没有啥大问题,懒癌发作的我当然是点亮所有颜色一起照啦!照灯的时候,每隔一分钟大排灯便会“嘀”地响一声提示音,直到照灯时间完成为止。

大排灯附送的眼罩戴着不舒服,而且戴上后照灯时还是会觉得灯太亮,于是我换上自己的眼罩再照。大家在使用灯光美容设备的时候,一定要做好眼睛的保护。

第一次用全部颜色光照了20分钟的灯之后,我照一下镜子,第一感觉是:我的脸变黑啦!来自张大妈的七夕礼物——belulu hikari Plus灯镜版大排灯 试用

一次失败,又怎能阻止我前进的脚步!于是,我坚持每天用全部颜色光照射20分钟。照灯之前,我手背的皮肤是这样的,如下图:

坚持照灯一周后,我手背的皮肤变成这样子了,如下图:

一周的体验时间似乎并未足以体现出大排灯的效果。我会继续使用大排灯,后续有啥新发现会在文章的评论区中和各位值友继续分享。

三、总结:

belulu hikari Plus灯镜版大排灯在美容效果上,众说纷纭。经过本次试用,对产品的美容效果,暂时我也没有定论。但是,大排灯产品销售一定很赚钱。君不见belulu hikari Plus灯镜版大排灯简单的结构、简单的电源适配器,总体物料成本并没有多少,加上各种广告推销费用后,零售价定在2999元依然会是暴利。纵观美容家电产品行业,belulu hikari Plus灯镜版大排灯的零售定价顶多也就中下价位水平,其他品牌高价产品怕是更加暴利。

爱美之心,人皆有之。各位在追求美的时候,一定要量力而行,切勿因为某些所谓的明星大咖水文只言片语,就盲目消费,切勿冲动消费。

belulu hikari Plus灯镜版大排灯的优点有:

1、灯珠排列设计独具心思,让LED灯照范围更广;

2、具备柔光化妆灯镜功能,一物多用,实用方便。

belulu hikari Plus灯镜版大排灯的不足有:

1、附带的眼罩佩戴不舒服;

2、附带的电源适配器体积大而简陋。

再次感谢张大妈!感谢网站的编辑大大!感谢各位值友一路以来的批评和支持!

七夕佳节将至,祝大家七夕佳节快乐!来自张大妈的七夕礼物——belulu hikari Plus灯镜版大排灯 试用