微软WIN10之XBOX游戏指南(附福利 大作任你玩系列)

2019-11-19 20:26:30 72点赞 633收藏 93评论

WIN10之XBOX应用指南

XBOX 本是一款电视家用游戏机系列 由微软开发 并风靡全球 对手主要有索尼得PS系列 老任得NGC 现在有可能是NS  后来微软直接把XBOX搬到了PC端 丰富了自家WIN10商店得内容 即圈了一波玩家 微软WIN10之XBOX游戏指南(附福利 大作任你玩系列) 也让自己商店内容不至于那么难看  对XBOX有了解的可以直接看福利部份微软WIN10之XBOX游戏指南(附福利 大作任你玩系列)

一般打开WIN10商店

会有这样得界面会有这样得界面

游戏皆价格不菲 巨硬打折非常少见 其中像地平线系列 带动了多少方向盘得销量微软WIN10之XBOX游戏指南(附福利 大作任你玩系列)

当然一般高质量游戏也不少当然一般高质量游戏也不少

这写都是通常得界面  接下来重点是这个

来自微软得XBOX抢先版来自微软得XBOX抢先版

然后点开如图的商店

会发现内容似乎丰富了很多会发现内容似乎丰富了很多

具体多少 并未亲测  官方表示上百款高质量 还会持续增加种(没数过) 在抢先版的XBOX里 大作一望无际的感觉  当然有些有趣休闲的也不少

总体上质量对得起XBOX的名号总体上质量对得起XBOX的名号

微软在搭建WIN10自家生态也费了不少力气  从各种商店应用以及娱乐游戏的输出 显示出巨硬有可能要跟G胖刚一刚的感觉 不过微软PC平台XBOX的社交跟G胖STEAM的社交 有的一拼 都很尬

通过系统内置XBOX的应用 可以通过快捷键WIN+G 调出XBOX菜单 任何时候都可以使用

如果连接了手柄 还会显示电量如果连接了手柄 还会显示电量

有视频录制 系统状态一览  截屏 以及广播等功能 其中录制视频挺好用的 应用场景 不仅仅是在游戏时侯能录制  只要捕捉到内容就会录制  很好用了

以上都是简略的说说XBOXPC集成  以下皆是福利内容微软WIN10之XBOX游戏指南(附福利 大作任你玩系列)

微软WIN10之福利订阅

姿势如下 确撸微软XGP的姿势如下 实付9.02元90天游戏畅玩资格 微软WIN10之XBOX游戏指南(附福利 大作任你玩系列)

准备工作

然后打开WIN10商店

搜索搜索

关键词 XBOX抢先版

下载安装下载安装

注意系统版本有要求 最新版本无忧安装 安装不了要更新下系统!!!

安装完打开抢先版

GAME PASS拉到最下

点击按钮点击按钮

右边选择右边选择

加入后 会让你选择支付方式  有支付宝选择 然后手机扫码支付

支付后 支付宝会提示签约 然而并没有扣费

继续 会要求你填写地址 完成后  叮叮叮的提示  扣除9块2

然后福利算是撸到了3个月 接下来就是解绑时刻

点击微软官网网页

看到这样看到这样

点击管理

关闭定期账单  然后选择付款 删除支付宝即可

然后就可以在90天内 撸XBOX游戏了 大作真的很多  地铁离去 战争机器 还有最近要上架的光环士官长等

不管新老用户 都可以如此 如果不行 建议创建微软账户再继续

微软WIN10之XBOX游戏指南(附福利 大作任你玩系列)

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

《杀手学堂(Killer Instinct)》PC数字版游戏

《三角洲部队:黑鹰坠落》PC数字版游戏

《三角洲部队:黑鹰坠落》PC数字版游戏

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)