双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

2019-11-19 20:24:59 0点赞 2收藏 4评论

双11前一天的晚上,我睡到23点左右起来,准备双11大作战了,把白天排好的凑单计划再次审核了一遍,省得付款的时候出错。这时老婆走过来跟我说,想给大女儿买两双鞋子,我一听就有点慌了,现在才来跟我说要买鞋子,会打乱我的凑单计划啊。还好,在张大妈这里训练了多年的购买及筛选能力不是开玩笑的,我再一次看了时间,还有15分钟到11号零点,于是快速的问了老婆的对鞋子的要求,包括款式,颜色,尺码,价格等等,迅速的在10分钟之内挑了好几款鞋子给老婆选择,经过几分钟的考虑,老婆最后选择了回力休闲板鞋。我也在付款之前重新排列了一下凑单计划,在零点的时候,完美凑单,然后付款。

看看订单截图,最终两双鞋的总价为84元,合计为每双42元。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

上海回力的包装盒。想当年,回力的白球鞋在我们心目的地位,不亚于现在椰子鞋在00后心目中的地位。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

买了两双,款式是一样的,只是颜色稍有不同。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

纸盒包装,鞋子都不怕,基本上不会压坏。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

红白配色的标志,鞋子的皮面质感不错。

鞋面的花纹。

鞋底

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

鞋头,粘胶很不错,没胶水溢出。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

鞋舌上面有回力的标志。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

鞋跟,整体看来这个鞋子的做工还是不错的,走线整齐,没有胶水溢出,整个鞋子也没什么异味。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

随鞋子配套的袋子,还是挺好看的。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

另一双鞋子,是红粉配色。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

看看穿上的效果。

双十一晒单回血系列(六):给女儿的回力休闲鞋

小结一下:回力依然还是之前的回力,价格便宜,质量实在。而且现在的造型比原来要好看了,40几块的价格,给孩子穿一季也差不多了。

WARRIOR 回力 休闲运动帆布鞋

WARRIOR 回力 休闲运动帆布鞋

WARRIOR 回力 女舒适耐磨运动休闲鞋 1FZWXY

WARRIOR 回力 女舒适耐磨运动休闲鞋 1FZWXY

WARRIOR 回力 冬季爆款时尚保暖棉鞋雪地靴加绒套胶款时尚百搭潮流雪地靴

WARRIOR 回力 男鞋秋冬款板鞋男皮面防水运动鞋男休闲鞋子男小白鞋男 米卡其 42

WARRIOR 回力 运动鞋秋款轻便百搭款休闲鞋耐磨减震百搭运动鞋

回力男鞋黑色板鞋男冬季百搭潮小白鞋男士运动皮面防水休闲鞋子男 低帮-白色【百搭款】 42

WARRIOR 回力 小白鞋女鞋秋季女士休闲皮面纯白运动百搭时尚经典板鞋旅游鞋子女官方旗舰店 牛奶白 37

回力 板鞋男2022年新款男鞋秋季百搭休闲小白鞋春秋低帮运动鞋 白色 39

回力男鞋夏季2024鞋子男士休闲运动鞋男款网面透气轻便跑步鞋

WARRIOR 回力 男鞋国潮板鞋子男增高夏季运动休闲鞋男腰果花皮面小白鞋 米白/国风复古 1084 41

回力板鞋男鞋面包鞋春秋季潮流运动休闲鞋百搭厚底复古鞋子男 米黑 42

WARRIOR 回力 店帆布鞋女鞋2024春款复古时尚板鞋德训鞋男

WARRIOR 回力 男鞋马丁靴国潮百搭时尚男户外登山鞋男冬季工装鞋休闲鞋

WARRIOR 回力 男式户外登山鞋 卡其色|1306

WARRIOR 回力 男式户外登山鞋 卡其色|1306

WARRIOR 回力 潮流运动鞋男休闲鞋舒适简约百搭鞋子男厚底老爹鞋男

WARRIOR 回力 秋季爆款运动休闲鞋百搭韩版女鞋防滑厚底低帮板鞋