2016-02-02 19:16:59 10点赞 15收藏 31评论

话说一天晚上,无聊的上张大妈玩,忽然看见了这件皮衣:

Myhabit购入VINCE CAMUTO Bomber 皮衣Vince Camuto Bomber 男士皮衣MYHABIT目前售价110美元,S码和L码为此价,原价2.77折。支持直邮,含税到手约900元,好价可入~值友爆料原文:110刀的皮衣,还想什么?买买买VinceCamuto...31621 小超人li

于是我顿时皮衣控的我睡意全无,晚上10点冒着冬天的寒冷下,开电脑,下单,一气呵成。

Myhabit直邮还是挺给力的,27号下单,29号就寄出了.2.2收到,比我用的某宝转运可强多了

开箱,渣渣卡片机拍的,而且公司里背景很乱,将就看吧。

就是一张纸下面盖了个塑料袋

正主现身

正面

Myhabit购入VINCE CAMUTO Bomber 皮衣背面

可以看到,这个帽子和内部前襟都是可以通过拉链拆除的,不过个人恶趣味,挺喜欢这个帽子的,毕竟冬天的寒风里挺实用的,我偏向于实用主义者

背部LOGO

Myhabit购入VINCE CAMUTO Bomber 皮衣MADE IN CHINA

内部口袋

洗标放在一个袋子里,不知道什么用意,洗标只说是真皮,看起来是绵羊皮

手抖了,看的清楚100% genuine leather,没标示什么皮子

吐槽一下双向拉链,十分不好插入

袖子细节

**的来了,袖管上有两三处表皮破损,不知道是穿过还是怎么的,懒得和客服理会了,就算了

衣服重量1.26kg

最后上真人兽,感觉合身

题外话,我手上有德国北威州警察的退役皮衣,绵羊皮衣服和牛皮真的没法比,感觉韧性和厚度差了好多。唯一的好处就是穿起来舒适的多,德警的牛皮又重又硬,同样的衣服重2.3kg,有硬的像盔甲,穿起来累,没这么舒服。但是都说绵羊皮很不耐磨,这个要经过时间来验证了。

最后上德国警察皮衣的照片