2016-02-13 10:03:41 19点赞 46收藏 20评论

哈哈,之前的装机贴果然有好多人喷!简直表太愉快自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

自从入了一双翻毛皮鞋之后,简直大爱翻毛,停不下来,就是打理好麻烦自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋我也有皮鞋了——牛头牌 休闲时尚系列 生活休闲鞋 开箱记得上一次看到原创里面有一篇千百度工厂店随便逛逛千百度工厂店:真的是工厂里的店话说江宁区是南京的一个开发区,里面大把工厂企业,楼主...15925 蘑菇爱上我

然后附近的万达突然开了一家热风,开店第一天,有折扣,新加入会员也有折扣,可以折上折!自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

然后我突然看到了这双鞋 自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋热风冬季反绒皮男鞋布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋H41M5407¥289天猫精选

这不就是我最爱的翻毛皮么自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

这不就是最近很流行的洛克雕花么自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

原来就是半价,然后各种折扣,是不是只要一百多么自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

既然如此为何不买买买呢自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

那我先试试吧,试完再逛逛,冷静一下自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

突然发现天猫卖289!感觉瞬间冷静不下来了呢自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

大妈没有贴吧的斜眼笑,但谁说这个不是斜眼笑呢自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼付款之后,拎回家自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼白色打底,绿色印花的纸袋子感觉还不错,挺清新的,变成帽子就不清新了自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼买了一瓶白色的护理喷剂,原来想买卡其色,店员说卡其色有可能会有色差,白色的什么颜色的翻皮都能用自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼果然一上皮鞋小两码,我运动鞋一般41码半、42码,皮鞋直接40!还有点大!自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼鞋盒子多处破损,我是拎回家的,并不是快递,也是醉了自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼正面,简洁,大方自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼背面是注意事项!这个字和背景的颜色,看的我眼疼,注意事项这么多,我是入坑了么自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼打开鞋盒,两只鞋放在袋子里,看着挺不错的自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼这个是干嘛用的,有没有科普下的自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼正面一体照,看着还是很不错的自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼侧面做工细节,不得不说,简单的线条加孔,就可以这么好看,简直醉了好么自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼做工细节,看着挺不错的自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼鞋底,好几层,感觉有的是硬的,有的是软的自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼带花纹的地方是软的,防滑性能不错,亮面的地方是硬的!真硬!自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼脚后跟,后面的花纹的地方是软的,走路还可以,如果换成硬的,简直不要后脚跟了!自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼这张图故意反过来的,看一下交接的地方的做工,并没有线头,这种处理牢固么自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼最爱的布洛克雕花?自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼这个鞋垫上面还有标志,按压出的纹路,是用来流脚汗的么自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼原来想把鞋垫抽出来,发现并不能抽出来自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼这个位置在正中间,处女座可以放心!自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼后面这个鞋提太短了,根本拉不到,一点也不好穿,看样,还是需要鞋拔子!自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼上脚试穿,并没有穿裤子,那个灰色的是秋裤,为了遮住腿毛!自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼护理剂的用法和成分,还有注意事项自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼里面还送了一个塑料手套,感觉好细心自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼这个喷口是喷雾的?自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

▼稍微喷一下,气味很大!很大!很大!然后喷出来的是液体加颗粒自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋 如图所示

总结:1、鞋子还是很舒服的,第一次穿的时候后脚跟疼的厉害,之后就没感觉了,是适应了?自从爱上了翻毛皮鞋——hotwind 热风 冬季反绒皮男鞋 布洛克雕花高帮鞋男休闲复古皮鞋

2、防滑不错,暂时没碰到有很滑的地面

3、鞋带太容易松开了,一天系鞋带要系800遍

4、看着鞋跟挺厚的,实际上增高效果并不理想,还不如我air zoom穿起来高

5、布洛克雕花简直大爱!但是貌似有点泛滥?

谢谢大家!

END