澳门游记之美食篇

2018-07-09 10:00:43 8点赞 42收藏 11评论

澳门游记之美食篇

一直想带娃体验下澳门的美食,这次终于成行了,北京飞澳门的机票很便宜,三人花了1466,感受了传说中的澳门航空,还好,晚点起飞,提前到达,中途偶遇气流,飞行还算平稳。

澳门机场很小,从机场海关出来5分钟走到停车场,里面很多酒店的穿梭巴士,问了司机,找到去喜来登的车,说是第三站下车,其实,每站之间很近,感觉开了不到10分钟就到酒店了,如果不是拖着行李箱,自己走过去貌似也没多远。

顺利入住,无烟房,设施不错,可惜看不到巴黎人的铁塔,稍事休息,看看外面漂起了小雨,懒得出去吃饭了,给前台电话,问了下酒店的自助餐,刚好盛宴有促销,订了两张票,370一张,小朋友六岁以下免费。

澳门游记之美食篇

吃的还是挺多的,就是空调有点足,扛不住的可以找服务员要毯子。

诱人的各种甜品诱人的各种甜品

×

澳门游记之美食篇

海鲜,生的熟的都有。

澳门游记之美食篇

比较赞的是生蚝,现场开,然后冰柠檬水里涮一下,吃起来爽爽的,甜里带着点点先咸;三文鱼也还行,其它的都一般。

澳门游记之美食篇

好了,你们慢慢看图,我再吃点去……

吃饱喝足去睡觉。

第二天,朋友帮忙预约了誉珑轩,一间米其林二星的餐厅,早饭随便吃了点,走走逛逛的去了新濠天地。

澳门游记之美食篇

逛累了,直接走到誉珑轩吃午饭吧,因为带着小朋友,只好去了包间(别问我是否有最低消费,反正我也不能说澳门游记之美食篇

门口站岗滴门口站岗滴

隐藏菜单,密不外传!隐藏菜单,密不外传!

金粟石斑饺金粟石斑饺

毛蟹小笼包毛蟹小笼包

翡翠玉珑饺翡翠玉珑饺

一品和牛酥,四道点心都上来了,好看有好吃,娃的嘴都没停下来!一品和牛酥,四道点心都上来了,好看有好吃,娃的嘴都没停下来!

家乡花胶拆鱼羹家乡花胶拆鱼羹

果木叉烧拼烧鹅果木叉烧拼烧鹅

花雕蛋白蒸斑球花雕蛋白蒸斑球

壠皇杏汁燕窝焦糖布丁壠皇杏汁燕窝焦糖布丁

饭后甜品套装饭后甜品套装

冰激凌冰激凌

不得不说,我点的有点多,最后没吃完,打包带回酒店继续吃,至于换了多少银子,我还是不说了……

味道杠杠滴,誉珑轩是米其林2星,需要至少提前一周订位,中午有点心,中午有点心,中午有点心!(重要的事情说三遍)。晚上门口有书法家写菜单,没错,就是你点的菜,吃过饭,结过账,出来的时候,会拿到你点过的菜单,据说字不错,反正,我是没见到,没有了点心,小朋友肯定不开心滴。

最后来张远景,感谢看到最后的朋友,提前办张新濠天地的会员卡,会有折扣滴!最后来张远景,感谢看到最后的朋友,提前办张新濠天地的会员卡,会有折扣滴!