乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验

2018-11-22 08:51:00 3点赞 11收藏 14评论

乐仙乐居儿童学习桌实木书桌小学生写字桌椅组合套装可升降课桌椅2399元天猫商城去购买

在大妈家游荡六百多天,这是第一次,好紧张乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验

说说购买背景吧,小爷今年四岁半,平时会用洪恩识字学一学常用汉字(边玩边学),老婆大人临时决定买个学习桌给小爷写(玩)字(耍)乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验。于是老婆大人安排的双十一任务就是买个物美价廉的学习桌,虽然不是给我买东西,但是终于能参与千亿的大项目了乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验,心情还是很激动的。

本着负责任的态度,先在商场看了一圈,定下能升降、桌面可调角度、多功能三大要求,最后决定在马云家买(毛爷爷定的乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验),为什么最后决定买这个牌子呢?因为最近在看玄幻小说,这个牌子听着耳熟乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验

话不多说,看看吧。

乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验

运过来三个箱子,一个装椅子,另外两个是桌子

椅子全部部件椅子全部部件

桌子全部部件桌子全部部件

金属件质量挺好,分量足,喷漆工艺也不错。塑料部件质量挺好,就是边角毛刺多,做工不细。

第一步,安装椅子。

先装轮子先装轮子

安装坐垫和靠垫安装坐垫和靠垫

螺丝固定立杆螺丝固定立杆

最后套上套套最后套上套套

完工完工

椅子安装比较简单,大力出奇迹乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验。这把椅子承重100公斤,体重大于20公斤坐上去轮子就会锁死,避免了小孩子坐上面玩椅子乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验

第二步,安装桌子。

乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验

过程很繁琐,但是不复杂,照图一步步来就行。安装完成还是很有成就感的乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验。桌面是实木芯加防火板,没有味道,也买闻到别的什么刺激性气味,总体感觉对得起我付出的毛爷爷和汗水乐仙乐居儿童学习桌开箱安装体验