拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器

2019-12-15 20:08:25 3点赞 4收藏 10评论

冬天到了,又到了令人瑟瑟发抖的季节了,作为一名电力十足的霹雳贝贝拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器,儿子被我电了两次后已经不理我了拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器

湿润的空气才能拯救我拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器

老婆大人在房间里放了一盆水,虽说加湿空气作用不清楚,但老婆大人认为可行拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器。直到有一天儿子一屁股坐了进去拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器

洗衣服,拖地,洗儿子拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器……,老婆大人问:“你就不知道买个加湿器”。

我:我也想啊,可是钱包不允许啊拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器

老婆大人:买吧,买两个,客厅和卧室各一个,400够了吧。

我可以说不够吗,……不行!!!

200以内的加湿器其实还是不少的,只是大部分都是超声波喷雾加湿器,这种加湿器最明显的缺点就是超声波产生的喷雾作用在加湿器周边,稍远点加湿效果就差一些了;还有那些奇怪的外形,放到哪里都奇怪,设计就不能走点心吗。

超声波喷雾加湿器,排除!长得丑的,排除!

嗯,米皮加湿器,蒸发式无雾,白色,简洁大方,正好和我的小米净化器搭配,关键是老婆大人说好看拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器

MATE无白雾无菌母婴蒸发式加湿器适配小米净化器小米米家加湿器(净化器另购)与松下飞利浦加湿器滤芯适配小米2/2S蒸发式加湿器(净化器另购)179元京东去购买

京东送货依然是那么快,早上下单,下午到拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器

配件很简单,蒸发网变成黑色的了配件很简单,蒸发网变成黑色的了

适配小米净化器适配小米净化器

拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器

还有一个银离子抗菌棒没拍到还有一个银离子抗菌棒没拍到

改进的水量观察改进的水量观察

整体做工细致,白色的看起来和小米净化器颜色一致,不用开盖就可以直接加水,方便!

没开加湿器时没开加湿器时

晚上22点到早上10:00,净化器没开启,基本靠自然蒸发,12小时室内湿度上升5%温湿度计离加湿器大概4米,加湿效果基本满足要求。

我买了两个米皮加湿器,用完优惠大概每个175元,算是不错的价格。

和小米净化器2很搭和小米净化器2很搭

值得买!拯救霹雳贝贝,你需要一个加湿器

• 米皮的滤网变成黑色的了?难道是为了掩盖霉菌的黑色?估计米兽老板还有5分钟就会杀到。

客服说现在都是黑色 [皱眉]

• 我之前也买了个米兽,速度太慢了。现在直接用浇花的大喷壶,调成喷水雾的模式,税前满屋子喷一遍,地暖一会就蒸发了,加湿速度嗷嗷快。

加湿速度不行吗?

看个人需求吧,自从我开始往地上喷水雾以后,我觉得所有加湿器都太慢了。

• 这个有点意思 [赞一个]

• 你这个标题权重啊,目录。。。