2017-12-15 08:16:18 15点赞 41收藏 25评论

PS:封面献给今年成功迈入中超的大连一方,三年隐忍终偿愿,我就喜欢大连赢!

一下子,家里的小祖宗不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 现在已经18个月多了,还记得当时最早开始囤货就是在前年的双十二开始的不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 ,两年后还是在双十二,和大家聊聊,这一年多里养育孩子的时间里,哪些东西应该是必备的干货,剔除浮夸,不弄套路。下面,咱们就说点贫民老百姓不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 养孩子能用得上的东西不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些

怀孕之前和怀孕中的营养补充剂的事儿,大家可以参看上一篇文章,

不盲从,不求贵——我想静静系列 篇一:聊聊营养补充剂和宠物的一些事儿说真的,在最初写的时候,整个文章推翻了三回,题目改了三回,最后确定了打算跟大家分享一个系列,这个系列的目的就是通过专业人士的观点,让大家来学会一种思路,如何分辨哪些是值得买的,哪些是自己需要的,而不要一味的看着别人买什么自己就去跟风买什么,希望可以和大家在互动的过程里,彼此都学到更多的知识来让自己,王xxl| 10 评论38 收藏77查看详情

恒温壶:

小白熊 多功能恒温调奶器 婴儿恒温器冲奶器 HL-0813 蓝绿135元京东去购买

家里不需要冲奶粉的各位奶牛妈妈可以跳过了哈。这玩意价格差距不小,各种花式功能,还有那种贼能装B格的,不用你动手的奶粉冲调机,这种东西的发明人真是不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 懒到这种程度,你真的好意思么。。。。

那么面对这么多选择的范围,选谁?我的选购原则就是:加热部件最好不直接接触水本身,能够提供温度显示(无所谓数字还是指针),恩,就这两点。有的朋友说,那中年人必备的养生壶也可以啊。是的,你说的很对,谁说养生壶不能用来恒温冲奶粉的呢?但是养生壶一般都是大容量的,所以记得别一下子倒太多水进去就好。

液体爽身粉:

不要再屯爽身粉了好么。。。不管再怎么强调不含滑石粉作为卖点和打消消费者顾虑的手段,使用的时候那细小的粉尘就是会无法避免的,粉尘围绕在婴儿身边,鼻腔里就是会不可避免的吸入,育儿崔大神也说过这个,建议不要使用。所以选择原则就是换成液体的,别的牌子不知道没了解,只说贝亲的桃叶水,前年囤货的时候只看过零星的分享里提过,估计现在应该很多人都知道它,皮肤的简单护理完全取代爽身粉,屁股的轻微红也可以直接涂抹,很不错

奶瓶蒸汽消毒锅:

小白熊 宝宝奶瓶消毒器 蒸汽婴儿多功能消毒锅HL-0603(新老包装随机发货)119元京东去购买

不知道有多少人看到我推荐这个东西而鄙视我不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 但是!!无所谓不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 因为这个玩意真的是超级好用。别再说什么以前老人拿个锅烧水来煮奶瓶奶嘴这种操作了,我用20ml的纯净水,十五分钟能自动完成的事情,为毛还要用那么多水和燃气,还**的需要人看着?你现在自己喝水难道不用电水壶烧水么?为什么用电水壶?不就是快速,省事儿,安全么?同样道理啊,为什么不去享受一下蒸汽消毒锅这种提升效率的设备呢?而且大锅烧水煮奶瓶,时间一长,就会加速奶嘴,奶瓶盖这种东西的老化啊,这种操作真的是得不偿失啊不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些

消毒锅这玩意随便一搜,也是五花八门,从一百多到六七百的价格也真是让人心碎不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 功能更是花哨到没用朋友,消毒、热辅食、温奶,自动烘干就差能变形成电火锅了不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些但是 选起来其实也挺简单的,功能越简单越好,你问我为什么?因为便宜啊不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些除此之外还需要和奶瓶口径配套,一次消毒至少应该能消毒四套奶瓶。

真心不推荐带什么烘干功能的,以为自己是洗衣烘干机呢啊,拿个烂的要死的破过滤棉就当自己更干净了啊,这些脑洞真是。。。。不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些

尿布台:

关爱一位照顾孩子的女性(不管是妈妈、奶奶、姥姥、大姨小姨、大姑小姑。。。)从尿布台开始不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 请各位怀孕的孕妇朋友让你们的老公每天晚上重复二十次弯腰模仿换尿布的姿势,每次模仿保持两分钟以上,他们就会明白尿布台的重要性了不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 我家孩子现在身长快90cm了,一直使用,一百多买的真鸡儿太值了不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些

如何去挑尿布台,有钱任性的就直接上那种独立的尿布台去吧,要不然如何能在朋友圈里体现出你的有钱任性让人嫉妒呢不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 没钱如我的,就买那种能够搭在婴儿床上的便携式尿布台吧,这种东西我马哥的地盘上有很多,大家随意挑选。

耳温枪&额温枪:

别跟我较真什么耳温枪比额温枪更准确这种狗屁的话了,你知道当你面对一个发烧而导致不愿意被你插耳朵(这么形容好邪恶不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些 )的孩子,耳温枪都放不进去,你告诉我再精确有个P用?所以,别较真是哪种形式的测温好么,耳温枪再准确也比不过水银温度计啊,你这么较真你怎么不用水银温度计?不就是为了安全和方便么,否则水银温度计一旦破碎了之后,吓死你几个来回都够了。身边一个朋友看我买还不理解,后来真的遇上了温度计破碎,大晚上的去大街上找那种通宵营业的药房是多酸爽不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些

料理棒&辅食机:

料理棒和辅食机之争永远不会停歇,我只本着理性,动态的角度去考虑如何选购。孩子一次能吃多少辅食?能持续几个月的吃泥状的东西?辅食机除了本身能加热功能之外,还有料理棒无法实现的目的么?静下来想想这几个问题,基本上你就能知道自己该如何选择了。

蒸蛋器:

谁说蒸蛋器只能热包子,蒸鸡蛋?放个盘子热冻成冰块的辅食也是方便的可以上天了,记的买个双层的,恩,就这样

湿巾:

说实话,我真的不知道为什么市面上那些做湿巾的,配料表里需要那么多成分,难道就像三洋的那种只有无纺布和纯水的就不行么?(抱歉,我目前只遇到过这一个牌子的湿巾能做的成分如此简单)你把各种配料加进去,你自己没用过自己的产品么?用完之后那种滑腻感简直让我怀疑我到底是在用湿巾还是在用.......不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些

书籍:

育儿方面的书太多了,只推荐一本吧,美国儿科协会的育儿百科(第六版),第六版里改动比较大的地方好像在于孩子发烧之后从以往的可以洗澡变成不建议洗澡,因为洗澡后会损失大量热量,人体因此会补偿性发热,这样反而没有达到降温目的。再一个改动就是不推荐在双人床四周安装床围栏了,因为存在危险性,一旦围栏与床垫之间存在间隙,会有导致婴儿钻入而窒息的风险。除了这两点之外的改动,大家可以自行购买后参阅。这种工具书选购,一定记着买新不买旧。

湿疹:

别去听信那些微商的产品,尤其是什么没听过的所谓的很快见效的湿疹膏,大连这边流传着一种叫做秦朗的东西,简直了,用着消准字的批号,来做着药准字的事儿,号称绝对不含激素,**的,你这么牛X为什么不把配方卖给首儿所?真心是劝各位父母,有了湿疹,一定要正规治疗,不要害怕激素,早点用激素控制病情,否则到严重的后期了,你会用计量更大的激素药膏,到最后得不偿失啊。。。秋冬季节尤其是北方供暖的地区,一定要注意家里的湿度以及孩子的保湿,什么都不如预防最有性价比。。。不盲从,不求贵——我想静静系列 篇二:双十二之前来聊聊母婴囤货到底买哪些

最后,1、本文里的商品链接是因为小编要求的,我本意是不添加任何链接,以免被人说是托,把选择的原则说清楚,其余的大家根据自身条件去选购,最后买到的才是每个人心里觉得最值得买的东西。2、不管有什么想法,疑问,欢迎大家理智,不乱喷的相互交流沟通,谢谢张大妈这个平台,谢谢那些分享精彩文章的前辈和大神,让我们这些新手父母能够最短时间成长,祝大家的孩子顺利出生,健康成长!!!

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器

暖奶器

小白熊 消毒柜婴儿带烘干宝宝专用紫外线奶瓶消毒器二合一体机星空

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器5062

小白熊 蒸汽奶瓶消毒器带烘干 二合一消毒柜 婴儿一体机消毒锅

小白熊 恒温水壶温奶器升级款 1.2L

小白熊 恒温水壶温奶器升级款 1.2L

小白熊 消毒柜婴儿紫外线奶瓶消毒器带烘干奶瓶消毒柜宝宝大容量30L-2015

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器暖奶

小白熊 摇奶器温奶二合一

小白熊 摇奶器温奶二合一

小白熊 HL-2013 奶瓶消毒器 强化版 19L

小白熊 HL-2013 奶瓶消毒器 强化版 19L

小白熊 温奶器摇奶器一体 无水暖奶/摇奶/保温

小白熊 温奶器摇奶器一体 无水暖奶/摇奶/保温

小白熊婴儿消毒柜烘干紫外线消毒柜宝宝奶瓶消毒器

小白熊婴儿消毒柜烘干紫外线消毒柜宝宝奶瓶消毒器

• 湿巾,尤妮佳的不错。

我的建议就是湿巾就是要成分少的,如果有只含水没任何其他成分的,就是可以的了

• 给大连妹子赞一个!好经验真的要看!

不好意思,笔者是太原妹子的大连老公,哈哈哈

• 看来坐拥首评了,母婴这种东西无需屯太多

对于我家来说,湿巾和厨房用纸是趁着特价必须囤的,因为用的极其频繁

• ……双12之后才审核通过?

这个是我犯懒,忘记改标题了,哈哈哈

• 小帅哥不错!

哈哈,有小妹子给他介绍一下不

我们家也是帅哥 [花痴]

• 我想问一下封面图片有关联么,一堆帅哥

那是大连一方球员夺冠后在更衣室里拍的,我作为球迷特别开心,仅此关联

• 很赞!全部赞同!育儿百科一定要一本,好好看,详细看,看过你心里才有底,才敢和那些在你面前折腾孩子的人抗争。桃子水买了我才觉得坑爹,完全没有爽身粉的功能。而且爽身粉根本不是必须的。新手妈妈囤东西真的是恨不得啥都买。但是真的需要的也就那几个。

我觉得桃叶水的作用在于隔离皮肤褶皱,这样可以让褶皱里的水分慢慢被吸收,而不是捂在里面,另外里面的护肤成分对于皮肤修复应该也是有帮助作用吧

其实对于新生儿,那个时候是最容易看管的,只是父母缺少经验和理智,所以我才写出来这个东西,让大家买东西的时候,找回理智,建立信心

• 明年双十二可以用😄

哈哈哈,我太懒了,要不然双十一之前应该就给写完的

• 为啥消毒锅不要带烘干啊?崔大神说保持干燥是最好的消毒 [想一想]

保持干燥但不意味着是用烘干的方式,因为烘干就要吸气吹风进入机器内,那么空气里的灰尘就会被一起带入,你还会觉得这种消毒锅带烘干的,好用么 [龇牙]

• 湿巾可以不买了 ,婴儿的棉柔巾沾水用就不错。当然出门的时候可以带点独立包装的纸巾。

绵柔巾的选择确实不错,干湿两用,而且不会有多余成分,但是湿巾胜在便宜啊,尤其是特价的时候,对于每天频繁使用的话,尽量还是选择便宜的,你觉得呢

是,我也囤了好多湿巾,养孩子怎么能不精打细算 [doge] 但是我一般都拿水冲冲,一是把上面的东西冲掉,二是把湿巾弄热乎点。