“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

2017-03-12 14:11:18 12点赞 8收藏 25评论

新机于晚到手历时25天左右,但是想想细节细思恐危啊,担心有没有翻车,而且概率还很大。。。

事情是这样的,长话短说,当时看手机快看吐了,在s7直面,一加,锤子等,终于挑中了“帅气”的模块化。就买了这个神一样的LG G5, VS987购于ebay,是个金牌卖家,当时卖家的地址是在港灿,当时心里觉得还好吧,港灿应该不会玩大陆的深水湾吧。。。而且还是楼主的海淘处女淘。当时费了九牛二虎之力给paypal客服打了无数次的电话才付了款,终于下单!但是询问客服时才知道马丹这个卖家是大陆的,心凉了半截……那就就等来了看吧。

套路是这样的:知道卖家是大陆的后就在下单后马上问你能不能发到大陆来,即使不行你发到香港也行!结果卖家直接说不可以,我们必须要寄到美国!!!我就我了个词奥了!你寄到美国还得再寄回大陆来,多麻烦!卖家就是不同意。然后扯的过程中已经发货了,到美国转运地址倒是很快,但是往国内发巨麻烦啊,还得祈祷别被税。曾经也看到过爆料里有提到华强北的**们也是在ebay开店,往国内寄邮费便宜,但是往美国寄邮费贵出很多来,下面评论都说大陆人骗老美无疑,可是这个竟然是发到美国!而且包邮,套路成本是不是有点高啊,厉害了我的哥。。。

本想年前能到赶快使用结果我想多了终于在初八这天到手开箱(没有箱子唉)晒吧

现在恳请高手们求解如何鉴定是不是翻新!

开机时电量有百分之24,而且掉电量不是一般的快啊。。。几近1分钟百分之1。。。吐血啊

现在卡在了解谷歌锁上

电池有点晃,不稳

购买理由

刚需啊2016年各种倒霉,主力机误删数据恢复中(估计悬了╮( ̄▽ ̄)╭)。。。丢了一个摔了一个摔的屏碎了开不了锁。。

外观展示

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场来了是个普普通通的快递袋拆开是这样的,我以为里面会有保护盒吧→_→

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

好多层。里面应该会有保护盒吧→_→

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

盒子是出现了但是为什么连曾膜都没有。。。担忧

开机吧→_→

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

注意右上角电量20分钟,已经从24%掉到9% ∑(っ °Д °;)っ血崩也就酱紫吧。。。

目前卡在了谷歌

如何查码

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

好萌啊又没有⊙▂⊙即使感。。。但是相机左上角有白缝(如图)我去

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

不知道能不能看得见。。。“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

下巴脱臼的时刻来了第一总是怕能坏了不敢用劲拆电池的时候也是

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场据科普帖已知电池不是原装的制造二字不齐,下面衔接处也没有数字,组电的,而且也很晃,这是悲具的开始吗。。。

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

下面就是细节图,各位大神帮看下呗。。。我已经( >﹏<。)要强忍着泪水了。。。< p="">

vs标志少了一角

要说手机还是挺漂亮的

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

各插孔有没有使用过我有点懵啊,卡托这几道痕迹还脏脏的真的是新的吗

“新机“到手,到底是新式套路还是虚惊一场

不敢在深水宝上买才跑到ebay上买的,谁知道绕来绕去还是跳不过大陆卖家,翻新 这道坎。要坚强啊

那个手机号掉了只能新注册个号来发帖了

请教下大家如何举报ebay卖家?

LG 乐金 G7 ThinQ 智能手机 6.1英寸全面屏 双卡 安卓8.0 (4GB、64GB、联通4G、黑色)

LG V40 ThinQ 智能手机 6GB 64GB

LG V40 ThinQ 智能手机 6GB 64GB

LG 乐金 ThinQ系列 V50 智能手机 6GB+128GB 全网通 黑色

LG 乐金 V60 ThinQ 5G 智能手机

LG 乐金 V60 ThinQ 5G 智能手机

LG 乐金 V30+ 美版 4G手机 4GB+128GB 黑色

LG 乐金 G2 3G手机

LG 乐金 G2 3G手机

LG 乐金 G6 4G手机

LG 乐金 G6 4G手机

LG 乐金 V35 ThinQ 4G手机

LG 乐金 V35 ThinQ 4G手机

LG 乐金 Nexus 5X H790 4G双网通 移动/联通手机 2GB+32GB 石英白

LG V30S ThinQ 智能手机

LG V30S ThinQ 智能手机