2018-06-14 06:08:00 0点赞 0收藏 0评论

首先非常感谢张大妈抽中了我进行这次众测,每次轻众测的东西都系家里没有正好需要买的,这里给张大妈点个赞。

由于家里只有普通的电子秤,所以下意识的觉得这也是个加了算法的普通的电子秤,但是了解了之后却不是这样的,体脂秤的构造还是和普通的电子秤有一丢丢的不一样的。

简单好用的加强型电子秤——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤不一样的地方是四个角落加了这样的四个像电极一样的东西。

体脂秤的原理大致是由于肌肉容易导电,脂肪却不容易导电,通过电极测身体的导电率即可根据电阻的数值加上身高体重等等的算法来算出人真真的脂肪含量。

这种测量方法一般要选在早上测量而且要脱掉袜子才能比较准确。

接下来就是开箱了。

盒子非常的规矩,简洁明了的写明了产品的名字。

简单好用的加强型电子秤——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤保护比较周到,但是还是有值友反应了因为暴力运输而出现产品被破坏的情况。

简单好用的加强型电子秤——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤拨开泡沫就是产品的真容了,主体是玻璃的。

简单好用的加强型电子秤——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤说明书简单扼要的说明了使用方法以及使用需要注意的事项。

称的电力是3节七号电池,出厂时以及帮你 装好了,按电子称的用电状况使用个一年左右是肯定没有问题的啦。

简单好用的加强型电子秤——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤称后的铭牌简明的写了各种参数和产品名称。

四个角上的支持脚都带有防滑垫并且是可以进行小幅度的移动的,简单来说就是活动的,即使放在有点不平的地面上还是 很稳的。

简单好用的加强型电子秤——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤面板数字是红色的,和面板的白色比较搭配而且比较醒目,当你看见大大的红字体重时是不是就不会再瞎吃了?

中间是一个带有标志铭牌的金属突起,如果没有什么实际功能的我觉得还是比较违和。

一侧的接缝还是比较大的,做工可以加强一下。

接下来就是实际使用了,由于能显示和测量的东西比较多,需要在手机上才能比较方便完全的查看。所以要现根据说明书下载一个 ‘好型’app。

首先他会要求你录入各种数据。

然后会叫你注册,由于此app还有提醒喝水的功能和提醒运动的功能,录入信息当然是必须的咯。

简单好用的加强型电子秤——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤然后根据提示来链接称和使用。

一会儿就会出现各种数据了,还可以查看比较进阶的数据。

简单好用的加强型电子秤——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤左上角能够切换家庭的用户比如爸爸妈妈等等,右上角能够录入更加详细的数据。

由于家里没有类似的东西进行精度的比较,所以我就多测了三四次,基本上结果都没有太多的变化,可见称的测量精度还是有的。

ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤的称和app结合得非常好,在一起能实现好多电子秤上不能实现的功能,而且app还有非常好用的附加功能。比如提醒喝水。

个人觉得这个称还是比较成功的产品,我们的父母和家里的小盆友都非常喜欢这个称,每过几天都要去称一称,109(现在京东的)的售价也不是很贵,个人觉得这个称还是比较有用也比较值得入手的。 为健康投资百来块还是很值得的。

沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤 升级ITO金属镀膜 20项身体数据 APP测脂肪 电子秤体重秤脂肪秤 白色109元京东去购买

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色

ICOMON 沃莱 体脂秤体重秤电子秤人体称体重的家用小型精准计高精度