谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

2018-01-08 15:26:16 8点赞 5收藏 4评论

文章的开头,必须要感谢一下ZDM和众测君(让我现在月月无底线的剁手,每个月的流量基本都贡献给了你。)就在2018年1月1号收到了第一份新年礼物,本期主角阿思翠BX60运动蓝牙耳机.链接如下:

自从加入‘值得买西安分舵’后总能看到群里有人发表众测报告,从此我也加入了凡是心仪的都会去申请众测。终于功夫不负有心人被抽中众测了。

1.产品开箱

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲第一次抽中众测,朕值到了谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲产品正面一个大大的Redspace——BX60,右上角才是阿思翠的标,是不是意味着这货只是一个挂牌产品?谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲包装背面就是一些参数,进口CSR蓝牙芯片,内置待机约200小时、连续听歌、通话7小时、锂电池,充满电需要1.5小时;4.2蓝牙芯片,支持HFP/HSP/A2DP/AVRCP/APT-X协议,净重13g,自主研发7.8mm单元,纳米防水涂层,吸附式开关机设计……这货越来越像阿思翠挂名的了.谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲这里有个比较喜欢抽屉似设计,拉开就是主体了.

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲耳机主体配上这段银色的英文是不是比较有B格.(Thank you for choosing Astrotec and we hope you enjoy the listening experience.非常感谢您选择阿思翠,我们希望你喜欢聆听体验。)好了继续拆

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲打开一个格子直接吓我一跳.这是什么?为啥这么脏.不会是二手的吧谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60 谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲心情顿时不好了,直接把所以东西都拿出来了,收纳袋、数据线、耳机、3副耳塞套.

2.产品细节

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲耳机采用金属材质,标有左右之分,背壳可吸附,而且只要吸附在一起就是关机,拿开就是开机,省了开机步骤.(没找到说明书,研究半天才知道原来是这样操作的谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60 )这款耳机的吸附力还是比较给力的,装在收纳袋里的时候不会脱落。

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲线控部分采用塑料材质,正面一个大大的redspace的标,背面分布着三个按键,音量加/下一曲,播放/暂停,音量减/上一曲。侧面一个micro USB的充电接口并带有硅胶盖,这款耳机是带防水功能的运动时出点汗是完全没问题的。

3.佩戴外观

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲展示下带耳塞套跟不带耳塞套的区别,审美这事我就不做过多的评价了,萝卜青菜各有所爱,就我个人而言,主体黑色,缺少一点个性,那一圈红稍微的点缀了下,但还有点保守,比较主打运动还是个性一点好。说到运动这款耳机的腔体过长了,不佩戴耳塞套运动的话,耳机很容易掉出来,所以用它运动的话还是带上耳塞套吧.(耳塞套比较软,长时间带也还好)

4.个人听感

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲对比对象,森海塞尔760(自用好些年了,已经停产),舒尔535。这么比貌似有点欺负阿思翠BX60谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲就用这三首歌来说说阿思翠BX60耳机吧.

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲先说说蔡琴《渡口》这首歌,这首歌开头的鼓能够非常好的体现出耳机对于低频的表现.阿思翠BX60听这首歌低频部分还是能够听到一定的深度的,但是蔡大妈一开口到了中频部分表现的就不如低频那么好了。剩下两款耳机完美的表现出蔡大妈的口水声。谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲《加州旅馆》这首音乐是老鹰乐队的经典歌曲,是模拟酒吧里现场演出的录音。这首音乐主要测试的是耳机的声场表现,阿思翠BX60在声场表现中规中矩,在开场20秒掌声开始响起的时候能够比较好的表现掌声的位置,在1分20秒的时候,音乐声、掌声、欢呼声同时响起时,阿思翠BX60就不能表现出比较好的声场了,各种声音有点模糊不清。森海塞尔能够准确的分辨出各种乐器、掌声、欢呼声,但是每个声音的位置还是有些模糊,舒尔的535就非常完美的表现出其强大的声场表现。

谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60

▲《One I Love》这首曲是Méav的经典歌曲,用这首歌来测试细节表现,从开始到1分15秒这段时间,歌曲是女声的清唱,没有配乐的干扰,阿思翠BX60对于细节的表现确实有点差,20多秒的时候居然有破音谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60 ,但是人声还算干净。 森海塞尔MX760和舒尔535对演唱者演唱时的换气、口水音等都一一呈现在你的耳畔。

对于这三款耳机打个分数吧

阿思翠BC60    ★★★☆

森海塞尔MX760  ★★★★

舒尔535      ★★★★★

5.续航和充电

连续不断地听歌大概6个小时,跟宣传里的时间出入不大,这点好评哦~

充电时间也是跟宣传上描述的差不多1个半小时就能充好。

6.总结

阿思翠BX60蓝牙运动耳机的音质表现还是比较出色的,定价也比较合理,配件方面比较良心该有的都有了(为什么不配个充电头谁说蓝牙耳机只能听个响!不将就的阿思翠BX60 ),戴感上不管带不带耳塞套都比较舒适,带上耳塞套后也比较紧,跑个步散个步完全不用担心会掉,还有磁吸式的开关在我熟练掌握后(再次吐槽说明书为什么藏那么深)感觉还是很方便的。

Apple 苹果 EarPods 耳机 Lighting接头 半入耳式 白色

HUAWEI 华为 CM33 type-c入耳式耳机

HUAWEI 华为 CM33 type-c入耳式耳机

iQOO iHP2035 影音耳机

iQOO iHP2035 影音耳机

HUAWEI 华为 CM-Q3 主动降噪耳机3 入耳式耳机

HUAWEI 华为 CM-Q3 主动降噪耳机3 入耳式耳机

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

Pioneer 先锋 SEC-i800 lightning接口降噪耳机

FiiO 飞傲 LC-3.5D 单晶银纯银线Litz编绞MMCX耳机升级线 白色

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

Razer 雷蛇 战锤狂鲨降噪版USB-C 入耳式耳机

Razer 雷蛇 战锤狂鲨降噪版USB-C 入耳式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-EQ500 EQ500 挂耳式耳机

HYUNDAI 现代 HY-200 手机耳机

HYUNDAI 现代 HY-200 手机耳机

MI 小米 双单元半入耳式耳机 Type-C版

MI 小米 双单元半入耳式耳机 Type-C版

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

HUAWEI 华为 荣耀 AM116 原装三键线控带麦半入耳式耳机

赛简朴 入耳式耳机 圆孔普通款不带调音

赛简朴 入耳式耳机 圆孔普通款不带调音

RAZER 雷蛇 Hammerhead Duo 战锤狂鲨双核版 手机耳机