2017-07-24 15:00:00 3点赞 1收藏 4评论

一、感谢!

大妈的老套路了,下午晕晕沉沉的忙事情,突然手机响了,菊花发紧——不会又有什么工作通知吧……

那知道一看~啦啦啦~感谢大妈赐我力量我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

之前自己傻,被坑了。买了一个假的瑞士军刀包包,一丑二重三傻!看到这次90分的背包,赶紧申请!!!

二、开箱

(一)、这是啥?

90分,旨在打造中国第一个以“轻松出行”为切入点的生活方式品牌。

他,源自当下年轻人的态度,倡导一种 【 轻趣美好,活力质感 】 的生活方式。

90分品牌官方网站90分是一个倡导“轻趣美好,活力质感”的生活方式品牌。90分以出行减负为使命,挑战传统,坚持将科技与创新融入出行装备的设计与开发,从旅行箱,双肩包,鞋服等产品,升级用户的出行体验。www.90fun.com.cn去看看

黄色,是他的代言,充满希望和活力的感觉。

90分全天候机能城市背包是小米生态链润米科技旗下90分品牌正在米家众筹的最新产品。众筹价是179,吊牌价是199。

(二)、外包装

快递的包装也比较简单,方方正正的黄色袋子,90分的统一LOGO包装。**够高的“90”凸显标志。据说像大号的TT包装我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

拆开包装,里面是一层白色的防尘袋子,我滴**包包静静滴躺在里面我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

上面贴了一个标签,产地:上海,生产日期:2017.6——发货那么晚,应该是6月30日才生产出来的吧……我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

另外还有一张售后保障卡,当然,更多的是列了自己的成绩!

同时,还是黄色的!!!

轻轻撕开防尘袋——撕开!撕开!撕开!!!我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

(三)、细节展示

1、首先,来一张合格证证明身份!

制造商是上海润米科技有限公司,主要材料是聚酰胺纤维和聚酯纤维。

等等!!聚酰胺纤维是啥?聚酯纤维又是啥?

尼龙是聚酰胺纤维(锦纶)的一种说法,可制成长纤或短纤。锦纶是聚酰胺纤维的商品名称,又称耐纶(Nylon)。英文名称Polyamide(简称PA),其基本组成物质是通过酰胺键—[NHCO]—连接起来的脂肪族聚酰胺。

尼龙_百度百科尼龙是美国杰出的科学家卡罗瑟斯(Carothers)及其领导下的一个科研小组研制出来的,是世界上出现的第一种合成纤维。尼龙的出现使纺织品的面貌焕然一新,它的合成是合成纤维工业的重大突破,同时也是高分子化学的一个非常重要里程碑。...baike.baidu.com去看看

聚酯纤维(polyester fibre)由有机二元酸二元醇缩聚而成的聚酯经纺丝所得的合成纤维。简称PET纤维,是当前合成纤维的第一大品种。除此之外其最大的优点是抗皱性和保形性很好,具有较高的强度与弹性恢复能力。其坚牢耐用、抗皱免烫、不粘毛。

聚酯纤维_百度百科聚酯纤维(polyester fibre)由有机二元酸和二元醇缩聚而成的聚酯经纺丝所得的合成纤维。简称PET纤维,是当前合成纤维的第一大品种。除此之外其最大的优点是抗皱性和保形性很好,具有较高的强度与弹性恢复能力。其坚牢耐用、抗皱免烫、不粘毛。...baike.baidu.com去看看

好高大上的名字,其实都是套路我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

2、重量

官方标注约660g,不同纬度的G不一样,不同的称貌似也应该又差异,看看就好。

自己测是0.65KG,也就是650g,算是误差范围。我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

3、外观

正面,“采用400D尼龙Ripstop格子布+耐磨拒水涂层,双重抵抗外力撕裂,抵挡泼溅不在话下。”

我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。 同时拉链位置采用了反光条,夜间更加安全。

背面,大面积高密度的网孔,有利于背面散热透气。同时可拆卸的胸带和隐藏式腰带,便于在负重时使用,分散肩部和髋骨的压力。

可拆卸的胸带

隐藏式腰带

侧面,90分的折纸艺术我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

隐藏式充电外穿孔,穿出来的线,也可以暂时放在侧袋中。

整体采用的是两仓三开的设计构造。

两仓分为前仓和主仓。三开为前仓超长开口、主仓开口、电脑仓方便开口。

4、内在

打开主仓拉链,单边开口约28cm。主仓内有杂物袋,还可以固定钥匙。背部电脑仓及文件仓并行。方便分类放置物品。特别是电脑仓可以独立背部开口,方便取出电脑。

前仓。前仓特别设置充电配件口袋,方便充电宝及充电电器安置。另加侧面方便口袋充电线通过口,方便行进过程中进行充电过程。

洗唛

三、我的EDC

雨伞,放侧袋。

大头大头,下雨不愁。人有大头,我有……额~雨伞。我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

平板和手账,放主仓。

电脑……放电脑仓。这里稍微碰到了点小问题,因为我的电脑太厚了,放进电脑仓稍微有点麻烦。

谁让你电脑那么厚的我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

手工测量了一下,电脑仓最厚只能塞,看好是塞,而且是硬塞5cm厚的物品,我的4cm好勉强。

钥匙——扔杂物袋。还可以放一些杂七杂八的零星物品,拉链合起来,不怕丢。我优盘就扔里面。

四、临时出差使用感受

临时安排出差2、3天,想想反正也就2、3天,我就拿这个包包出差考验一下。

塞了什么东西呢?我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。 衣服太丑就不拍出来了。大致就是,一个水壶、2件上衣(一件Polo杉、一件T恤)、2条内裤我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。 、2双袜子、1条长裤。一个平板(路途中,你懂的)、一个移动电源外加2个充电头,2根电源线,1个剃须刀~走起……

在波音737经济舱座位——屌丝没钱也不能坐商务舱——用座位来感受一下包包的大小。

行李箱里面的对比,其实这图可以看得出,包包有点都没塞满,

当然有一个小意外,把包包放到行李箱里面的时候,水壶掉下来了,幸好座位没人砸到了空位上。这个也说明了侧袋的设计,在背负的时候靠张力禁锢物品,但手提的时候需要当心侧袋物品掉落。

上身照,请忽略同事黑色手提袋。

最大的体会就是,电脑仓侧开口,过安检的时候直接从侧开口取平板,不用开包给别人看见里面的内内我就是一个有格调的通勤包——轻测90分 全天候技能城市背包。

五、总结

之前有晒过90分20寸箱子,其实对90分东西还是有好感的。这个90分全天候机能城市背包——名称真的太长了——轻量小巧,内藏乾坤,尤其是精巧结构隐藏式侧袋,兼顾安全方便,同时可拆卸胸袋及腰带分担负重,满足日常EDC!!!

NINETYGO 90分 男士双肩包 黑色 大号

NINETYGO 90分 男士双肩包 黑色 大号

NINETYGO 90分 多功能双肩包大容量旅行背包干湿分离出差旅行运动书包可斜挎

NINETYGO 90分 MULTITASKER系列 男士涤纶双肩包 02084

NINETYGO 90分 男女款双肩包 2096

NINETYGO 90分 男女款双肩包 2096

NINETYGO 90分 男女款双肩背包 90BBPMT2140U

NINETYGO 90分 男士织物双肩包

NINETYGO 90分 男士织物双肩包

NINETYGO 90分 男士双肩包 石墨黑

NINETYGO 90分 男士双肩包 石墨黑

NINETYGO 90分 城市牛津系列 男女款双肩包 90fencsxynjb

小米有品 90分户外休闲双肩包 弹性扩容取放便携更能装 防水耐磨简约不简单缓冲背部压迫感 蓝色

NINETYGO 90分 漫威系列 男女款双肩包 90BBPMT211

NINETYGO 90分 男女款织物双肩包 800117

NINETYGO 90分 男女款织物双肩包 800117

799元

NINETYGO 90分 男女款双肩包 DSYC02RM

NINETYGO 90分 男女款双肩包 DSYC02RM

小米有品 90分GRINDER 牛津休闲双肩包 米白色 400mm*320mm*150mm 黑色

90分MULTITASKER多功能商务包旅行两用双肩包男电脑包背包男

小米有品 90分Chic休闲双肩包 男女休闲运动双肩包 学生休闲运动出游双肩包 大号深蓝色

90分都市简约多功能手包

90分都市简约多功能手包