阿泽的各种小帮手 篇五十五:美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

2017-07-24 14:55:01 37点赞 153收藏 76评论

身为米粉几年了,米家大大小小的东西都买了个遍.小米的手机,无人机,音响,签字笔,围巾,水质笔,摄像头,移动电源,小米手环,铁圈耳机,车载蓝牙,自拍杆,.....

雷布斯还真是一个良心企业家, 各种产品性价比极高.最近浏览网页,发现雷总又进军乳胶床垫行业了,仔细一看还是跟JD一起投资的项目!

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

这个必须顶啊!可惜错过了618大庆,不然价格肯定会更好啊!

8H乳胶弹簧床垫N2 小米生态链企业产品 3cm泰国进口乳胶层 瑞典抑菌物理防螨 独立袋装静音弹簧 席梦思床垫1699元京东去购买

JD物流乃是核心竞争力,昨天下午下的订单,今天上午就送到了,除了他们家,谁做的到?

8H:天然乳胶独立袋装弹簧床垫
材质:独立袋装弹簧 泰国直采乳胶 优质冷泡棉
包装尺寸(cm):160*46*46
组立尺寸(cm):150*200*19
商品承重(kg):500kg

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

这么华丽的配置,这么好的价格,比我买的雅兰床垫价格低了一半!!!可见床垫行业的利润之大!!!果断入手,正好我们家客房需要买一个床垫了.

上午11点,配送的师傅打了电话过来,我接了电话,确认在家等他们送货,结果等到快一点了还没来......一看就是外包的送货人员,因为我们小区京东的送货人员跟我关系倍儿好.一般都会优先跟我配送的!

终于来了!看到没,他在喝可乐!是我给他的,看他大汗淋漓.不容易啊!美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

包装来说,跟我们以前看到的完全不一样,以前的床垫都是一整张跟你发过来,可是小米的床垫是压缩了过来的,这也听NB的,1.5*2.0米的床垫给压缩到这么小一个体积,高科技啊~~~美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

抬进房间,摆好,准备开箱了!

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

外包装正面有他们的LOGO -- 8H,也就是说每天保证必须最少8小时睡眠是必须的!

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

侧面是产品的信息,以及生产日期.美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

首先我们要剪开外面的包装带.

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

打开以后,里面板子上就是一个示意图.告诉我们怎么打开它,还有注意事项!不要划到乳胶床垫了!

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

板子下面呢,就是真面目了.

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

正中间是说明书,使用指南以及开包器.

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

拿开以后会发现像个炮筒.

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

我们继续用它特制的开包器,按照使用指南打开它的包装,

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

不知道是使用方法不对,还是用力过猛,一下就把这个最上面的一块保护塑料给掰断了美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

真是十分的锋利,切割的时候要格外小心,首先不要划到手了,其次再不要划到乳胶了!!!划开它的一瞬间,急速吸气膨胀.

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

不一会就变成了下面这个样子!我在没撕开外面塑料的时候,趟了一下,真的舒服!!!!!!感觉跟那个慕斯10000块的席梦思有的一拼!!!!

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

看看细节的做工,纹路清晰,走线合理!

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

YKK的拉链流畅,内里用料扎实.

正反面标识:美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

按照说明书的指示,我们让他呆足72小时先.

美梦缔造者-8H乳胶弹簧床垫N2

经过短暂又漫长的72个小时以后,我一回家就直奔8H而去。

1,坐下去之后,床垫陷下去的非常深,包裹性非常的出色!

2,躺下去以后,能够比较完整的支撑身体,该下去的地方就凹下去了,对于脊椎的支撑非常的给力。

3,不论你是喜欢平躺,抑或是左边侧身 or 右边侧身,他都能完美的支撑!

4,我们家另一个床买的是雅兰的那款5000+的床垫,经过一段时间的亲测,这个要更加的软和一些,估计要对标到雅兰10000+的床垫的水平了!

5,小米不止是手机的价格屠夫,各行各业都是,能够提供优质的产品,合理的价格,我们就好好的享用雷布斯给我们提供的服务,何乐而不为呢?

终上所述,8H乳胶床垫,你值得拥有!

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H M3 pro 乳胶静音床垫

8H M3 pro 乳胶静音床垫

8H TD 黑金刚弹簧床垫

8H TD 黑金刚弹簧床垫

8H 乳胶床垫1.5x2米席梦思床垫独立弹簧软硬双面可拆洗厚26cm-蓝金刚

8H MH Air 抗菌护脊床垫

8H MH Air 抗菌护脊床垫

8H 小金刚TDAce 弹簧床垫 150*200*23cm

8H 小金刚TDAce 弹簧床垫 150*200*23cm

SLEEP 艾愈科技抑菌记忆棉独袋弹簧床垫软硬适中宿舍加厚垫 晴山蓝 1.5米*2米

8H Schcott天然纯乳胶床垫 清晨白间灰 100*190*3CM

8H GL 蓝精灵床垫

8H GL 蓝精灵床垫

0胶水天然乳胶床垫RM进泰国天然口乳胶床垫3cm5cm单双人床垫

8H Tpe凉感无压格子床垫 雪青色 90*200*5cm

8H Tpe凉感无压格子床垫 雪青色 90*200*5cm

8H 3D透气静音乳胶床垫TS3 透气防螨抗菌弹簧床垫 灰白格 1.8米*2米

8H TS2 黄麻3D静音床垫 蓝白格 150*200*23cm

• 床并不是软就好!LZ一看就不懂装懂的人!还5千一万的!
    第二我家有8H无弹簧那个,有很大的味道!过一个月才没味!
    我和家另一张3千本地买的比差远了!还是一分钱一分货!只能说如果没味道,对得起那价钱!

不懂装懂,我没说我是专家.你有本事你自己写嘛.对不对?我就说我自己的感受而已,不喜勿喷,谢谢您了.
    另一个,我的是有弹簧的这个.
    第三个,我没说软的就好,这个是坐下去的时候 软,趟下去的时候支撑很到位,请看清楚.

唔本地买的囤货囤了很久呀当然没味道,8H放久了也还好我现在就很Ok啊和家具城的除了设计风格也没什么区别..,软不软不存在好不好的问题个人喜好问题。其次虽说LZ可能是不懂装懂但是导购员的话万万不能信啊大哥...一分钱一分货这句话也是开玩笑,不会大哥你是OPPO粉丝吧

• 一份价格一分货,2K和5K,1W的床垫没法比。说一样的只有两个原因1,床垫不适合你。2,价格不适合你!

用过了才有对比,谢谢.

• 吐槽一下 真的不好睡 我睡惯软床 这个软但是没有支撑性 任何翻身动 有明显的纸袋的声音 很差 对比自己另外买的差太多了

明显的纸袋声音。。,我起来别人都不知道,你怎么会这么大动静。

• 最好睡过一段时间后再评论一下,之前我买的一个就是刚睡的时候很不错,没过半年就开始塌陷了

用了半个月了,还不错,

• 和T1有什么区别?

没用过T1......

楼主的厨房系列好棒~~

• 对于一个腰椎间盘突出的老司机,我对各类软床只会躲之不及 [肿包]

趟下去的时候对于脊椎的支撑挺不错的,不是那种陷下去的

我们腰间盘突出的还是默默睡木板床~~~

• 小米那个乳胶枕确实不错

嗯,他们家都是良心产品

• 请问有味道吗?之前看有的人评论,说味道挺大的

开包装的时候有一点,敞开放几天了就没有了.

• 哟……现在阿泽成了大V了啊……

...大V好长时间了,最近比较忙,没时间更新啦~

• 这么卷起来运输,不怕把弹簧压变形了?

他就是这么设计的,应该是有考量到位的,相信雷布斯~~

宜家的床垫都是这样的 好久了

• 等你40岁就知道,软=脊椎病

多锻炼,多打羽毛球

其实板床就搞定

• 有没有12-15cm的床垫推荐一下?!!

呃,这个您去小米官网查询下啊

• 刚拆开躺了一下就特别舒服?就抵山寨慕斯一万的了?然后比雅兰5千的软,就相当于雅兰一万了?小米自己都不敢这么写呀

• 谢谢分享,性价比很高。其实如果有些人看中的不是性价比,大可以去买更贵更好的东西。不必在这喷喷喷。

• 额 看得我尴尬症都犯了...从头到脚并没有看出哪里很好 除了分层设计全部可拆洗还不清楚是不是真的(真的可看内部材料)有点新意 别的都是一般啊 看你吹的点在哪我都不知道 米boy

楼主作为米粉买到这个太开心了,实际上也就是性价比很高的简约风格,罢了。

• 我就想知道配的这个床哪里买?或者类似的求推荐

你好,我想问一下你的日式燃气灶出了么,我也是陕西的

• 小米的东西再好也是垃圾

• 比雅兰5000还要好。让人有点相信了

• 那么问题来了 我想要一张广告上个床架去那里买

同找,淘宝找不到同款也真是神奇了……翻了几十页也没有。

淘宝很多这种款式的床,只是都不便宜,最便宜的也要两三千,是帖皮的,原木的基本都在4000以上,木制工坊就有和那款很像的,不过1.5的报价5500。其他店像山隐造物,吱音,凡屋,厌室等也有类似款式,很多当地的工厂店很多都没有淘宝店。看那个广告图的木色,原木色,不是榉木就是白像,不贵

• 就是不知道这种无弹簧的 ,用久了会不会凹下去,不回弹

有,独立弹簧的