独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

2016-10-20 20:44:28 23点赞 12收藏 40评论

在国庆节七夕接到张大妈的试用短信,心情十分愉悦独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,整个国庆节都是美丽的独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

接到快递小哥的电话,发现盒子不是张大妈的“朕值到了”,心情有点小失落独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 。打开盒子后,粉哒哒的两盒面膜立即吸引我了独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 。开箱晒图

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

———————————分割线,下面进入正文——————————

一、产品介绍。

这个面膜是snp的新产品,是韩国知名设计师崔范锡与snp的皮肤科学的奇妙碰撞,4款萌图,4大功效,4种乐趣,唤醒你的青春肌肤,改善你的肌肤问题,不含荧光剂,不含防腐剂,特制的波浪形长纤维面膜纸,更服帖,更柔软的触感与肌肤更紧密的结合,能使得保养原液快速渗入肌肤。

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)我收到的试用品是绅士面膜(帅帅的,尤其是那个小胡子独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

猛男面膜(好萌哒哒的猛男呀独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

盒子上盖可以分离,一盒里面有十片,装面膜的袋子是纸质的,比较环保,印刷的质量棒棒的,上面的文字基本不认识(原谅我英文水平也不行独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,所以大量抠图解释),

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)盒子背面

侧面

面膜正面

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)面膜背面(看不懂),那个二维码是不是防伪的呀?独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

二、大家的试用过程

本着好东西大家一起分享的原则(“独乐乐不如众乐乐”需要更多的“小白鼠”做实验(姐妹们原谅我独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) )),我决定邀请单位的小姐妹们一起试用,大家积极性很高的独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,并同意将自己的靓照公开。(感谢出镜的各位姐妹)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

我一共找了六位姐妹试用这个,有一位姐妹忘记发照片了(一大波真人兽来了,请大家坐好独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) )。

第一位小Y妹妹,萌妹子的样子还是流出来了 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

第二位小D妹妹,感觉有些韩国古装剧欧巴的样子 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,加个帽子很像那个朝鲜名侦探

相似度80%吧

第三位小Y姐姐,有没有欧洲骑士的感觉呀 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

第四位小F妹妹,第一次看见就觉得是日本相扑运动员独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 。 (不要打我呀)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

第五位小Q妹妹,一点也不汉子呀 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,一脸的萌呆

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

第六位小S妹妹,只提交了心得体会,没有真人秀(楼主不高兴 ,估计大家也不高兴)

三、亲身体验

下面进入楼主部分独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,请大家坐好,第一个绅士面膜

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

绅士风格,本人喜欢第四张,其他的不喜欢,说说感受吧,拿出来后比较水润,面膜纸有些厚(应该时印画的关系吧)比不上那些蚕丝之类的薄的贴敷度好,有部分褶皱。取出来后,袋子里基本上没有精华液,其他的一些面膜精华液在袋子里会留很多,好浪费的。

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

为了测评,我专门在首富家上买了一个肌肤水分测试仪(独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)剁手党来了) ,对比使用前后的肌肤水分(估计也不是很准,大家作为参考)。这个肌肤水分测试仪,有一个APP,直接在手机上显示,比较容易记录。首先是使用前眼部,面部,手掌的水分百分比。

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

静敷15分钟后,面膜用完后搽了搽手,让手也滋润下独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

几乎都有3%的水份增长。使用完瞬间白了,但是第二天就恢复原样了,美白是要慢慢积累的,一次不能说明什么问题独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

然后看下朋友圈的反响

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

隔一天后,试用第二张猛男面膜独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)一直找不到拍照感觉,感觉我像如花独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

相似度100%呀。

下面是数据部分,试用前独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)使用后,这个镇静的猛男面膜补水效果这么好么?数据增加这么多(仅供参考)独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)这个镇静猛男面膜用完脸润润的,第二天也润润的,肌肤喝饱了水分。

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

朋友圈的反应好激烈呀。

四、总结。

经过我和单位小姐妹的使用后,总的来说这款面膜造型独特,很适合大家一起玩(发朋友圈吓人独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ),这款面膜分量很足,面膜纸特别有质感柔软,拿着面膜,液体不会往下流,袋子里也没有多余的精华液向下流,感觉是将所有的精华液通通锁在了面膜贴内一样。将面膜敷脸上展平的过程,真的很舒服的赶脚不像是在触摸面膜纸,感觉不到纸张,用后脸部滋润白净。用完后比较滋润,吸收的也比较快,第二天的脸蛋还是润润的。美白的要连续使用才能有效果,镇静补水的效果比较明显。

唯一的缺点是面膜纸比较厚,不是很贴敷。独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

最后再一次感谢出演的各位姐妹,好东西还是要大家一起分享的独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)