独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

2016-10-20 20:44:28 23点赞 12收藏 40评论

在国庆节七夕接到张大妈的试用短信,心情十分愉悦独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,整个国庆节都是美丽的独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

接到快递小哥的电话,发现盒子不是张大妈的“朕值到了”,心情有点小失落独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 。打开盒子后,粉哒哒的两盒面膜立即吸引我了独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 。开箱晒图

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

———————————分割线,下面进入正文——————————

一、产品介绍。

这个面膜是snp的新产品,是韩国知名设计师崔范锡与snp的皮肤科学的奇妙碰撞,4款萌图,4大功效,4种乐趣,唤醒你的青春肌肤,改善你的肌肤问题,不含荧光剂,不含防腐剂,特制的波浪形长纤维面膜纸,更服帖,更柔软的触感与肌肤更紧密的结合,能使得保养原液快速渗入肌肤。

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)我收到的试用品是绅士面膜(帅帅的,尤其是那个小胡子独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

猛男面膜(好萌哒哒的猛男呀独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

盒子上盖可以分离,一盒里面有十片,装面膜的袋子是纸质的,比较环保,印刷的质量棒棒的,上面的文字基本不认识(原谅我英文水平也不行独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,所以大量抠图解释),

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)盒子背面

侧面

面膜正面

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)面膜背面(看不懂),那个二维码是不是防伪的呀?独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

二、大家的试用过程

本着好东西大家一起分享的原则(“独乐乐不如众乐乐”需要更多的“小白鼠”做实验(姐妹们原谅我独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) )),我决定邀请单位的小姐妹们一起试用,大家积极性很高的独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,并同意将自己的靓照公开。(感谢出镜的各位姐妹)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

我一共找了六位姐妹试用这个,有一位姐妹忘记发照片了(一大波真人兽来了,请大家坐好独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) )。

第一位小Y妹妹,萌妹子的样子还是流出来了 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

第二位小D妹妹,感觉有些韩国古装剧欧巴的样子 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,加个帽子很像那个朝鲜名侦探

相似度80%吧

第三位小Y姐姐,有没有欧洲骑士的感觉呀 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

第四位小F妹妹,第一次看见就觉得是日本相扑运动员独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 。 (不要打我呀)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

第五位小Q妹妹,一点也不汉子呀 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,一脸的萌呆

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

第六位小S妹妹,只提交了心得体会,没有真人秀(楼主不高兴 ,估计大家也不高兴)

三、亲身体验

下面进入楼主部分独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ,请大家坐好,第一个绅士面膜

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

绅士风格,本人喜欢第四张,其他的不喜欢,说说感受吧,拿出来后比较水润,面膜纸有些厚(应该时印画的关系吧)比不上那些蚕丝之类的薄的贴敷度好,有部分褶皱。取出来后,袋子里基本上没有精华液,其他的一些面膜精华液在袋子里会留很多,好浪费的。

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

为了测评,我专门在首富家上买了一个肌肤水分测试仪(独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)剁手党来了) ,对比使用前后的肌肤水分(估计也不是很准,大家作为参考)。这个肌肤水分测试仪,有一个APP,直接在手机上显示,比较容易记录。首先是使用前眼部,面部,手掌的水分百分比。

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

静敷15分钟后,面膜用完后搽了搽手,让手也滋润下独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

几乎都有3%的水份增长。使用完瞬间白了,但是第二天就恢复原样了,美白是要慢慢积累的,一次不能说明什么问题独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

然后看下朋友圈的反响

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

隔一天后,试用第二张猛男面膜独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)一直找不到拍照感觉,感觉我像如花独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) 独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

相似度100%呀。

下面是数据部分,试用前独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)使用后,这个镇静的猛男面膜补水效果这么好么?数据增加这么多(仅供参考)独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)这个镇静猛男面膜用完脸润润的,第二天也润润的,肌肤喝饱了水分。

独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

朋友圈的反应好激烈呀。

四、总结。

经过我和单位小姐妹的使用后,总的来说这款面膜造型独特,很适合大家一起玩(发朋友圈吓人独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽) ),这款面膜分量很足,面膜纸特别有质感柔软,拿着面膜,液体不会往下流,袋子里也没有多余的精华液向下流,感觉是将所有的精华液通通锁在了面膜贴内一样。将面膜敷脸上展平的过程,真的很舒服的赶脚不像是在触摸面膜纸,感觉不到纸张,用后脸部滋润白净。用完后比较滋润,吸收的也比较快,第二天的脸蛋还是润润的。美白的要连续使用才能有效果,镇静补水的效果比较明显。

唯一的缺点是面膜纸比较厚,不是很贴敷。独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

最后再一次感谢出演的各位姐妹,好东西还是要大家一起分享的独乐乐不如众乐乐,一群妹子变装秀(大波真人兽)

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

LaEstephe 瑞斯美

LaEstephe 瑞斯美

丝芙兰(SEPHORA)小巧玲龙保湿面膜&眼膜套组 22g*10+6g*2, 12片

玉兰油(OLAY)超抗抗糖小白瓶精华面膜5片装烟酰胺美白补水保湿新年

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

一清堂雪菊清爽面膜25ml控油保湿抗皱紧致适用油性肌肤男女通用 雪菊清爽面膜50片(散)

【30片】瑷尔博士益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

男主角控油保湿补水炭黑面膜洁净亮肤收敛毛孔平衡水油润护油皮男