高颜值无硅油洗护-力士臻璨修护无硅油套装试用

2016-10-08 15:13:25 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢小值给我众测的机会,这是我第一次参加张大妈的众测。

一、开箱及外观

开箱前照片,感觉应该是天猫商家直接发货的。开箱前照片,感觉应该是天猫商家直接发货的。

赠品洁丽雅毛巾赠品洁丽雅毛巾

洗护套装洗护套装

现出真面目现出真面目

总体来说洗护套装颜值比较高,还赠送了洁丽雅毛巾,不但能试用无硅油洗护套装,而且还送了毛巾,真是令人惊喜。

二、洗护体验

洗发前洗发前

洗发前特写洗发前特写

洗发后洗发后

洗发后洗发后

洗发后特写洗发后特写

洗发水比较透明,容易起泡,闻起来很香,护发素是白色的,洗完感觉比较清爽,头皮立即不痒了。洗发的时候感觉稍微干涩一点,上了护发素后感觉柔顺多了。梳理起来也不错。

三、对比

目前在用的洗发水目前在用的洗发水

从左到右是袋鼠力士洗护、沙宣、reveur,力士洗发感觉比袋鼠和reveur好用,和沙宣差不多,力士护发素比reveur护发素和袋鼠护发素好用。

四、总结

力士洗护在超市价格大约100元左右,初步试用感觉不错,比袋鼠洗护套装和reveur洗护套装好用,具体使用效果待多次使用后再做评价。期待多次使用这种无硅油洗护套装对头发的改善。(具体使用效果还取决于头发长短、发质、生活习惯等)

五、个人建议

希望力士研发一些天然配料多一点,化学成分少一点的产品。这类产品虽然短期效果不一定好,价格可能也稍微贵些,但长期来说对人身体是有积极的一面的。

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml