这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

2016-12-27 16:31:31 38点赞 47收藏 66评论

首先再次感谢张大妈送给闹闹这么豪华的生日礼物这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉 这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

开箱

这应该是我收过张大妈最大的快递盒子了吧,Maclaren的童车以轻便著称,从拎到装有伞车的盒子那一刻就能感受到,差不多1.6米左右的盒子,女生都可以轻易拎起。盒子里实物并没有做太多的保护措施,只有在伞车的一些部位做了泡沫保护。盒子里用袋子装着三类东西,分别是伞车主体,防阳罩和放置袋子,说明书、保修卡和行李牌。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

虽然是Maclaren的鲨鱼伞车,但其实本质上是Maclaren的Mark II型号,在伞车的位置上也有明确标识。Mark II是Maclaren里最轻的一个型号,整车仅重3.5公斤。而在顶部位置酷酷的鲨鱼标签上标出这是和The Rodnik Band合作设计的特别款。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

The Rodnik Band是英国伦敦的時尚品牌,这款车子是其中著名艺术家、时装设计师Philip Colbert一起设计的。

外观与功能

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

伞车展开、收拢非常方便,几秒就可以瞬间完成,具体可以看视频。

背后有两个锁扣起到稳定车子的作用,即使其中一个没有扣好,车子也不会在推的时候收拢,安全可靠。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

在收拢时需要往里面按一下,不然侧边的锁扣会扣不上,你也可以用耳朵仔细听是否有咔哒一声,只有锁扣扣上,在拎的时候两个前轮才不至于会掉下来。(拍视频的时候太激动没有完全扣实,细心的值友们有没有发现这个小bug呢这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

伞车收拢后非常小巧,在外出时放在汽车后备箱都占用不了多大空间。为此我特意放了对比图,值友们可以从中看到它与我家原来推车对后备箱各自的空间占用量。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

把手像是EVA材质,手感温润挺舒服的,但无法调节,可能对于个子矮的人会比较累。安全栓带的设计让你在双手脱把的时候还可以管住车子,一个人带娃出去的时候很需要。背带真的是非常棒的设计,因为车子很轻,背在身上并不会造成身体太大的负担,在不用车子的时候背在身上解放双手,真心方便。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

伞篷可以做收放调节,里面还带一个遮阳档(拍摄视频收拢的时候忘记收拢了,太激动出现的第二个bug这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉 ),整体是防水材质,冲水上去立马散开,但这个还只是应急措施,不建议家长在雨天带孩子出门,毕竟伞车其它能进水的部位还是很多的。鲨鱼的牙齿是PU皮,看似霸气,但不会伤到宝宝。顶部透明网孔可以看到孩子在里面的情况,但在室内比较实用,在户外的话基本看不清里面(需要凑近看)。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

随车附带的防阳罩,据说有UPF50+的防晒指数,通过伞车左右两侧挂扣和底部两个挂扣固定,上半部份是透明的,让孩子避免被太阳晒着但又能正常地观赏周围的风景呢,同时为了避免伞车被罩住后太闷,在罩两侧设有透气孔,虽说是防阳罩,但在户外出行时也可以抵挡一下大风,非常实用。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

座椅肩带有三个位置可以调节,可以随着孩子的成长来调节,五点式锁扣牢固又不容易解开。同时整个坐垫也可以拆开来,方便清洗。座椅头部位置的帘子可以打开透气。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

伞车小巧又可折叠,本以为这样的设计就没办法调节座椅角度了,但没想到伟大的设计师还是把这功能实现了。把座椅背后的扣子打开,再把拉链拉下,这样座椅就可以调节成后躺的角度了,虽然角度不是很大,但非常实用。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

宣传页上写的超大购物栏的确名不虚传,非常能装,基本上除了大件的物品,孩子日常出行的东西都能装在里面。带孩子去买东西时也能装很多东西,同时购物篮里又用多国语言写着一些温馨警告,让各位家长在放东西的时候再看一下警告,非常贴心。最大能承受2KG的物品。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

软塑料的脚踏,让孩子在踩踏时不至于让车子前倾翻倒。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

四个轮子皆为万向静音轮,两只前轮里有弹簧,可以做轻微的避震功能,但太过于颠簸的路段会震得比较厉害,前轮有固定锁,抬起就可以让车轮始终保持向前的位置。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

后轮有个刹车踏板,通过一条刹车线连接两个后轮,踩下踏板可以让后轮固定。

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

Maclaren的车子是终身保修的,只要在购买车子后60天在官网上登记注册就可以享受到终身保修,但在注册时需要你提交你购买零售商的信息,在文章提交前张大妈的小编还没有提供给我,所以我没有办法给大家演示一下注册流程。但要提醒大家一定要记得零售商的信息,如果是朋友送你的,也要厚脸皮找对方要到,这是在注册时的必填项。

优点: 1、3.5公斤的重量,折叠后超小的占用空间,带出去一点都不累赘;

2、展开、收拢快速就能完成,甚至可以做到单手抱娃、单手展开车子;

3、时尚、酷炫的造型回头率超高,经常有妹子搭讪;

4、防水、防晒、防风同时还透气,如果要带宝宝出门旅行一车通用;

5、终身保修。

缺点: 1、前轮收拢后就在伞篷的位置,轮子会把伞篷和部份鲨鱼牙齿弄脏,需要及时清理,带孩子出门的家长应该都有带湿巾,记得收拢后把轮子擦擦;

这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

2、我家胖子172CM的身高,在推车时如果伞车离身体太近会踢到后轮,推测比胖子高的家长可能更加容量踢到,因此在推的时候身体需要和伞车保持一定的距离;

3、安全带调节口做工比较粗糙,虽然没有毛边,但线头好多,好担心突然撕开。

实战

实际出行照片展示

我家宝宝闹闹,刚满一岁,目前身高78cm、体重11kg。

花絮

1、一波三折的收货,按照以往经验发货后第一天北京转一圈第二天就到我手了,于是第二天下午查快递信息发现到达了我市的另一个区(收货地址写的是市区),之后就是派送信息了,当时在想会不会是从那个区直接派送过来的,还是说送到了那个区的我原单位(众测第一次写那边地址,之后改了地址成功收到过众测产品),果然下午四点多原单位的小伙伴打我电话说帮我收了快递,我拜托她当天下班就给我带回市区,我下了班早早地在门口等她,太激动以致迎风站了半个小时都没觉得冷,终于拿到手,回家没顾得上吃饭迫不及待地就先开箱了。

2、多场景实地拍摄,文中图片有家里拍的、小区内拍的、公园里拍的、商场里拍的以及超市里拍的,有早上拍的、下午拍的也有晚上拍的,有室内拍的也有室外拍的,有些是写前带着目的性的拍摄也有写到一半觉得哪里没有涉及补拍的照片,从一大堆照片中选择了我们认为最能表达的,所以前后照片可能背景呀光线呀都有差异,就是因为我们很珍惜这次众测机会、想更好地展示这款伞车。

3、大家看到这篇众测稿其实是我和胖子写得第二稿了,第一稿我重在逐图介绍胖子觉得多写心得可能会更好,也因为照片太多二稿的时候做了拼图的展示,力图达到更好的效果,鬼知道全篇写完又全部删除的时候有多少不舍这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

4、本文文字由我和胖子共同完成,除了整体的写了两稿外细节都是再三推敲的,你能想象写到一半不确定了穿着睡衣跑下去看伞车的胖子形象么这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉 ;本文图片、视频由胖子全程拍摄;本文模特小斧子闹闹,至于还有一个,那是我出来打酱油的,这几天风好大请忽略我凌乱的发型这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

最后的最后,再再再次感谢张大妈这里有条鲨鱼,小区扛把子新鲜出炉

小爷很满意~~~

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角儿童防撞条防磕碰安全包边软墙床角贴直角保护套