病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1

2017-12-31 13:43:09 1点赞 0收藏 1评论

先和张大妈道歉一下,这次众测期间因为身体原因一直在住院,所以耽误了准时提交众测报告以及更详尽的众测内容病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1,真的很对不起病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1,一定要原酿我啊~~

再来说说咱们的北通W1!

讲真,作为原生PC吃鸡流,对于手游吃鸡一开始我是拒绝的。原因无他,相较于一个鼠标可以搞定众多动作的PC版,换做手游,操作就复杂了很多。以至于手游吃鸡初推就兴冲冲安装,一局以后就蔫巴巴删掉了病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1

但是,在拥有北通W1之后,那都成为历史病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1

开箱!~开箱!~邮寄包装箱是北通专卖店的箱子,忘记拍下来了……

下面就是画风清奇的少女系手柄包装病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1,通体粉嫩的包装盒内容包含W1手柄,充电线(忘记拍了病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1 ),产品合格证和使用说明书。纸质说明书只是起到一个识别二维码的作用,微信关注北通BETOP就可以了解所有手柄相关问题。

病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1

手柄使用者需要下载“北通左游游戏厅”来连接各种自己喜爱的手游,手柄连接也相当简单,拨开手柄右侧的开关键,手柄底部三个电源指示灯亮起,打开手机蓝牙设备连接BETOP W1 BFM即可畅玩。

病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1

我当然是选择吃鸡游戏来体验手感,手柄的按键我直接选择了游戏默认键位。如果不适应,可以自己调整设定。

来总结下我们的北通W1手柄:

优点:外观设计加分,颜色非常讨喜,细节处理体贴感人;

手柄触感舒适,各个按键恰到好处手感也很棒;

游戏体验中延迟情况非常小,基本可以忽略;

体积小,方便携带,续航能力强,经久耐玩病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1

缺点:如果非要鸡蛋里面挑骨头,那么北通W1唯一的毛病就是手柄共振小,代入感不强。

特:感谢提供修长白皙双手入镜的wuli阿呆~病床上的吃鸡少女——萌萌画风哒北通W1

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色