请跟某家一起来寻仙哟。。。。。

2017-08-22 17:45:00 4点赞 3收藏 4评论

《寻仙》是像素软件投资研发,由腾讯代理的中国传统神话美术片网游。

官网:

寻仙手游-寻仙手游官方网站-腾讯游戏xxsy.qq.com去看看

腾讯首款神话飞仙手游,带你畅游3D国风大世界。由《寻仙》端游原班人马打造,保留了独具一格的美术片画风,匠心传承。游戏以纯正中国神话为蓝本,完美还原了瑰丽多彩、奇幻缥缈的中国神话世界。神魔大战、破劫飞仙、仙家多人神宠法宝对战等,饱含着浓郁的传统文化底蕴。

很感谢张大妈此次的中签请跟某家一起来寻仙哟。。。。。 ,让我再一次体验寻仙。9年前的端游虽没萦绕眼旁,但是手游的上线还是勾起了许许多多的回忆。

寻仙手游请跟某家一起来寻仙哟。。。。。

寻仙端游

请跟某家一起来寻仙哟。。。。。

不知玩过的朋友还有印象吗请跟某家一起来寻仙哟。。。。。

当然还是腾讯熟悉的logo

请跟某家一起来寻仙哟。。。。。

我在17区-帝居长留,选的御剑游侠角色,游戏是8月1日开启的不删档测试,我目前才44级,慢慢升级中。。。。。

请跟某家一起来寻仙哟。。。。。

还记得八字胡的老黄、龙门水府的胖子金甲大王。。。。。各种副本都需要大家一一在游戏中体验了

感谢张大妈送的熊猫和4000仙玉,又可以使劲升级了(送的100Q币还想还没到帐请跟某家一起来寻仙哟。。。。。 )。

实际上很多游戏都是大同小异,升级升级再升级。。。。。唯一不同的就是玩者的态度了

游戏一路耍来,还是不错的,有可玩性,画风是中国风,

总结评分

0到5分,0是最差,5为满分

整体游戏外观:外观个人感觉还好,中国风,还是很不错的,4分。

游戏做工:游戏做工还行,无锯齿感,镜头拖曳也不卡,流畅度还是不错的,比较完整,4分。

网络延迟:目前只掉过1、2次,影响不大,4分

上手难易度:我选的游侠,上手无难度,其他职业应该也还好,4分。

游戏内容:还是很丰富的,社交、升级、门派还是不错,4分

可玩性:前期可玩性还是很不错的,后期希望开放更多的趣味性,只是平平淡淡的升级,久了就会感觉无聊了,3.5分。

耗电:我是安卓手机7.0,整体感觉很是费电,没玩一会就掉20%多,希望后期优化一下,3分

综上推荐指数4分,此款适合那女老少休闲玩,目前感觉游戏奶妈不多(天君),需求量较大,想玩的朋友可以考虑该职业,游戏具体的体验还需大家花花时间,沉浸里面,才能发现其中奥妙

希望以上简单的游戏回忆对想一起寻找仙缘请跟某家一起来寻仙哟。。。。。 的朋友有帮助。。。。