隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验

2018-02-05 13:52:51 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

再次参加张大妈的众测,内心是十分高兴而又惶恐的,首先要感谢亲爱的张大妈以及众测小小值赏脸,给我这次众测的机会,但是我深知自己文笔拙劣,水平有限,可能没办法写出一篇十全十美的众测报告,我会尽自己最大的努力,多方位全面的去评测INMIX音米防蓝光眼镜。再次感谢小小值,么么哒。隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验

二、品牌故事及外观展示

首先先饮用一段百度来的关于INMIX品牌的详细信息吧:

inmix眼镜,是明通四季旗下拥有国内领先的潮流眼镜品牌。inmix眼镜首次把眼镜重新定位为流行配饰,致立于为用户提供时尚风格生活体验。 INMIX作为新锐潮流眼镜品牌,其成长史已成为线上品牌一个传奇,是2011年年度成长速度最快的线上品牌之一。

inmix是第一个也是目前中国最大的线上潮流眼镜品牌。inmix首次把眼镜重新定位为流行配饰,致力于为用户提供时尚风格生活体验。在inmix眼中,眼镜不再单单是眼睛疾病的治疗工具,我们让眼镜成为一个传递窗口,传达每个人的个性、风格与品味。

此次INMIX音米防蓝光眼睛的众测应该是商家送测,因为发的是中通快递,而不是张大妈御用的申通,再一个,纸盒上没有之前心心念念的朕值到了的胶带隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验 ,说实话,没看到这个胶带就没有众测那种惊喜的感觉啊,希望小小值以还是可以规范一下,只要是众测产品,外包装统一打上朕值到了的胶带啊隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验 。废话说多了,下面进入正题吧。

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验收到的快递盒就这个样子,黄色的硬壳纸盒,胶带是带有INMIX字母的胶带,总感觉差了那么点意思吧。

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验打开后即可看到装眼睛的黑匣子,包装盒整体均为黑色,其上印有inmix的品牌图案,以及一些信息吧,反正我看不太清楚,说实话,如果要采用这种通体黑色的设计的话,那些品牌logo什么的还是要想办法用别的颜色来标注,不然真的是看不清。

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验里面装眼镜的盒子又是银白色的,盒子正中央有一个inmix的品牌图案以及其品牌英文字母,盒子的整体做工还不错,线缝整齐有序,没有突出的线头什么的。

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验眼镜被装在盒子内部,用一个磨砂质感的塑料袋包裹着,朦胧美嘛?

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验眼镜本体,从这个角度可以看出其效果,眼镜未遮挡部分字是正常的,而眼镜下方的字以及白纸颜色整体偏黄。在这里要吐槽一下,张大妈众测报告页面的图片为啥不能旋转呢?真的是要治好千千万人的颈椎病啊

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验眼镜内侧,两个镜片链接的骨架用四个螺丝固定在一起,用料还是非常的良心的,实测其坚固程度是够的,不用担心一个螺丝掉了眼镜就分离了。

下面即将进入最最最恐怖的环节,真人兽出马,展示佩戴效果隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验 ,请大家不喜勿喷啊,戴上以后的效果是这样的。从镜片可以看到一个很明显的映射图像,而且这个图像是蓝色的,我猜想,防蓝光眼镜的工作原理大概是镜片的一层图层将光线中的蓝光反射出去吧,还请有经验的值友多多指导。

三、使用评测

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验

如果我不说哪一张是使用了防蓝光眼镜后照出来的图片的话,大家区分的出来么?区别还是很明显的,上图是直接手机拍的,而下图是通过将眼镜挡在手机镜头前拍的,下图与上图相比,很明显的偏黄。平时手机上的护眼模式开起来的时候,屏幕也是屎黄屎黄的隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验 下文中上图均为直接使用手机拍摄而下图均为使用眼镜挡在镜头前拍摄

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验

绿色图片。基本是看不出有什么不同的。

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验

白色图片,感觉使用了眼镜后整体要偏黄一点。

隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验

蓝色图片。依旧是没什么差异,倒是周围的白色有一点不同,下图的白色显得偏黄。

再来说一说使用感受吧,虽然产品宣传使用的是平光镜片,但是刚刚戴上的时候眼睛是会有一种胀胀的不舒服的感觉的,戴上以后,看屏幕等觉得好像都变黄了很多,看久了之后就习惯了。

在这里要吐槽一下这个镜片。就是一个指纹收集器,一不小心碰到了。我的天,这简直不能看啊,而且很难擦干净。而且。镜片的水雾现象特别严重,我只是打了一个喷嚏,然后,啊,世界是怎么了,我怎么什么都看不到了呢?隔绝蓝光,呵护眼睛——INMIX 音米防蓝光眼镜初体验

简单总结下inmix音米防蓝光眼镜的特点吧

优点:1、眼镜适用人群广。各种脸型的人均可佩戴。

2、产品设计以及用料还是比较良心,结构上还是很坚固的

3、防蓝光效果不错,具体可见我真人兽自拍那张。

缺点:1、镜片指纹收集器

2、镜片的水雾现象十分严重。

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色