妈妈再也不用担心我的充电问题了——飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-08 11:00:00 5点赞 7收藏 3评论

平时出门旅行往往会带上好几个电子产品这个时候充电就成了大问题。若是两人出行,两只手机、一只相机、一个充电宝那是标配,酒店里大多勉强能满足这几个产品的充电需求,再多就可能不行了。这个时候就需要一款便携式的旅行插座,楼主很幸运获得了飞利浦插座的众测资格,下面让我们来看看这款产品到底如何

飞利浦便携USB桌面插座

产品外包装上有产品特点的简介资料,儿童安全保护门以及防火阻燃两项看得出飞利浦对于产品安全性的重视

内附产品说明书以及保修卡

产品整体采用倒三角的设计,可以稳定的放置于桌面上。面板两侧分别有一个支持三脚插座的插孔,边上有数字标注额定功率为2500W

插座的电源线材很粗,电源插头非常厚实。电源线上带有铁氧体磁环,可以抑制冲击电流保护充电设备

而这款便携插座的亮点在于侧面有三个USB插口,现在的电子设备多数都是可以只用使用USB进行充电,三个USB孔位可以完全满足需求,插座通电后边上会有蓝色的指示灯亮起

使用体验

由于没有设备无法进行电流电压测试,这里楼主将充电宝以及手机同时插着进行充电可以说充电速度非常慢一小时都没充进30%无法满足需要快充的用户,不过平时晚上放着充电,到早上醒来基本还是可以充满电的

不过实际情况这款旅行插座在家用的话并不是特别能派上用场,楼主家中墙壁的开关面板上带有USB插口,并且还使用了小米插线板,电器设备再多也能应对。或许真的要等楼主出门旅游才会想到带上它

1. 产品体积小巧,便于随身携带尤其是出门旅行也不会占用太多空间

2. 用材厚实并且使用阻燃材料,安全系数有一定保证

3. USB充电电流过小,不能满足快充用户的需求,只能作为晚上睡觉前放着充一整晚的需求使用

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

飞利浦(PHILIPS)多功能桌面插座面板插排智能充电一转多位宿舍插线板家用办公带线排插分控 【分控】5插位 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座