鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

2018-07-01 16:00:05 119点赞 138收藏 208评论

随着人民物质消费能力越来越高,汽车选购问题从来就未停止过。而选购汽车并不是只要能开就行,不少人手揣20W预算购车既要考虑家庭实用性,还可能会有社会交际上的需求。本次就给大家推荐20W左右可选择轿车,其中有主打性价比高配置的实用车型,也会有一定品牌附加值的产品,至于鸡头还是凤尾各位还是要根据需求来选择

【本榜单来自值友:monkeyzmk】

-1-

斯柯达速派

国内大众车型相比于国外总是会晚上一段时间,比如迈腾B8就比国外晚了一年。而斯柯达速派则是国内最先使用了MQB平台的大众B级车,首先其外观一改上一代老气的风格,转而变得更加年轻动感尤其是前脸和尾部的车灯造型都非常犀利;但是内饰方面依旧没有摆脱大众套娃的风格,一成不变的风格还是会引来不少人的吐槽

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

推荐速派的原因是其强悍的空间表现,老款本身空间就处于平均水平,新款轴距车身长度加长后空间变得更大;而最大的亮点是其掀背式开启的后备箱,空间巨大同级别无对手。

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

第三代EA888发动机在功率以及油耗上都表现更加优秀,原本25W多迈腾B8相同配置、相同发动机斯柯达速派20多万即可拥有,对于家用来说非常合适

SKODA上汽斯柯达【订金】斯柯达 速派 1元抵至高15501元权益1元天猫精选去购买

-2-

马自达6阿特兹

马自达的魂动设计自然不用说,优美的曲线犀利的前脸,完美的诠释了性感一词。高配车型19寸的大轮毂,双出的排气,使得整车运动感十足。

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

不过相比于优雅的外观,阿特兹的内饰做工就显得并不是那么起眼了,整体塑料感还是比较强,并且在空间方面以及隔音表现也并不占优势

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

得益于马自达的创驰蓝天技术,在油耗表现方面是个亮点;而操控是其强项,不管是直线加速还是过弯,都能做到人马一体,行云流水在同价位运动车型中表现尤为突出

马自达 阿特兹 2018款 2.0L蓝天豪华版 新车 弹个车 天猫开新车18900元天猫精选去购买

-3-

奥迪A3

不少人认为A3就是一辆换标高尔夫,不过其品牌附加值还是获得了不少用户的青睐。楼主周围不少女性车主开的都是A3,稍稍透露着时尚小资的情调。回到实际产品新一代奥迪A3从颜值上说的确是可圈可点,新设计的大灯以及尾灯再加上流水转向灯无不凸显灯厂的科技感

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

内饰方面相比于上一代改动不大,不过悬浮式的中控屏,手感细腻的MMI也是奥迪应有的水准,至于空间A3属于紧凑级A级车自然比不了同价位的B级车,不过日常两人乘坐问题不大

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

高配车型使用了2T发动机是让人没有想到的,不过这次只讨论20W左右的1.4T车型,还是那套老生常谈的黄金动力组合,动力和油耗都有兼顾;值得称赞的是在如今三缸机成为趋势的情况下,A3依旧使用了1.4T四缸发动机,直接胜过了隔壁国产宝马三缸1系

【订金】新奥迪A3 新车订金99元天猫精选去购买

-4-

凯迪拉克ATSL

什么?20W能买到ATSL?实际上近几年凯迪拉克通过大幅优惠的方式来换取销量。在本地行情22W就可以买到ATSL乞丐版。凯迪拉克钻石切割的设计语言相当犀利,当然有些人喜欢的不得了,有些人却不能接受。不过这种设计的辨识度非常高,开在车流中很容易辨认这是一辆凯迪拉克

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

本次我们讨论的是乞丐版车型,大灯是卤素的、没有中控大屏、没有倒车雷达,在这个价位的其他普通品牌车型上这些配置都是有的,ATSL整体略显寒酸,不过花多少钱办多少事

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

购买atsl的用户部分可能是看中其品牌,另一部分则是看中了其2T 179P大马力以及前置后驱的驱动形式。在暴躁的大马力发动机驱动下,atsl可以做到百公里加速6S出头的优秀成绩

【订金】 凯迪拉克旗舰店 ATS-L 在线预订4950元天猫精选去购买

-5-

丰田凯美瑞

日系老三样中,凯美瑞在外观的变化最大。在老款车型大家对它的评价是中庸,没有明显的优点也没有明显缺点。而在新款车型,凯美瑞一改以往的中庸风格,并且有普通版和运动版之分。尤其是运动车型,犀利的前脸,四出排气以及后扰流板的细节设计显得十分夸张

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

而在内饰方面凯美瑞也采用了大量皮质材料,烘托豪华感;在运动版车型还是红色的内饰,充满活力。空间方面凯美瑞同样处于这个级别的中上水平

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

相比于外观颜值,凯美瑞开起来并没有想象中那么运动,整体调教还是偏软,加速感受也没那么暴力,毕竟这辆车的定位还是家用出行

汽车整车订金全新新车广汽丰田凯美瑞2.0G领先版分期购车499元天猫精选去购买

-6-

本田雅阁

经历了crv 1.5T机油增多的事件,第十代雅阁毅然决然还是选择了这个饱受争议的1.5T发动机,而在外观方面整体使用了溜背造型,运动感十足不知道隔壁同门兄弟思铂睿作何感受;当然由于尾部造型以及尾灯造型和十代思域有些类似,不少人也会吐槽这一代雅阁就是思域plus。

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

内饰还是本田最新的设计语言,整体简洁保守;而空间则是雅阁一大强项,尤其是的后排腿部空间由于轴距的增加能有两拳以上的空余,座椅的柔软程度胜过了隔壁沙发厂日产天籁

鸡头还是凤尾 20W左右预算轿车推荐榜

这台1.5T发动机是195P马力的高功率版放在雅阁上足够用了,百公里加速8S出头。不过很多人都对于没有引进2T发动机而感到遗憾。不过时代雅阁的行驶质感有了一个很大的提升,不管是转向手感还是底盘质感都显得更加沉稳,稍硬的悬架也能带来不错的支撑及运动感,这种风格的雅阁无疑是给年轻消费者多了一种选择

【1元试驾】竞猜内马尔世界杯总进球数赢亲笔签名足球+MacBookPro1元天猫精选去购买

20W价位区间其实可选的车型很多,例如德系迈腾;美系君威;迈锐宝XL以及日系老三样,这里就不多详细展开,另外还有一些豪华品牌也开始抢占这个价位的市场,消费者如何选择还是要看个人喜好需求再做判断

• 我家里还有一块,几年换一次电池,到现在应该有快20年了。还是好的。不过外壳老化了,TB上没有找到外壳卖。

🤝🤝🤝

• 这文,真水……

• 装* 凯迪拉克,优点操控不错,优惠力度大,缺点:保值率低,后期耐久差,保养贵
    迈腾B级车标杆,这个不用解释,大众情节斯柯达速派性价比首选
    凯美瑞 保值率好,品控稳定,2.5大排量自吸,家用要买了没错,没优惠
    雅阁 不付当年之勇
    阿特兹时尚操控不错,精心保养耐久性也不错

这里迈腾是不是也可以换成帕萨特? 同样的年限,凯美瑞会比帕萨特保值多少?真心求指教

2.5L大排量自吸?哈哈哈哈哈

• 首选ATSL的肯定没有这车 [龇牙]

为啥,我就是这车,再让我选我还是喜欢凯迪

放下面子,认真审视,客观评价,ATSL并没有那么美好

• 为毛没有蒙丢丢 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

屌丝三宝,也不服!

油老虎,我表弟 13款蒙丢丢,现在已经表显13个油了,高速还跑的不算少

• 首选:凯美瑞>阿特兹>雅阁>天籁>迈腾>斯柯达>凯迪拉克

蒙迪欧呢 啊啊啊啊啊

迈腾这么低

• 可惜了停产的锐志

• 速派上市就优惠两万五,还送了三年保养,和朋友凑单买了三辆,马上三年了,没有出过任何问题,推荐380旗舰。

• 速派最应该选择,实用性价比最高

• 写稿子能不能认真点,2t 179p大马力?这是拖拉机

• 新雅阁和新凯美瑞真的是越来越丑,丰田还是最喜欢老款带书包的rav4,新款的都是什么玩意,越改越丑。

严重同意!!!

• 这价位,作为广东人,只推荐日系三强,凯美瑞、雅阁、天籁。

• 斯柯达开了一年了,挺好,啥毛病也没有

一年能看出啥

• 从设计方面讲,速派的水准真心高,我看好这辆车好多年了

• 速派380顶配绝对性价比最高啊!

• 屌丝三宝在哪儿呢

• 个人喜欢速派,等明年的1.5T,2.0T