【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

2017-12-05 13:26:19 0点赞 0收藏 0评论

大妈家中了Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩众测,刚好最近空气不好 ,我们家儿子咳嗽一直没有好,刚好可以用上。

开箱:

包装顶部:小米旗下的电商平台有品LOGO

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

外包装小米旗下的电商平台“有品”的LOGO,米家有品是小米公司旗下以品质生活为中心的精品电商。涵盖家居、日用、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、餐厨等产品品类,依托小米生态链体系,延续米家“做生活中的艺术品”理念,同时引入三方优质品牌商,力求为用户提供有品质的好物,共同打造有品质的生活。涵盖家居、日用、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、餐厨等产品品类,新品众筹也是平台一大特色,前沿酷玩的产品为用户带来更多新鲜体验。

包装盒侧面:

侧面1.介绍采用的技术,发明专利标号以及内部口罩数量

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

侧面2:介绍口罩侧面所采用的技术介绍。AlphaFit面部自适应技术,40mm大直径呼吸阀、四层材料复合专业滤材

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

侧面3:介绍使用的优点跟有品的二维码。

侧面4:口罩防护等级介绍,厂家介绍 主要材质等

开箱:

整齐的三个口罩,独立包装,感觉还不错

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

口罩面料由超弹PP无纺布、HV静电滤棉、高效低阻熔喷滤材和弹力支撑网络四层材料复合而成,能高效阻隔油性和盐性颗粒污染物,突破现有口罩一般只针对盐性颗粒物的局限,做工还是不错的有弹性,不易变形。

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

面罩贴合部位专门做了设计,立体弧面人体工学144°倾角,Purely布梨自适应结构能够根据人体面部特征产生弹性形变,口罩跟随面部轮廓和动作产生弹性形变,即便做出表情和动作也能与面部紧密柔软地贴合,这个是布梨的一个亮点,医用的绿色的3m口罩,鼻子这边的有一根铁条,让口罩跟鼻子能够贴合更好,但是带着鼻梁久了会很难,而且铁条相对较硬,久了鼻梁这边有时候后会有压痕,鼻梁的皮肤也会痛。Purely布梨立体弧面设计,周围一圈采用了很有特色的充气气囊结构,以提高气密性,立体弧面设计戴久了鼻梁也不会用有压痛感 以及压痕。

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

布梨口罩单项冷流呼吸阀,可以快速排出废气和湿热,环保材料保证安全呼吸,这个改善了长时间带口罩时候的闷热感,40mm大直径呼吸阀、超大内部空间等贴心设计,走路的话带着布梨口罩的呼吸闷热感还好,如果跑步的话感觉马上就很闷热了,希望透气性上能够在有所提升。布梨口罩设计是双佩戴模式的,即可以挂耳,也可以头戴,这个设计很棒,开箱就有佩戴图,用S形扣调节也非常方便,平时挂耳式的时候,没啥用。S形扣主要在头戴式时候使用。

使用感总结:总这款口罩的颜值不错,佩戴方式也多样;贴面程度和呼吸舒适度综合来看还算适中,在透气性上对比N95要好很多,佩戴舒适度上远远比N95好很多,缺点的话定价感觉过高,性价比来说欠缺一点,M号男性使用的话感觉鼻梁贴合的不够好,可能大一点型号适合男性,透气性上感觉还可以在提高一点。

左转角棉麻布艺分格收纳盒衣柜衣服裤子收纳箱可折叠衣物手提 6格 棉麻6格收纳盒-40*27*17CM-1个

Guiny衣服裤子收纳箱可折叠布艺整理箱衣柜衣物储物收纳盒26L浅灰1只装 ⭐浅灰色【45*28*20】加厚PP板

ZISIZ 致仕 大容量饺子盒密封保鲜盒

ZISIZ 致仕 大容量饺子盒密封保鲜盒

HOUYA沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

LYNN衣服收纳盒衣柜收纳箱裤子衣物分层衣橱内衣袜隔袋分格整理筐 布艺9格-毛衣卫衣-47*28*20CM

百草园 收纳袋 衣服棉被子整理袋收纳包搬家打包袋 小恐龙 特大号2枚装 【亲肤】被子整理袋特大号2枚龙

牛津布收纳箱家用收纳整理盒子衣柜衣服物储物折叠大容量超大

牛津布收纳箱家用收纳整理盒子衣柜衣服物储物折叠大容量超大

Miaoli 妙立 小推车置物架卧室卫生间落地多层零食架厨房可移动婴儿用品收纳架 3层白-特厚

TENMA天马塑料衣物被子收纳箱45升 透明 单个装

TENMA天马塑料衣物被子收纳箱45升 透明 单个装

百圣牛置物架1层柜子隔断橱柜分层架子衣柜内收纳隔板厨房收纳架 网架35长15宽 立柱高10

爱丽思(IRIS) 床头柜收纳柜实用木质书架整理储物柜儿童衣柜爱丽丝窄柜书柜丝 【三层收纳架】灰白色

EACHY被子收纳袋搬家打包袋衣服棉被衣物防潮防霉彼得蓝M:56*32*24 彼得蓝 M:56*32*24

侑家良品3个装 衣服收纳盒裤子收纳衣柜衣物整理箱棉麻杂物收纳筐

妙馨思北欧印章风防尘布艺收纳箱玩具被子收纳筐衣物收纳袋衣柜储物整理

愉悦之家 全棉抗菌云柔肤感毛浴巾

愉悦之家 全棉抗菌云柔肤感毛浴巾

妙立(Miaoli)小推车置物架家用零食落地多层客厅收纳书架移动厨房果蔬菜篮架子 3层白-开口款【滑轮+挂钩】