【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

2017-12-05 13:26:19 0点赞 0收藏 0评论

大妈家中了Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩众测,刚好最近空气不好 ,我们家儿子咳嗽一直没有好,刚好可以用上。

开箱:

包装顶部:小米旗下的电商平台有品LOGO

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

外包装小米旗下的电商平台“有品”的LOGO,米家有品是小米公司旗下以品质生活为中心的精品电商。涵盖家居、日用、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、餐厨等产品品类,依托小米生态链体系,延续米家“做生活中的艺术品”理念,同时引入三方优质品牌商,力求为用户提供有品质的好物,共同打造有品质的生活。涵盖家居、日用、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、餐厨等产品品类,新品众筹也是平台一大特色,前沿酷玩的产品为用户带来更多新鲜体验。

包装盒侧面:

侧面1.介绍采用的技术,发明专利标号以及内部口罩数量

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

侧面2:介绍口罩侧面所采用的技术介绍。AlphaFit面部自适应技术,40mm大直径呼吸阀、四层材料复合专业滤材

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

侧面3:介绍使用的优点跟有品的二维码。

侧面4:口罩防护等级介绍,厂家介绍 主要材质等

开箱:

整齐的三个口罩,独立包装,感觉还不错

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

口罩面料由超弹PP无纺布、HV静电滤棉、高效低阻熔喷滤材和弹力支撑网络四层材料复合而成,能高效阻隔油性和盐性颗粒污染物,突破现有口罩一般只针对盐性颗粒物的局限,做工还是不错的有弹性,不易变形。

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

面罩贴合部位专门做了设计,立体弧面人体工学144°倾角,Purely布梨自适应结构能够根据人体面部特征产生弹性形变,口罩跟随面部轮廓和动作产生弹性形变,即便做出表情和动作也能与面部紧密柔软地贴合,这个是布梨的一个亮点,医用的绿色的3m口罩,鼻子这边的有一根铁条,让口罩跟鼻子能够贴合更好,但是带着鼻梁久了会很难,而且铁条相对较硬,久了鼻梁这边有时候后会有压痕,鼻梁的皮肤也会痛。Purely布梨立体弧面设计,周围一圈采用了很有特色的充气气囊结构,以提高气密性,立体弧面设计戴久了鼻梁也不会用有压痛感 以及压痕。

【轻众测】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩

布梨口罩单项冷流呼吸阀,可以快速排出废气和湿热,环保材料保证安全呼吸,这个改善了长时间带口罩时候的闷热感,40mm大直径呼吸阀、超大内部空间等贴心设计,走路的话带着布梨口罩的呼吸闷热感还好,如果跑步的话感觉马上就很闷热了,希望透气性上能够在有所提升。布梨口罩设计是双佩戴模式的,即可以挂耳,也可以头戴,这个设计很棒,开箱就有佩戴图,用S形扣调节也非常方便,平时挂耳式的时候,没啥用。S形扣主要在头戴式时候使用。

使用感总结:总这款口罩的颜值不错,佩戴方式也多样;贴面程度和呼吸舒适度综合来看还算适中,在透气性上对比N95要好很多,佩戴舒适度上远远比N95好很多,缺点的话定价感觉过高,性价比来说欠缺一点,M号男性使用的话感觉鼻梁贴合的不够好,可能大一点型号适合男性,透气性上感觉还可以在提高一点。

稳健(Winner)超级飞侠一次性儿童口罩小爱款 独立包装 医用灭菌护理口罩 防尘防花粉 耳戴式10只/袋

Honeywell 霍尼韦尔 H950V 带阀KN95级口罩

稳健(Winner)一次性口罩 无菌 医用外科口罩N95过滤防流感 3层 挂耳 1片/袋 50袋/盒

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

IRIS 爱丽思 塑料收纳箱 大号 54L 3个装

IRIS 爱丽思 塑料收纳箱 大号 54L 3个装

Honeywell 霍尼韦尔 H960VXS 儿童款 口罩 鲸鱼小萌宠 3只装

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱