给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

2018-02-14 19:47:36 0点赞 0收藏 0评论

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

承蒙值得买厚爱,成功申请轻众测,本次要体验的产品是陪维尔成人纸尿裤。收到以后很大一个箱子啊,里面两包整整20片。

一、前言

成人纸尿裤是一次性使用的纸类尿失禁用品,成人护理产品之一,主要适用于失禁成人使用的一种抛弃式的尿裤。

成人纸尿裤的主要性能为吸水量,这主要取决于绒毛浆和高分子吸水剂的量(说白了就是加大号的尿不湿,后面的开箱照片更验证了我的想法,真的超级大)。

二、品牌介绍

Prevail陪维尔是美国专业失禁护理产品行业的领军企业,这次试用的产品是美国100%进口的per-fit系列的成人纸尿裤。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

在天猫上的官方旗舰店可以看到国内的产品线分为男士、女士、辣妈专区。给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评辣妈是专为产妇划分的陪产专用系列。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

我又特别去亚马逊美国搜了一下,这个牌子确实是美国原装,而且貌似美国的产品线更全一些,可以看到这次众测的per-fit系列应该是偏向性价比的基础系列,和高端相比缺乏“360°breath zone”、“doublesorb layers”、“expandex wings”,从字面意思就是透气程度、吸水性和包裹性有差异。分别有不同的适用程度。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

言归正传,下面来看看实体。

三、外包装

包装正面:大logo标明了品牌和per-fit系列成人纸尿裤,特别标明了超大吸水量和魔术贴扣带,每包10片。注意左下角的made in the usa,感觉很高档的样子。PS:问个题外话,这个the有什么特别牛X的意思吗,貌似没见过made in the china。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

包装上部:和普通的尿不湿一样,上面有提手和易撕口。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

包装背面:把自己各种夸了一遍,下面有一个DRI-FIT注册商标,再次感觉比普通尿不湿高端大气上档次一些。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

包装侧面:介绍穿法,和婴儿尿不湿的用法差不多,主要分躺卧使用和站立使用。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

包装另一侧:生产商,注意事项,原料和保质期。。。。话说不知道过期会多影响吸水性

四、使用测试

打开了是不是超级大,键盘是雷神的全尺寸键盘,显示器是19寸的,不过越大包的越严,越能防止渗漏。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

粘扣上有商标,粘扣背面完全不硌手,几乎是平的,却可以粘的很牢。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

我直接用的办公室喝水的杯子接了大约500ml水倒上去,吸收性还是很好的,摸上去略有湿润。特别只倒了左侧,可以看到左侧明显吸收鼓起来了。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

和儿童尿不湿一样吸水以后有变色线,干的地方是黄色的,绿色越深水分越多。

给你全面的保护——Prevail陪维尔 成人纸尿裤测评

这就是拆开以后的填充物了,吸水主要是靠透明的颗粒——高分子吸水树脂,另外的填充物是绒毛浆,干燥状态下在空气中可以很轻易的吹飞成白色的灰絮,主要提供充实感和保持水分均匀。

总结一下:

感觉是初进入中国的大品牌(中国公司成立于2015年),性能也有特点。

纸尿裤没有特别高的技术含量,对于需要长期使用的老年人或者病患来说,如果能实现本地化生产有更实惠的价格才是重点。

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

福派 超值多功能护理垫老人产褥婴童宠物隔尿垫一次性术后专用L码60x90 超值护理垫15片 单包

ElderJOY 安而康 舒适干爽成人纸尿裤 老年人尿不湿 产妇尿不湿 双芯防漏XL60片

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

永福康 成人纸尿裤XL80片(腰围90-150cm)老人尿不湿 孕产妇粘贴式纸尿裤

yingya 婴芽 成人拉拉裤L18片(臀围80-120cm) 尿不湿孕产妇内裤型成人纸尿裤

包大人 Dr.P/包大人基础型成人纸尿裤80片L码老人尿不湿尿布经济箱装

ElderJOY 安而康 加长防漏成人纸尿片 隔尿垫 尿不湿 附网裤男女通用58*22cm M96片

ANN 安护士 棉柔亲肤成人纸尿裤L18片 产妇纸尿裤 老年人尿不湿臀围86-139cm

包大人 成人纸尿裤 基础型

包大人 成人纸尿裤 基础型

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

十月结晶 产妇专用卫生纸加大号月子纸产后产房刀纸卫生巾护垫两用

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

福派 护理垫隔尿垫隔离垫尿片一次性成人老人产妇婴儿术后15片60*90cm