W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

2016-08-20 19:07:34 9点赞 15收藏 3评论

开始的开始,还是要感谢党,感谢人民,感谢父母给了我生命,感谢小编给了我这次众测的机会。康桑密哒~W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

本次我众测的产品是——W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 套装(5种香味/套)

对于这个产品的简介,我觉得众测的页面已经算详细了,所以我打算从品牌介绍和使用体验入手,希望各位值友能看的愉快!

想看众测页面介绍的请戳这里:https://test.smzdm.com/p/4420/

I. 品牌介绍

品牌图标品牌图标

W.Dressroom,是由韩国时尚设计师崔范锡设计,主打香氛市场。基于现代高品格的生活风格,通过生活中的香气,体验高档品牌的感触,W.Dressroom 以时髦,新潮的款式为底,创造出高品格诱人的香气。

品牌主旨是“Home & Fragrances”,定位是在疲惫的日常生活中安慰自己的小奢侈品。简单来说走的是轻奢主义。在此基础上,这个品牌的产品包含:香氛,香薰,香水,手霜,蜡烛面膜,洗护产品等等。并且产品有韩国公证认证机关签发的验货单和KC认证,相对来讲可以保证安全和品质。

W.Dressroom官网:https://www.wdressroom.co.kr/ 比较尴尬是里面都是韩文,看起来好累……

对于dressroom应该很好理解,化妆室、更衣室或者单纯理解为居住的空间。而对于W,官网上的解释为Wonder(奇迹)、Wearable(可穿戴的)、Worthy(值得的)、Wellness(健康),从中也可以看出,W.Dressromm想要做的是有一定性价比,又有一定格调的产品。

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

我申请到的是他们家的明星产品Dress & Living Clear Perfume,翻译过来就是衣物&居室清新香水。我认为,与其说这是款香水,不如说是一款空气清新剂,只不过区别于我们所认识的空气清新剂,这款还能作用到衣服上。所以正确的使用方法是:你可以用它清新室内,清新车内,清新橱柜,同时也可以喷洒到衣服、鞋帽等饰品上,给你带来清新自然的气息。让你周身充满清新恬淡的芬芳,心情舒畅、快乐每一天。噢,提前说一句,这个香水的留香时间大概是两小时……

II. 实物展示

照例又来到了开箱的环节。

由于这次的快递外面并没有“朕值到了”的胶带封条,整个包装也是低调的不行,所以前面的图就没有了,不过话说回来,快递包装有什么好看的?W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

▲ 我拿到的外包装就是酱紫的,全黑,除了封条以外没有花纹没有字符,低调的过了好嘛!你这样我怎么知道是啥呢!难道是传说中的惊喜?

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

▲ 被我裁成两半的封条。一边是W.DRESSROOM,一边是Home & Fragrances。

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

▲ 打开里面就是5瓶香氛,每瓶70ml。这盒子的宽度竟然不足以容纳五瓶,所以有一瓶就被挤在上面了。

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

▲ 来个全家福。从左到右依次为:温润的晨雨、馥郁的桃花、浪漫的玫瑰、柔软的四月棉花、清新的柠檬。这个顺序也是我对这五瓶的喜好顺序,最喜欢左边的晨雨。目前官网上,150ml价格是15000韩元(约93.18元),70ml的价格是8500韩元(约52.8元)。从价格上来说还是很可以被大众接受的。不过这个如果用来当空气清新剂,可能也用不了多久。不过总的来说是便宜的。

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

▲ 以下都由我最爱的晨雨来为大家做展示。正面包装。45号,晨雨。香氛来自德国。Test Type: JIS L 1902(不懂什么意思)。用于T恤、亚麻、汽车、枕头或者单纯作为空气清新剂。

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

▲ 这个我就不具体解释了,看了这么多年韩剧还是不懂韩语。关键一句:MADE IN KOREA.

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

▲ 底上有生产日期和保质期。还是很新鲜的嘛~

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

▲ 喷嘴。就只是喷嘴。嗯。

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

▲ 喷雾的样子。喷出来还是比较雾的。为了拍这张图你知道我拍了多久吗?!你造吗你造吗!

好啦,实物差不多就是这个样子啦。

III. 使用感受

前面已经说过,这个香氛留香时间大概就两小时,味道很清淡,喷在衣服上的话,不注意是闻不到它的味道的(难道是我喷的太少?)。晨雨的味道比较温和,可能更温和更中性一些。桃花,其实就是蜜桃的味道,甜腻腻的味道。玫瑰,感觉比其他的玫瑰味产品感觉上更涩一些。四月棉花,有些类似于晨雨的温和,但是有增加了花的芬芳。柠檬,我第一支喷的就是柠檬,喷完酸了自己一脸,用在炎热的夏天应该还挺消暑的吧……

以上都是个人感受,仅供参考。

IV. 番外篇

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

除了香氛外,这次还附送了5片她们家的面膜。为什么要特别说一下呢?除了收到赠品的喜悦以外,这个面膜的使用感受真的很棒!超过了众测的主产品!这是W.Dressroom和SNP合作出的面膜(其实你想说SNP不错吧?……没有啊),设计有几款不同的图案

W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

我试了最后一个图案。

▲ 卖家秀

▲ 买家秀

我就呵呵不说话。W.Dressroom —— 时尚界的空气清新剂

再见。

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 灵魂千面香水礼盒装 8件套

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)