2017-10-21 19:00:00 5点赞 7收藏 5评论

目录:

1,故事的开始——序

2,开箱秀:(真的好开心收到这一份测试~~~)

3,说一说使用感受吧~~

4,个人使用后的总结。

----------------------------------------分割线-----------------------------------------

故事就从这里开始:

曾经,有一群年轻人,他们外出求学,于是他们发现:“哇!!!这里空气好差呀!!我们需要一个口罩!!!”

这时有人建议:“那我们就买口罩吧~”

众人纷纷表示同意

“这些口罩都好难看!!!那我们自己设计吧!!”

于是乎————Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩就出现了~~~

开箱秀:(真的好开心收到这一份测试~~~)

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评一开始~~收到这口罩,我就觉得和黑武士一样的面具哈哈。我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评 可以玩cosplay了哈哈~~~

AIRINUM进口高端成人防雾霾PM2.5舒适双阀透气换滤芯口罩 星空蓝 M729元京东去购买

那么进入正题吧~~~

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评打开外包装~~

盒子的设计还是挺不错的~~厚实,而且对得起这个价格~像是买了一款心爱的手机。(盒子做工挺好的,可以拿来当收纳盒。)

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评里面很简洁~~一张说明书~~(一般这个我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评 都是不用看直接丢掉的~~这次也不例外~打开全是洋文。直接丢了~~我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评 )哈哈哈~~~~不用读系列我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评口罩颜色是随机发的!~开始比较期待亮色或感情黑。

不过这个波点也很好看。记得有个牌子就是靠波点的包包,打入时尚圈的~~~

AIRINUM进口时尚防霾口罩双呼吸阀替换滤胆- 1支装 M59元京东去购买

口罩内胆的价格~

打开口罩,里面是一个口罩,加两个内胆。

不同于其它的防污染口罩,Airinum口罩拥有双层设计,内胆由3层过滤网构成,可随时更换,外观由北欧知名设计师精心设计,搭配独有的双呼吸阀和可调节耳带,提供了可靠保护的同时也兼顾了时尚美观。

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评口罩的内胆有左右的分别,里面使用的是模塑贴来固定。

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评鼻梁上有一块海绵,海绵里是金属,和普通口罩一样,用来让口罩更贴合我们的鼻梁部位。

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评口罩的进气和出气阀门。通过阀门可以更好的保证口罩内的空气新鲜。

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评口罩的每一个部分都是可以调节大小的~这样子就不会有勒住耳朵的感觉了。

说一说使用感受吧~~

1,口罩的透气性和过滤性就是一个反比例函数,当你想过滤全部有害物质时,你也同时阻挡了全部的新鲜空气。但是口罩在这两点之间寻找到了一个平均点~~让透气性,滤过性,以及美观度,三点平衡。这很棒!

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评仰望天空45度角,不让眼泪留下来哈哈~~~口罩完美的包裹了鼻子和嘴巴,同时棱角设计,让产品看起来很不错,显脸瘦我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评特别是耳朵这儿,没有束缚勒紧的感觉,戴起来还是很舒服的。

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评在平时不带的时候可以挂在胸前,显得还是很搭配的。我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评 有点像带了围巾。

但是,这款口罩你若是在运动时,例如冬天晨跑,那么还是不太适合的,因为口罩的内胆需要更换了,辉变得湿漉漉

2,口罩的外观设计很不错,很有黑武士的感觉~~

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评在人群中也看起来不那么唐突。

口罩看起来很帅气~~~

我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评来一个证件照一样的摆拍。正面看就可以很好的看出设计的线条。不错错不错,棱角,弧度让口罩看起来很帅气。我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评

网站给的图片给出了亮色口罩的搭配方法,还是不错的,和领结一样。

也是和衣服很搭配的~~~

3,当你在加油站,或者身边有吸烟的时候,你还是可以闻到一些加油站的味道,以及香烟的味道。但是根据实际使用情况,口罩的滤过性能优于其他市面的口罩,特别是***以及普通口罩。

(据悉,比PM2.5更细微的PM0.3对人体危害更大,国内大部分口罩产品却未能涉及,然而一些配吸管、换风机等古怪的设计,以及勒耳朵、憋气等佩戴不适感,更是让雾霾中的中国精英人士无从选择。)

同时(这款口罩对PM2.5中有害物质的过滤效率达到99%。)

所以口罩的滤过性能很棒。

个人使用后的总结:

口罩设计给5分。棱角和他的弧度完美贴合面部,同是还瘦脸!!!!

便携性给4分。随时佩戴,就是夏天容易出汗的话,挂在胸前会被汗水弄湿,建议加送一个口罩袋子,可以放在袋子里。

透气性4分(不适合剧烈运动佩戴,最适合平时出行,慢跑的话建议及时更换内胆,出汗容易把内胆弄黄了)

佩戴感受:特别是耳朵这儿,没有束缚勒紧的感觉,戴起来还是很舒服的。而且和衣服很搭配。

装B指数:爆表哈哈哈我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评 我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评 我们希望和空气零距离——Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩测评