眼前一亮 | 用255ml的瓶子,怎么装进600ml水?

2017-05-16 20:05:00 0点赞 22收藏 41评论

多喝水对皮肤好,多喝热水能解决一切烦恼。但是带水杯出门总是很麻烦,又大又重不说,还不时会遇见水漏一包的悲剧。

美国设计师Jean 和 Kevin 在参加音乐节时发现,因为没有方便携带的水杯,大家都倾向购买瓶装水。这样不但昂贵,而且还非常不环保。于是他们设计了一款可以伸缩的水杯Que,最小可以缩到255ml,非常方便携带,拉到最大则可以容纳600ml水。这样喝完水的水瓶也可以很容易的收进包里,再也不会麻烦了。

眼前一亮 | 用255ml的瓶子,怎么装进600ml水?

不仅方便实用,Que的样子也非常可爱和时尚,有多种颜色可选。不锈钢盖子配合空气密封,不必担心液体洒出来。不超过60度的热饮也可以放心的灌进去。用完了可以把它放进洗碗机清洗,一点也不麻烦。

眼前一亮 | 用255ml的瓶子,怎么装进600ml水?Que已经完成了众筹,开始售卖,原价25美元,现在正在优惠中,只要14.99美元。

que Bottle - Fashionable & Collapsible Travel Bottleque Bottle collapsible water bottle is beautifully designed to be both functional and fashionable, keeps you hydrated on-the-go. Lightweight & 100% Plwww.quebottle.com直达链接

需要多喝热水,好面对各种生活痛苦的你,动心了吗?

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

• 楼主 量一下镜片的长宽

单片镜片56×40(总的长度是126x40)

• 我有一个大胆的想法 [阴笑]

• 太软,估计会捅坏

• 纯双酚A的杯子也是厉害

• 买了一个,做工谈不上精致,塑料看起来有点低端,最重要的是没有装满水是软踏踏,甚至站不稳。真的真的不值得买!!!

解毒!!!!!!!!!!!!!!

瞬间解毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 装满600ML后,猛地一压,就变成255ML啦

• 我儿子的便携尿壶也是这个原机。

• 不含BPA的硅材料才对吧。。。。。。

• 不含硅的bpa制造出来可折叠的水壶,小编敢用,其它人不敢用啊!!!

• 纯BPA材料制造,吓死爹了……不敢用

• 撸撸杯。。。。。。。

• 纯BPA制造...也是吊,

• "不含硅的BPA制造"这句颇有喜感啊,就像是说“这根炸鸡腿是由不含鸡肉的抗生素制作”

• 携带到是很方便的,但对于要喝茶的俺来说就不适合喽

• 看到动图想到了些其他东西,快告诉我我不是一个人 [汗]

• 好像碳粉瓶

嗯,复印机用的那种

难怪觉得眼熟 [呲牙]

• 有些贵 不过最近看屏幕时间长了 确实眼睛会累

• 不如安装F.lux这款软件! [呵呵]

• GUNNAR只在上海有总代吧?怎么定制呢?一直很喜欢GUNNAR。。。

偶直接去了上海试戴了,结果脸太大,这些镜框都是给欧美人设计的,所以无爱了只能!我原是要配个度数的呢~ [伤心]

• 我用了1个多礼拜了,效果确实还可以。一天下来眼睛舒服很多。

请问是woot上买的吗?各大网站找了半天都没找到卖夹片的,近视眼伤不起啊

文章开始就有链接....