非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈

2021-02-04 13:43:57 12点赞 12收藏 45评论

临近年底,各种忙。与朋友相约,昨天终于如愿。

等兄弟到了,就拿出了三瓶通过平台买的酒:舍得38度浓香型32元(100ml)、小郎酒精酿45度浓酱兼香型7.33元(100ml)、小角楼熹酒52度浓香型9.9元(100ml)

小郎酒、舍得、熹酒小郎酒、舍得、熹酒

小郎酒、舍得、熹酒

喝酒先喝好酒,所以先尝舍得。非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈

舍得:入口舒服,毫无刺激感,咽下去后,回味无穷,口齿留香,但尾段略冲。好喝!不过朋友说这酒如果不看标也就是一百多的样子。非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈

小郎酒精酿:初入口较之舍得更冲些,但也很容易喝下去,尾段比舍得还要柔和,感觉上是直来直去,喝起来很爽,完美体现了四川人的直爽性格~不过没有满嘴留香的感觉,整体酒味轻些。这酒综合看整体很惊艳!性价比高!物超所值!非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈

小角楼熹酒:刚倒酒的时候闻之无味,入口冲,有种洋河的感觉(此处为反讽,洋河不好喝。。。。因为处在鲁南苏北,基本上海天梦各度数也都尝过,完全无爱,可能是个人功力不行或者说没有喝过m9的缘故),喝完后,还点火玩了玩~火花很美,用朋友的话:烧菜不错。性价比在三个中最低,但物有所值非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈

熹酒点火熹酒点火

熹酒点火

非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈

整体口感来说:舍得>小郎酒>熹酒

性价比:小郎酒>舍得>熹酒

非专业喝酒,所以说的肯定不全对,大家看下乐呵乐呵就行非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈

预祝值友们新年快乐非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈非专业喝酒:舍得38度,小郎酒精酿,小角楼熹酒的三方会谈

• 横向对比一定从低往高喝,不然根本就是碾压式打击

收到,下次就这样弄 [龇牙] 谢谢大哥

• 喝喝融e购的小梦1

请问从哪里可以买?

同问,哪里可以买

• 熹酒买过一瓶,喝不下去 [不说话]

确实如此,不过也算是炒菜好帮手

• 一看小郎的价格就是这次活动的21.9三瓶

对的大哥,我还买了四箱四顺

从哪买的?

• 小郎酒这个价格真的不错😊

是的,这个还是可以的,比最近的爆料都便宜~

• 包邮送的那个3瓶小郎酒?都是老酒鬼。 [阴笑] [阴笑] [阴笑]

6666高手一看便知!

• 文章写的不错!赞一个!

谢谢大哥,祝大哥新年发大财!

• 洋河的酒主打绵柔,你们喝出冲了,洋河都被气死了

是的。。。。。可能这就是不专业的悲哀吧。。身边很多哥们都不喜欢。。。。

• 小苏好评 [Hi] ,,,

哈哈,是不是很亲切 [龇牙] [龇牙]

是的,我日常就是他,不过现在改电子烟了,香烟基本不抽了。

• 还缺一个100ml的习酒。。。你这三个,近期屯了俩,舍得哪里能买

苏宁,三十七块,不常有的活动

• 小郎酒10有可能,7.7应该搭配购买了非必需品

21.9三瓶,郎酒活动。仅收运费,我本来想爆料的,平台不允许。就没有爆料成功。
    现在还有活动,关注小郎酒club,有个陈宝国的抽奖活动。点进去就行

• 超市扫荡一遍 三瓶买了了俩 52度舍得 80一瓶,精酿小郎酒27,还有水井坊也是二两的要100整,没买

微信小程序里啊。精酿21.93瓶。生日酒12块4瓶。酱吧里都撸了半个多月了。还有30一瓶的顺品朗,不过现在很难刮到了。多整几个微信号撸

• 天之蓝喝过,对于不喝酒的人来说比较容易入口,毕竟绵柔型的,入口甘甜,基本没啥香气,但是喝完了打酒嗝还是挺香的,没有泸州老窖特曲香,就是有点冲,回味稍微有点苦,适合老酒鬼,性价比都赶不上水晶剑了,水晶剑比他二个都是

• 我也喜欢舍得和小郎酒。不敢喝50多度的。43度目前觉得这两个最佳

• 但我没买到你的价格。郎酒精酿我最低是82六瓶折合82/6=13.66666667。多数时候甚至没有这个特价92六瓶,360元24瓶折合360/24=15