不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

2021-02-05 10:53:25 13点赞 98收藏 9评论

创作立场声明:寻找那些有品味的家居物品是我的一大爱好。
因为大妈不让放商品连接,所以上的都是图片儿,不好意思。

在淘宝店铺上有些家具店上面有一个黄色的小标志,极有家。只有加这一个频道推出的时间并不长,年龄甚至还没有天猫时间要长。具体推出的时间我也不太清楚,大约应该是在16,17年吧。但是我们只要知道极有家的那几个口号。正品保证,免费送装,15天无条件退换。这几个口号就解决了我们在网购时很多不确定因素。并且,平上极有家之后,并不是说就一劳永逸了。每年都会有极有家的店铺被淘汰,在这里我选几家从开业至今一直存在的店。

1.艾黛家居

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

艾黛家居有两个店,一个店在淘宝,一个店在天猫。很玄幻的是在天猫的店评价,没有在淘宝的店评价要好。天猫店里产品比较多一点,他把店产品交少,也就是我们看到上面的三种。从一开始入驻极有家到现在没有被淘汰,说明该店的质量是非常不错的。从生产,设计和销售都是一体的,没有用加工厂进行生产。有实木家具,有铁艺家具,家具的设计感十足,这里不过多介绍。

2.厌式房间

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

看到这一个网店的名字你就会了解,他家家具设计理念讨厌的就是定式和规矩的日常空间。给想要打破日常生活规范和方式的人们一个选择。设计的角度通常是突破常规的角度来看待和反思生活,甚至颠覆那些好坏对错,新旧美丑的价值判断。希望顾客在生活中寻找和发现独特的自己。

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

这一款柜子是厌食房间的主打产品,可以进行私人的定制。不规则的外形,突破了传统书柜的美与丑。书房是一个人的私人空间,所以这一款摆在书房的家具,你想怎么做就怎么做,你想怎么改就怎么改。

3.大相莲花

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

听到这个名字的时候你就会发现,有一种禅意浓浓的味道。确实,老板有专业的中国美术学院背景,希望在产品中,诠释和传递东方独有的传统美学。是中式的家具,可以在他家挑选一些摆件儿。

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

这一件陶瓷沥水盘,中国古典的莲花形状,在佛教中,莲花有很强的装饰感。将中国传统的家居与现代的生活有机的结合了在一起,更体现了中国传统的禅意空间美学。

4.摆设

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

看到这个店名,你就会明白,他们家的产品主要就是各种各样的小摆件儿。

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

这件物品我们可以看到。充满了浓浓的中式风味儿。 正像他们所说的,他们卖的不是产品卖的是情调。

5.几象家居

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

这是一个设计师的品牌,用简约的北欧风格与中国古典相结合。材料不局限于实木,还有铁艺。营造出一种清新自然的居室环境。并且,将年轻人的个性入到家居的设计理念中。设计出符合现代人使用习惯的家具。

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

这一款小板凳,实际上就是中国古代胡凳的原型。实木打造,融合进了现代的风格。一款卧室的梳妆凳非常的合适。

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

铁艺与实木的相结合,造就出了简约的餐桌,符合现代审美观念。

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

这款白橡木的实木床正在处理,有需要的可以看一看。

6.良年家居

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

这是一个设计师的品牌,追求的也是那一种北欧的简单,精致,舒适,环保的设计理念。将摩登都市的带入每一个家庭。

不上阿里巴巴,上极有家买家居用品,有售后

这款黑胡桃木木质沙发将中式的榫卯椅,现代的布艺相结合。体现了设计师既追求古典,呦造就舒适现代生活的愿景。

在淘宝上有很多的设计师品牌,在追求个性化的今天,其实淘宝的极有家给了我们一个很好的选择。既能追求个性又能买到有质量保证的