挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

2021-02-04 16:59:40 1点赞 2收藏 0评论

好看的包包不一定只有大牌才做的到,有时候细心挖掘也能发现平价包的魅力。要说起大包脑海里立马浮现出前几年流行的大麻袋,那画面不敢直视别有一番风味,网上有很多图片大家自行翻看吧,本小编就不贴在这里影响整体氛围了。

其实为什么这么多女星都喜欢在机场背大包,那当然是既能装又好看啦,就拿我个人来说其实从来都不喜欢什么小包、链条包、迷你小背包,最爱的还是双肩背包和这种斜跨大包,不喜欢归不喜欢但是家里的衣柜总是会出现那么几款,不是母亲大人送的就是和闺蜜一起买的。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

今天小编要给各位介绍的就是这款大包,和沙发对比一下,尺寸在32.5*47*13.5厘米是标准的大容量包包。整体的格局非常简单,大面积的棉麻色帆布+牛皮,白色和深蓝色的融合显得沉稳安静大气,丝毫不输大牌包的气质;小包再怎么好,给人的感觉始终没有大包那么有气场,俏皮精致可爱是没错,但大包的格局是小包永远挣不来的。

•Structure 结构

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

近图看得更加清楚,说实话这款包简单得本小编居然脑子一片空白,不知如何跟各位介绍。有的大包表面或许还会有一些特殊的logo或者花纹图案,可这款包呢啥也没有,就一层棉麻,米白色的小颗粒之间夹杂着像稻草样的卡其色点缀,显得文雅宁静给人一种极舒服的感觉,就好像平时比较喜欢穿素雅的衣服佩戴简单的发饰或耳环那样,只是喜欢简单的线条干净的做工。

在很多时候,买这种大包的女性都知道其实我们并不是因为它有多能装才去花钱买它,而是因为配色、材质、眼缘、价格合适才决定下手;这款包包别看它是帆布面料的包包,但形状非常的立体,没有一丝一毫的褶皱感,任何时候都保持着尊贵优雅的姿态向众人展示它的独特;能装是优点没错,但是大面积匀称细腻的纹路,简洁的配色和摸起来踏实的手感才是它向其他款式包包挑战的信心。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

包包为什么挺括性这么好一部分的原因也来源于底部的四个铆钉,不但起到的降低摩擦的损伤还让包包整体的视觉效果更加立体有质感,挎在肩上也并不会影响形状仍旧有个性。

•Material 材质

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

表面的材质摸起来真的就跟棉麻布料的衣服没有什么区别,特别喜欢,不像涤纶那么死板硬邦邦的;但是问题就在于不好打理,日常使用的灰尘这都还好说万一不晓洒个咖啡、红酒就得自己花钱去干洗店处理了,这个万万是不敢自己随便折腾的,但这又怎么样呢,喜欢总是要付出代价的,值得。

底部、开口处、手提带均是牛皮材质,这都还好。皮革面料本身比较耐磨、挺括性好、又比较好打理,最重要的是有质感,皮革的纹理和色泽,其实在这大包上起到非常关键的点睛之笔,试想这款包包通体全是这种棉麻色的帆布,那肯定是没有现在这般的气质,过年走亲串友、看长辈领导背这款包包都再合适不过,简单沉稳不输格局。

•Detail 细节

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

美丽的背后总是有无数个做工精湛的细节支撑!

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

包包整体做工都是车缝线制作,每个针脚间距都极匀称。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

从顶部看过去又是另外一种感觉,更加职场化一些。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

包包底部有个夹层可封闭的包包,用于套拉杆箱夹层。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

我说是棉麻吧,非得说是帆布~挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装 底部的铆钉细节。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

套拉杆箱的单独夹层,顶部则是用磁吸的闭合方式。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

包包整体容量就是这样的,左面放电脑,中间隔层做了加厚处理,右面放零散物品。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

RFID是独有的信息绝缘技术,能在人多的地方防止小偷盗刷个人的财产信息,由此保证财产安全。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

这个笔记本13.3寸,而包包起码能放到15寸左右大的笔记本,资料文件放在这边也可以。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

名字:MADDOX,ID:AC 9224,代码主要是用来辨别包包的真伪,尽管不是大牌包,但再怎么说也是英国十几年的小众品牌,当地年轻人非常喜欢的牌子。所以大家收到包包的第一时间应该在微信公众号上联系官方客服去注册产品,查明虚实,以免上当受骗。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

右边的拉链小包,容量很大,若是要短期出差放些贴身衣物或重要物品会比较隐私安全。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

表层面料的细节图。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

包包的链条尾部。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

银色的拉链,配件类物品他们家都是进口,长时间使用不会出现氧化或变色情况,请放心,毕竟本小编买他家的包包也不是头一回。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

手提带的宽度跟手指差不多。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

官网小姐姐背起来的模样。

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

我家大小姐出面摆拍的样子,哈哈哈~挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

包包到这里就介绍的差不多了,总结很重要!

•Sum Up 总结

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

一、棉麻色的帆布外部效果看上去文艺素静,搭配深蓝色又更显得高级,但终究逃不过这个棉麻色难打理的成分,如果介意这一点建议不要盲目购买,但如果平时稍微注意下问题不大,这个面料本身是很结实耐用的,自己实在处理不了花几十块钱干洗店弄一下也是OK的;

二、整体的颜色搭配,真的很干净。这么有质感的包包非常适合职场小姐姐,背上又不会很高调仅仅只简洁沉稳,出席任何会议或重要场合,这款包包也能够有足够的容量装macbook和文件资料;另外在校的小仙女也可以尝试这款包,搭配比较简单的衣服都是非常好看的;

三、功能夹层,女性的包包总是免不了有很多杂物化妆品、数据线、耳机、拓展坞等等,上面有给大家展示这款包包含有独立的电脑仓,独立的内胆包、卡包笔槽,表层还有套拉杆箱夹层,便于轻松出行。如此一来,就可以很整齐的归放物品,拿什么都会一目了然非常的便捷;

挑来挑去还是最喜欢大包,简约时尚又能装

四、五金配件均是国外进口的,包包最怕皮革断裂、金属氧化,这款包用这么长时间扑灰、雨淋,皮质也没有任何问题,拉链和链条依然完好无损。对于做工选材这方面还是要给厂商点赞的;

五、价格,这款包原价将近一千三百块钱现在站内做活动参加“过年不打烊”,到手价最低可以778元,可以说是五折的优惠力度,还是很划算的。反正他们家遇到活动折扣力度都挺大;

六、售后有保障,包包售出两年之内任何产品出现的质量问题都可以找客服;但是人为的原因他们是不管的喔,或者要收钱修理,不太清楚,反正本小编目前是没有遇到这个问题,希望永远不会有问题吧,但愿用得久一点,毕竟挺百搭的。

knomo英伦Maddox大容量帆布包2020新款潮流手提单肩包女士斜挎包808元天猫精选去购买

谢谢你看到最后,评论和点赞是对小编最大的支持,愿你在新年之际挑到自己喜欢的新年礼物!

KNOMO英伦迷你真皮包包2020年新款女士双肩背包大容量斜挎小包女

KNOMO 中性尼龙双肩包 NEW-119-402

KNOMO 中性尼龙双肩包 NEW-119-402

KNOMO英伦Rex女士斜挎小包包牛皮竖款女包2020迷你小包真皮手机包(深蓝色)

KNOMO全新正品换季尾货5折清仓 真皮时尚大容量手提单肩女包

KNOMO 女士尼龙双肩电脑背包

KNOMO 女士尼龙双肩电脑背包

KNOMO英伦Carryington女士包包2020新款斜挎包大容量夏季单肩小包

KNOMO Minimount牛皮双肩包

KNOMO Minimount牛皮双肩包

KNOMO 英国迷你双肩包10寸尼龙潮流背包女通勤时尚休闲多用小包(红色 小号)

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8